Вы воруете у детей конфеты из подарков?
Каждый Новый Год отсыпаю себе конфеток из новогодних подарков племянников, с каждым годом племянников все больше и конфет соответственно тоже. Каких-либо душевных мучений по этому поводу не чувствую, все равно никто не замечает. Но сдается мне, что я не один таков.
Суходрищев-свердловский
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я могу купить себе кондитерскую фабрику
Гость
Спасаете их зубы
Гость
Все мы так грешим
Гость
Нищеброд детектед)) Подарок в любом продуктовом стоит в среднем 300-400 руб. У вас нет этих денег, чтоб купить себе конфеток? Фу, позорище!
Гость
А когда же нам ждать новый раскас?
Гость
Я не только у племянников вторую но и у родной дочери))
Гость
Днище.
Автор, как раз сейчас в Магните Альпен Гольд по акции 35 руб. Купи уже, отстань от детей.
Автор, как раз сейчас в Магните Альпен Гольд по акции 35 руб. Купи уже, отстань от детей.
Гость
« дядя Петя ты дурак ?»(с)
Гость
Фу, какая мерзость. Себе купить хоть килограмм конфет и оборжаться ими что мешает?
Гость
Этим только *** может заниматься. У меня дядя мог взять из моего набора, ни мама, ни бабушка так не делали никогда. Именно мужицкая черта стырить у ребёнка. Женщины наоборот от себя отнимут скорее.
Гость
Хм, я могу в любой момент съесть любую конфету из любого детского подарка. В доме всегда есть вкусности, никто не стережёт конфетки. "Не трогай, это для дитачки!" - всегда раздражало. Захотела - съела, и мужу никогда не стану запрещать, боже, это же просто жратва.
Майа
Я маленькая сама всех угощала родителей, но что б на крысу... Фу, автор
Гость
Я не люблю конфеты
Гость
Меня дети сами кормили конфетами. Очень любили поделить что-то поровну, на троих, а если оставалась спорная часть, отдать ее мне. Иногда ела, но чаще старалась им отдать. Когда они были маленькие, мы только начинали нормально зарабатывать. Поэтому было такое - только детям. Старшие родились, нам с мужем по двадцать лет было. И мы за несколько лет смогли хорошо зарабатывать. А ещё старшие дежурили на Кремлевской ёлке. Им за это подарки давали и младшая сестра целый день могла там развлекаться. У нас тогда эти подарки по всему дому валялись и всех друзей они конфетами кормили.
Суходрищев-свердловский
Хм, я могу в любой момент съесть любую конфету из любого детского подарка. В доме всегда есть вкусности, никто не стережёт конфетки. "Не трогай, это для дитачки!" - всегда раздражало. Захотела - съела, и мужу никогда не стану запрещать, боже, это же просто жратва.
Детям то ничего не будет, они итак жрут от пуза и все у них есть, а вот отомстить их родителям, которые стерегут для них конфеты- это подогревает спортивный интерес.
Можно еще детский сок с похмелья пить из холодильника.
Гость
ДА!)
Гость
Детям то ничего не будет, они итак жрут от пуза и все у них есть, а вот отомстить их родителям, которые стерегут для них конфеты- это подогревает спортивный интерес.
Размах не тот, тырьте сразу деньги из кошелей их предков)
Гость
Всей семьёй точим конфеты подарочные, потому как их всегда столько, что можно жрать их полгода, детский организм не выдержит такого количества сластей без нашей помощи😁 Да и именно новогодние лакомства куда интереснее есть, чем просто купленные в магазине.
Гость
Кому они нужны эти пальмовые конфеты.Жрите,у детей меньше проблем со здоровьем будет,а у вас больше ;)
Гость
Ну если отвечать честно-пречестно... Да, ворую, сволочь я такая(((. Но мне очень стыдно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НИККИИ
Конечно.
Дети разбалованные пошли.
Подарки лежат месяцами, портятся конфеты
Съедаешь - они замечают может года через два что подарок пропал и то не всегда замечают даже
Потому часто и ничего не дарится даже
Обойдутся
Дети разбалованные пошли.
Подарки лежат месяцами, портятся конфеты
Съедаешь - они замечают может года через два что подарок пропал и то не всегда замечают даже
Потому часто и ничего не дарится даже
Обойдутся
Лана
Нет. Максимум - могу открыть и посмотреть, что они там напихали)
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов