Почему на многодетных направлена такая агрессия? Зависть?
Анна
86 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Они мешают врагам России сокращать население.
Гость
Где почет? Вас боятся, чтоб жалобы не накатали. Обильный секс)))
Гость
ахаха ,взяла сходу всех oбоcpaлa.Вы на мою свекровку похожи,она тоже имела 3 детей,алкаша-мужа,жрали дети горох и гуляли в форме,но она усердно орала,что все ей завидуют.Может у таких людей шизофрения?
Гость
Да от вас от самих агрессия так и прет
Нечего проецировать.
Нечего проецировать.
Вряд ли кто-то завидует многодетным, в основном это жалость)) Что у вас за доход, не считая подачек от государства, хз, а все многодетные семьи которые знаю я - очень бедные.
Гость
Работают проплаченные тролли. Американцы вкладывают огромные деньги, что бы влиять на россиян через сети и медиа.
игнат
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы именно женщиной в глазах любого другого мужчины, кроме вашего стареющего мужа, уж не обижайтесь, - женщиной не являетесь, не интересны никак. Про адскую кухню с детьми, в которой вам придется вариться долгие годы, уж и говорить не хочу...
Гость
Автор, вот вы задали вопрос))), да вас сейчас живьем сьедят.
Гость
Изначально всем все равно. Серьезно. Сколько рожать - это личное дело каждого. Агрессия начинается в ответ на что-то. Когда у соседей миллион вечно шумящих детей. Когда твоего ребенка не берут в садик, потому что в очереди до него миллион льготников. Когда сидишь в очереди, но приходит такая яжемногодетнаямать и начинает трясти, что ей все должны. Как-то так.
Гость
Обильный секс - смешно.
А так я на стороне детных и многодетных. Это главное дело в жизни женщины. Остальное пыль и самообман.
Жалею, что только двух родила.
А так я на стороне детных и многодетных. Это главное дело в жизни женщины. Остальное пыль и самообман.
Жалею, что только двух родила.
Гость
А Вы всерьёз думаете что обильный секс бывает только у многодетных?? По Вашему у бездетных его не бывает?
Гость
Почему если тема совсем куриная, то в конце будет стоять слово «зависть?»
«Я толстая, меня ненавидят худые. Зависть?»
«Я худая, меня ненавидят толстые. Зависть?»
«Я десятидетная, всех уже достала. Зависть?»
«Я чайлдфри, и просто Зависть?»
Ну конечно, автор, зависть. Вам ведь это хочется услышать?
«Я толстая, меня ненавидят худые. Зависть?»
«Я худая, меня ненавидят толстые. Зависть?»
«Я десятидетная, всех уже достала. Зависть?»
«Я чайлдфри, и просто Зависть?»
Ну конечно, автор, зависть. Вам ведь это хочется услышать?
Гость
Автор, хорош вбрасывать. Тебе за ЭТО не заплатят)
Гость
С каких это пор адекватных людей интересует мнение вырожденцев? Они ничем не отличаются от самоубийц и наркоманов и так любимых на вумане алкоголиков. Вы же не будете спрашивать у таких как вам жить?
Гест
В смысле агрессия? Всем пофиг на твою многодетность) Хотя может и начать агрессировать что деньги с моих карманов (налоги) тратятся на свиноматку.
Гость
Анна, вы именно женщиной в глазах любого другого мужчины, кроме вашего стареющего мужа, уж не обижайтесь, - женщиной не являетесь, не интересны никак. Про адскую кухню с детьми, в которой вам придется вариться долгие годы, уж и говорить не хочу...
О да дырка никогда не рожавшая это женщина ну ну. Чем такая от мальчика отличается не понятно. Хотя ясно вы из этих "альтернатищиков" ***.
Гость
Да в целом нормально отношусь если это не безмозглый инкубатор и может что-то дать детям, воспитание, образование и т.д. Но если они рожают на почве религии или по залету не предохраняясь, то это клиника.
Гостья
К ооо Вам завидует? Чему? "Обилию секса" ? Отсутствию мозгов не позавидуешь. Что ж за дети от такой мамаши? Да вы хоть десятками плодитесь - никому вы не сдались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
А откуда у многодетных возможность не работать? почему то в обществе бытует такое мнение, о какой материальной помощи речь? В большинстве субъектов федерации пособия назначаются по доходам, если доход не превышает прожиточный минимум установленный в регионе, то платят пособие если ты не работаешь без уважительных причин(уход за ребёнком до 3 лет, инвалидность,) то пособие не выплачивается, а уж размер этих пособий это просто смех что на них можно сделать? О каких благах всё время ведётся речь я не пойму?
Ирина
Обильный секс это вообще сильно) почёт и уважение от кого? Не видела никакого особого почёта к многодетным, да и с какой стати это выбор каждого человека сколько детей ему иметь и только родители несут за это ответственность.
Гость
Агрессия не на многодетных, а на ебанутых, чванящихся своей многодетностью и считающих других недолюдьми из-за отсутствия детей. Запомни, Анна, жизнь длинная - тебе еще аукнется.
Гость
А откуда у многодетных возможность не работать? почему то в обществе бытует такое мнение, о какой материальной помощи речь? В большинстве субъектов федерации пособия назначаются по доходам, если доход не превышает прожиточный минимум установленный в регионе, то платят пособие если ты не работаешь без уважительных причин(уход за ребёнком до 3 лет, инвалидность,) то пособие не выплачивается, а уж размер этих пособий это просто смех что на них можно сделать? О каких благах всё время ведётся речь я не пойму?
