Правильно, не надо ребенка на дачу тащить. Он же там замёрзнет, погладит блохастую кошку, понюхает цветок и наступит аллергия, упадет с забора, съест яблоко прямо с дерева, подружиться с хулиганами, а бабка расскажет ужасную сказку про волка и семеро козлят и дитя не сможет уснуть от ужаса!!! Лучше в городе с мамкой за ручку ходить, дома на диване мультики смотреть.
Но я бы с удовольствием поехала на дачу, жарила бы там шашлыки, слушала бабкины истории, трахалась бы с мужем в тех местах, что в квартире не найти, гуляла бы по окрестностям, сходила бы на рыбалку, по грибы, на охоту.
Но муж всю жизнь ездил на дачу круглый год и обижается на меня за отказы, не понимает, почему с ним ездили, не боялись, бабушка вообще там живет. Говорит, что я дачу и даже бабушку его ненавижу, раз не езжу... его одного отпускаю, ему прям надо, смена обстановки ему нужна, не хочет гулять с нами в городе, хочет съездить на дачу, хотя если там никого из друзей и родственников кроме бабушки нет, то просто там спит и говорит, что скучно...
а вы ездите на дачу зимой?