Здравствуйте. Мне 19 лет. Я родила от афроамериканца - рэпера, он не принял сына. Сейчас я уезжаю к нему во Францию. Очень рада, что прошла через все это. Желаю и вам того же. А у вас было что-то подобное?
Нет, не было. Я если и буду заводить ребёнка, то только от человека, в котором уверенна на 100%, надёжного, что точно никогда не бросит ребёнка, и после нескольких лет брака.
Она не может запомнить, что написала в теме. А вы хотите от неё ТАКИХ умственных усилий. Она просто американских сериалов пересмотрела, услышала слово "афроамериканец", выучила его, потом французских фильмов немного. И на разводку вдохновилась.
Гость
[176669616]
не обращяйте внимания, автор просто не является хомосапиенс.
во-первых русский не родной мне язык. потому и допускаю ошибки в орфографии. во-вторых ничего плохого о геях а не писал. обоснуйте свои обвинения. во-третих обясните значение ампер хомосапиенс или вы лишь тявкать можете?
Аспид
[2703100175]
Adeline
"он не принял сына" "он не отказался от сына" У Вас биполярное расстройство? 2 личности? Разводки писать разучились?
Да опечатка у неё 100проц
Гость
[529075966]
И чё?! Чем гордитесь-то, аффтар? Вы нашли лекарство от СПИДа или от рака? Вы - физик-ядерщик или что-то другое сделали для человечества? Рожать - не подвиг, не достижение. В вас чёрный член свой обмакнул, чем гордитесь-то? Я вот тоже в Европе живу. И для этого чернильницей мне не нужно было становиться.
Гость
[2412414412]
Гость
Афроамериканец это гражданин США. Какая Франция, у тебя с географией туго?
Ну во Франции очень много таких людей, зря вы... Ведь не даром говорят, что через лет 200 во Франции уже не будет французов, будут негры всякие... А автору - ну счастья вам... Только мало- ли что, муж может умереть, уйти... С ребенком мулатом или негром - сложно найти будет другого мужчину. Это будет отталкивать.
У меня было подобное, в том смысле что я тоже уехала за границу. Правда, для этого мне не пришлось ложиться ни под негра, ни вообще под кого-либо. Не все в помощью писськи иммигрируют, прикинь, автор? Кто-то использует и другие органы, головной мозг, например.
Nika
[3339580423]
Голди
Сообщение было удалено
Какие бездарные тролли пошли. Совсем дурные темы придумывают. ))) А так нет - детей от негров нет и не хочется. Я предпочитаю белых мужчин своей расы и национальности ))).