Будут выплачивать "путинские" в этом году до 7 лет включительно, 10 тысяч в месяц на ребенка. Неработающая мать одиночка с двумя детьми будет получать 20 тысяч в месяц, плюс алименты если отцы добросовестные платят и без суда
Ирина
Будут выплачивать "путинские" в этом году до 7 лет включительно, 10 тысяч в месяц на ребенка. Неработающая мать одиночка с двумя детьми будет получать 20 тысяч в месяц, плюс алименты если отцы добросовестные платят и без суда
И кстати закона и порядка к закону нет ещё и как это будет по субъектам неизвестно я сомневаюсь что наше государство будет поддерживать тунеядство и платить неработающих матерям.
Гость
По-моему, ты тут самая агрессивная и завистливая
Мраморная говядина
Анна
Сообщение было удалено
Что такое обильный секс?))) Ты нас сексом захотела удивить?)
Гость
До семи лет, половину от прожиточного минимума региона. Я правда, особо не вчитывалась, могла и не так понять. Но если это так, то это 10 тыс на двоих детей, скажем 4 и 6 лет. Мать не работает, отец мизер получает, чтобы назначили это пособие, выходить должно меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Как дети себя будут чувствовать по пять тысяч в месяц на каждого? А с семи лет, мама сразу министром устроится или дети сами с семи лет работать пойдут? Где эта семья, будет брать деньги после того, как детям исполнится 7 лет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
в вузы вы же не каждый год поступаете и все ваше описанное можно иметь и без детей, а вот с детьми какая жизнь в свое удовольствие?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многодетных он подтверждён количеством детей)). Целых три, четыре, а у кого-то и вовсе целых 8 раз!это подверждают некрасивые женщины, ведь чем страшнее женщина тем больше у нее детей!
Гость
Я так завидую вам автор, пойду плакать в ароматное ванне без криков детей, а потом ещё к подруге поеду, у неё с горя напьюсь, ведь мне так надоело ухаживать за собой, заниматься хобби, учиться и не работать, хорошо высыпаться.
Гость
Насчёт секса это вы загнули. С токсикозом и огромным животом ещё тот секс 😂
Ирина
Ага именно может отсутствие мозга просто и ответственности за детей у нас одна многодетная рожала 7 го ребёнка и умерла вместе с ним, по её виду даже было видно,что рожать больше нельзя лишний вес, давление итд, так нет же надо ещё родить.
Гость
Ага именно может отсутствие мозга просто и ответственности за детей у нас одна многодетная рожала 7 го ребёнка и умерла вместе с ним, по её виду даже было видно,что рожать больше нельзя лишний вес, давление итд, так нет же надо ещё родить.
На седьмом... Конечно, лошадиное здоровье, шестерых родить. Кто то и на третьем бы с дистанции сошел.)
Гость
Изначально всем все равно. Серьезно. Сколько рожать - это личное дело каждого. Агрессия начинается в ответ на что-то. Когда у соседей миллион вечно шумящих детей. Когда твоего ребенка не берут в садик, потому что в очереди до него миллион льготников. Когда сидишь в очереди, но приходит такая яжемногодетнаямать и начинает трясти, что ей все должны. Как-то так.
А на соседней ветке тётка на пятом десятке всерьез задумывается о рождении третьего ребёнка, там бедный муж, ему 50 лет просто в шоке. Вот и представьте, как её будет колбасить с давлением и лялькой на руках. Да она всем добрым людям глотки перегрызет.
какашка
Гость
Сообщение было удалено
трое детей это не многодетность
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кто я? Мать дочери - подростка и беременная на 6 месяце. Итак:
1. "Обильный" секс? Для того, чтобы иметь много качественного секса мне не обязательно беременеть. Наоборот, во время беременности, вот уже на моем сроке, многие любимые позы недоступны да и живот таки мешает.
2. Финподдержка от государства? Серьезно? Лично я больше заработаю головой, чем "этим" местом. Хотя есть те, кто больше ни на что не способен,кроме как выстреливать детишек.
3. Возможность не работать- это скорее НЕвозможность работать многодетной матери. Для меня это минус. Жить в СВОЕ удовольствие многодетная мать не может себе позволить - она живет в удовольствие детей. Ну может у кого эти понятия и совпадают.
4. Льготы при поступлении в ВУЗ - своей дочери я оплачиваю хорошее образование и репетиторов (заработала, че), поэтому мне не обязательно рожать еще троих,чтобы она поступила в институт.
5. Почет и уважение - вот реально не встречала. Ни разу. Желание как-то помочь детишкам, основанное на понимании того, что детишки эти бывают обделены, это да. И на государственном и на частном уровне. Но это скорее жалость и молчаливое неодобрение родителей.
1. "Обильный" секс? Для того, чтобы иметь много качественного секса мне не обязательно беременеть. Наоборот, во время беременности, вот уже на моем сроке, многие любимые позы недоступны да и живот таки мешает.
2. Финподдержка от государства? Серьезно? Лично я больше заработаю головой, чем "этим" местом. Хотя есть те, кто больше ни на что не способен,кроме как выстреливать детишек.
3. Возможность не работать- это скорее НЕвозможность работать многодетной матери. Для меня это минус. Жить в СВОЕ удовольствие многодетная мать не может себе позволить - она живет в удовольствие детей. Ну может у кого эти понятия и совпадают.
4. Льготы при поступлении в ВУЗ - своей дочери я оплачиваю хорошее образование и репетиторов (заработала, че), поэтому мне не обязательно рожать еще троих,чтобы она поступила в институт.
5. Почет и уважение - вот реально не встречала. Ни разу. Желание как-то помочь детишкам, основанное на понимании того, что детишки эти бывают обделены, это да. И на государственном и на частном уровне. Но это скорее жалость и молчаливое неодобрение родителей.
Следующая тема
Предыдущая тема
А кто Вы? Что Вы?
Анна (мама прекрасных дочки и сына, беременна второй дочкой).