Манипуляция сознанием наивных женщин
Максим
27 ответов
Последний —
Перейти
Падаван 🤦♂️
Не пропаганда а личное мнение каждого. Даже животные не рожают в непригодной для их проживания среде. Человек конечно в этом смысле глупее.
Гость
Завидуют. Это ведь всё пишут невостребованки, вот и подводят теоретическую базу под свою якобы независимость. Независимость сквозь слёзы в подушку по ночам, в одинокой постели.
гость
Да нет. Никто никого не убеждает. Просто сейчас меньше дyр лезть в это ярмо
Гость
У них кредиты, ипотеки, и государство им должно как яжматерям
У них инсульты, вырезанные желчные пузыри из-за неправиььного питания, вариеоз от тяжелых сумок и каблуков.
Пусть наслаждаются счастьем материнства и обслуживают мужичков, которые их даже обеспечить не могут.
У них инсульты, вырезанные желчные пузыри из-за неправиььного питания, вариеоз от тяжелых сумок и каблуков.
Пусть наслаждаются счастьем материнства и обслуживают мужичков, которые их даже обеспечить не могут.
Гость
Завидуют. Это ведь всё пишут невостребованки, вот и подводят теоретическую базу под свою якобы независимость. Независимость сквозь слёзы в подушку по ночам, в одинокой постели.
Чтою не поакать в полушку от одиночества
надо мужиков нормальных выбирать, у которого в 30 уже есть цели, планы и недвига.
А не неврозы и ненависть к женскому полу
надо мужиков нормальных выбирать, у которого в 30 уже есть цели, планы и недвига.
А не неврозы и ненависть к женскому полу
Максим
У них кредиты, ипотеки, и государство им должно как яжматерям
А у вас в Израиле как с этим дело обстоит?
Гость
Когда я рожала, то со мной в палате лежала одна женщина 37 лет.
В 20 лет боялась боли, ответсвенности, а потом переросла страх.
Так что не ничего плохого в этих страхах, может хоть дети рожать детей прекратят. Но уже сейчас много кто до 30 не рожает, хоть ещё и молоденькие мамы встречаются
В 20 лет боялась боли, ответсвенности, а потом переросла страх.
Так что не ничего плохого в этих страхах, может хоть дети рожать детей прекратят. Но уже сейчас много кто до 30 не рожает, хоть ещё и молоденькие мамы встречаются
Гость
Так тут 50 на 50, вторая половина форума обязательно хочет всех убедить что дети это счастье и смысл жизни и все здоровые люди хотят детей.
Гость
И сама обязательно найду способ жить хорошо
Одному ведь легче прорваться сквозь асфальт
Одному ведь легче прорваться сквозь асфальт
Гость
Зачем рожала?
Чтоб дети мое коровье *** топтали , зато при мамане☻
Вам такая модель привычнее?
Чтоб дети мое коровье *** топтали , зато при мамане☻
Вам такая модель привычнее?
Гость
Мои дети
А *** коровье
А *** коровье
Гость
Я ее увезла из Китая когда она по-русски не говорила практически, дело к школе, а жизни той я для нее не хотела.
Пока мы адаптировались, где смогли, отец обеспечил жизнь и будущее в более удачном месте.
Я не вижу своей стратенической ошибки .
Пока мы адаптировались, где смогли, отец обеспечил жизнь и будущее в более удачном месте.
Я не вижу своей стратенической ошибки .
Не ну отчасти это правда. Разве нет? Верхняя одежда на одного ребенка стоит от 3000+ шапки от 500 белье (майки, трусы) от 200, колготки от 250, брюки (у меня мальчики) от 600 и выше в зависимости от качества и места ношения, поприличнее для сада и на выход от 2000 , кофты от 300 опять таки в зависимости от эксплуатации, канцелярия от 500, книги, игрушки- дофига, детский сад 1700, на различные развлечения от 300р (это в небольшом городе) и выше. Кроме этого дети еще болеют иногда- это +3000. Кружки от 800р. Это без учета на велосипеды-самокаты, продукты, детскую мебель и текстиль. Может еще что то упустила. Цены я привела по миниму. Это в плане денег. Сюда же кстати можно включить послеродовое восстановление мамы на первые полгода-год а то и больше. Т.е получается недешево с учетом средней зарплаты по городу. Но так же безусловно это реально огромное счастье!
