У кого нибудь есть мамы с которыми нет душевной связи, вы как чужие, она например звонит только тогда, когда ей что то нужно, а в остальные дни вообще не спрашивает ни о чем и не интересуется ничем что связано со мной, я бы даже сказала что это токсичные отношения, в последнее время мне и самой не хочется с ней идти на контакт, после ее общения мне сразу становится плохо, настроения нет, что бы посоветовали в данной ситуации? Еще отворачивает от нее после смерти отца, не знаю даже почему, еще дочь настроила против меня, ей 14 лет, и не дала в свое время воспитывать, отстранила меня, я предоставила ей воспитание, в итоге дочь выросла не самостоятельной и с кучей комплексов, у нее нет друзей, и я сейчас тоже от нее пожинаю, от матери, тк детство мое было не радужным, когда она не могла мне что то объяснить по учебе, она просто била, и била по голове, я стояла в углу, и меня бывало били и ремнем, сейчас у меня во многом неуверенность, что очень мешает жить. Самое трудное это осознавать что тебя никогда не любили, отец мне желал смерти, она говорила что я бестолочь, постоянно приводила пример как у других, теперь я не то чтобы ненавижу ее, я где то очень глубоко обижена на нее, мне часто не хватало ее поддержки, свою неправоту по отношению ко мне она не признает, думала что после смерти отца ее что то всколыхнет, но нет, она не пробиваема, а я для нее пустое место, тяжело жить с этим!
Просто за св жизнь возьмите всю ответственность на себя. А дочери Каждый день говорите: «я тебя люблю» . Начните менять свою жизнь маленькими шагами, понемногу, по чуть-чуть. И все получится. А Мама -Взрослый, дееспособный человек, она сама ответственна за свою жизнь и, а вы ответственны за свою жизнь и жизнь своей дочери. И удачи вам.
Мы все ответственны за свою жизнь. Но беда в том что дети рождаются от нелюдей, и страдают от нелюдей всю жизнь, так называемых родителей. Поэтому не нам говорить о том что всё в наших руках, к сожалению это так
Гость
[1693853759]
Анастасия
Просто вы не знаете что такое бывает, сочувствую
Полностью тебя понимаю
Гость
[1693853759]
Гость
Как оказалось у нас токсичные. Но жила долго с другим ощущением,что у нас идеальные отношения. ошибалась. Из детства много негатива я просто прятала в прошлом , словно его не было ( порок ремнем , кулаком по голове, стояний в тёмном углу,мата,психологического давления с упреками что я обьедаю ,или что-то съела больше чем положено в детстве при прояалении любви и гиперконтроле) Такие противоречия. я просто глупая марионетка . Общение сейчас не как раньше,когда верилось в идеальность. Звонки большая редкость. В основном смс. Любит как умеет. По-своему.
Хватит брехать про любовь. Если у матери зверское отношение к ребёнку, то она просто нелюдь
Гость
[1693853759]
Гость
Теперь понятно почему вас ненавидел отец, лупила мать и презирает дочь. Вы реальная бестолочь.
А ты реальная сволочь 😑
Гость
[1693853759]
Полностью согласен
Гость
[1028289961]
Я вам очень сочувствую, у меня та же ситуация с мамой и я выбрала с ней вообще не общаться. Так она меня пытаешься стыдом и виной загнать обратно в эти больные отношения. Мне сложно, но я послала на х** и не общаюсь. Я привыкну. Нужно по капле выдавливать им себя раба.