Гость
Не чпокнут палестинцы, там у самого Пу резиденция)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
Вы правы автор. Знаете как получается? С виду наоборот мол, рожайте, по стране демографический спад, по две сотни тысяч в год умирают. А на деле вот эта вот пропаганда по всем каналам чайлд фри, нападки на институт семьи. Делается это планомерно и на вумане и во всевозможных соцсетях. Тоесть это не спонтанное явление, а слаженное и целенаправленное. Зачем и кому это надо? Вы можете ответить на этот вопрос?
Максим
Вы правы автор. Знаете как получается? С виду наоборот мол, рожайте, по стране демографический спад, по две сотни тысяч в год умирают. А на деле вот эта вот пропаганда по всем каналам чайлд фри, нападки на институт семьи. Делается это планомерно и на вумане и во всевозможных соцсетях. Тоесть это не спонтанное явление, а слаженное и целенаправленное. Зачем и кому это надо? Вы можете ответить на этот вопрос?
Тем же кто пропагандирует ***, иммиграцию из стран третьего мира. Они только у себя на исторической родине стеной отгородились и никого к себе не пускают. У них же святая земля, а у нас можно топтать.
А
Естественно, государству нужны потребители, а не дикретчицы, башляем от родов до похорон, и никому дети не нужны пока приток мигрантов более менее поддерживает демографию. А куры глупые клюют этот дepьмoвый комбекорм и довольны... Тьфу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Темы создаются для дискуссии в своем не юном,но молодом возрасте,я понимаю,что любой выбор и ЧФ в том числе он чем-то продиктован.Каким-то опытом и обстоятельствами.
Гостья
Потому что общественное мнение давит на бабу - рожай, рожай. А баба почитает на вумене, какое это адище и скажет - да на-ххер мне это надо.
Потому что мнение должно быть представлено с разных точек зрения
Потому что мнение должно быть представлено с разных точек зрения
Гость
Патаму что это не настоящие чайлдфри. Настоящие не заводят, но детей любят или нейтрально. Те кто ненавидит, увы,так или иначе травматики, как ни прискорбно. Даже беря в расчет давление общества,это недостаток эмпатии или собственный страх или неуверенность в своем решении
Облако
Это хорошо, что человек имеет возможность посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, взвесить и принять решение. По статистике чайлдфри люди с доходом выше среднего и образованием выше среднего - то есть они не идиоты. В конце концов есть люди, которые не выносят изменений в своей жизни, они любят вставать тогда, когда им удобно, ложиться спать также. И жертвовать своим личным комфортом должны для чего? Для роста демографии в стране? Для удовлетворения якобы инстинка размножения? Чтобы отстали родители с вопросом "когдаребенок"? Считаю, что это верно, когда пара взвешивает за и против и делает осознанное решение.
Я уже не говорю о том, что для многих семей ребенок это удар по бюджету. У нас ребенок дошкольник обходится в 75 тысяч ежемесячных платежей (сад, бассейн, танцы, рисование), не говоря уже об остальном.
Я уже не говорю о том, что для многих семей ребенок это удар по бюджету. У нас ребенок дошкольник обходится в 75 тысяч ежемесячных платежей (сад, бассейн, танцы, рисование), не говоря уже об остальном.
Гость
Пропаганда, даже заказная, не может заставить не рожать детей. Но считаю, лучше пусть не рожают, чем рожают
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А почему авторов этих тем так волнует, что другие продолжают рожать и воспитывать детей? Какое им дело?
Это попахивает заказной пропагандой.