Почему многодетные думают,что им завидуют?
Ну вот в принципе это и есть сам вопрос.не понимаю,почему на всех сайтах они кричат ,что агрессия в их адрес со стороны народа-это зависть.я так не думаю,а вы?
злая
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
им не завидуют, они вызывают агрессию исключительно своим подходом Я-же-многодетная-мать-мне-все-должны....
табуретка
а что им остается думать?
Люда Барбара
А у нас везде так. Если что то не нравится-значит завидуете. По моему это глупо
Гость
вообще не понимаю, с чего государство, а тем более мы, граждане, должны помогать тем, кто во время не научился предохраняться?
И вообще, выше моего понимания - зачем люди, живущие практически за чертой бедности, рожают 4, 5 , 25 детей?! Я понимаю, женщина хочет ощутить радость материнства, но роди одного, зато у него будет достойное детство! Зачем ржать 50 человек, а потом ныть, какие они все разнесчастные и как им нечего есть... Я полагаю умный человек, заботящийся о своем будущем и о своих детях так просто не поступит. Люди рожают по дурости, простите, а потом развешивают свои проблемы на людей, да еще и злятся, как те хорошо живут.
И вообще, выше моего понимания - зачем люди, живущие практически за чертой бедности, рожают 4, 5 , 25 детей?! Я понимаю, женщина хочет ощутить радость материнства, но роди одного, зато у него будет достойное детство! Зачем ржать 50 человек, а потом ныть, какие они все разнесчастные и как им нечего есть... Я полагаю умный человек, заботящийся о своем будущем и о своих детях так просто не поступит. Люди рожают по дурости, простите, а потом развешивают свои проблемы на людей, да еще и злятся, как те хорошо живут.
Марина
злая
Сообщение было удалено
Я - многодетная мать.мне и в голову не приходило,что вы мне завидуете.Мои дети-это моё личное дело. Может это в конкретном случае,на конкретном форуме,после "спецом обидной" фразы вам так ответили,ну так не обязательно все и всегда....Я вообще не понимаю,как и чему тут можно завидовать.Если бы завидовали -завели бы так же себе армию детишков-делов-то.
не смотрите НТВ
ну да... многодетным завидуем, бездетным завидуем еще больше. а "свободным" вобще обзавидовались.
Марина
Сообщение было удалено
Не все многодетные бедные.Если уж говорите о пособиях и налогах,чтоб пожурить бедных многодетных.Пишите "неимущие многодетные".Не обобщайте так уж прям всех.Давайте введём такое понятие, а то реально режет.ээмм глаз.Я вот пособиями не пользуюсь,таких как я много. Давайте нас то к вашим налогам не плюсовать))
Гость
недавно узнала, что у моей бабушки было аж 8 детей и 4-ро их умерло,прикиньте..
дюдюка
тема высосана из пальца.это что,результат соцопроса кто кому завидует?
а я завидую многодетным.
и ЧФ тоже завидую.
Не завидую только тем, у кого один ребенок или два. Этим нечему завидовать :))
и ЧФ тоже завидую.
Не завидую только тем, у кого один ребенок или два. Этим нечему завидовать :))
пальчик в попе
я зовидую
БЖ Абрамовича
Конечно, нам все ужоссс как завидуют, а уж агрессии-то скока!
Гость
туповатая тема, конечно. особенно, где о налогах плачь. что ж вы тогда к небесам не взываете, что чиновники ваши налоги по карманам пачками рассовывают?
Валька
а вы не сидлите на их сайтах. я вот ваще без понятия че они там думают. а в зависти меня обвиняют тока тут, на вумане))) прямол традиция
Дама с горностаем
у меня нет многодетных знакомых
и как им впринципе завидовать то можно
даж БЖ Абрамовича
и как им впринципе завидовать то можно
даж БЖ Абрамовича
Гость
Марина
Сообщение было удалено
где вы здесь видите хотя бы слово о налогах? "Неимущие многодетные" взывают о помощи вещами, деньгами, просят у государства квартиры, машины и прочая прочая. И таких большинство. В нашем городе постоянно проводятся акции - отдадим игрушки, одежду, книги, поможем деньгами, пойдем вскопаем огород многодетной маме... Нет, мне не жалко всего этого. Мне жалко детей. У них нет детства, у них сразу после рождения начинается выживание. К тому же поражает тупость и наглость, но об этом я писала ранее.
У меня есть подруга, у нее трое детей. Дай бог каждой многодетной семье жить, как они. Я за них только радуюсь. При такой обеспеченности можно и десятерых родить. Да и дети такие славные у них получаются!
Врач
А знаете вот рожают гости Кавказа и как они своим помогают, ну по крайне мере не клюют. А мы своих русских женщин ну в каком только дерьме не выкупаем, за то, что они родили больше чем мы
Я считаю, что женщина с пятью детьми ( при условии, что она не пьет и дети пусть и небогатые, но опрятные и присмотренные ) более достойна уважения, чем с пятью абортами
Я считаю, что женщина с пятью детьми ( при условии, что она не пьет и дети пусть и небогатые, но опрятные и присмотренные ) более достойна уважения, чем с пятью абортами
потому что они выдают желаемое за действительное...
Гость
У сотрудницы трое детей от разных мужчин, замужем не была ни разу. Всегда ноет, что гос-во не помогает, мало денЮг ей дает. Отец младщего ребенка квартиру ей купил, теперь она машину с него требует. Работу свою на других сваливает, отпрашивается постоянно, потому что устает и ничего по дому не успевает вечером. Ей все должны. Зачем рожала троих от разных мужиков, если даже себя обеспечить не может? А бесит когда она возмущалась, прогуляв пол месяца, что з.п. ей маленькую выдали. Млин, уволили бы давно, но низя - мать одиночка.
Врач
20, среди женщин с одним дитем немало таких же
Кристи и Энджи
Ни где такого многодетные не пишут,тема для срача,давайте теперь до многодетных докопаемся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врач
22, Вот и я про то
Азия, Кавказ своих многодетных не топчут как русские своих. Да вы радуйтесь, что ещё женщины рожают, скоро на улицах у нас черным - черно будет, а вы всё своих же русских шпыняете за то, что они рожают детишек
Азия, Кавказ своих многодетных не топчут как русские своих. Да вы радуйтесь, что ещё женщины рожают, скоро на улицах у нас черным - черно будет, а вы всё своих же русских шпыняете за то, что они рожают детишек
Гость
Врач
Сообщение было удалено
русские скоро все вымрут,это необратимый процесс. потому что ненавидят друг друга.
Марина
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас всё ок) вы пишете так резко,будто вас кто-то покусывает?
Экстраваганта
я многодетным .(где 4 ребенка и больше) не завидую, а сочувствую. тяжело им, в том числе и детям.
Марина
Экстраваганта
Сообщение было удалено
многодетные-это от 3 и больше) Нам не всем тяжело,так что сочувствуйте выборочно)ну или продолжайте,если вам та нра...это ж не вредно)
А откуда вы знаете, что думают многодетные? Они вам лично отчитываются? И ни разу не видела таких на сайтах. И как меня бесит уже это слово - зависть.
Один разу мужу сказала, мне не нравится такая-то певица. Он - да ты ей завидуешь. Чуть не прибила))
Один разу мужу сказала, мне не нравится такая-то певица. Он - да ты ей завидуешь. Чуть не прибила))
Гость
я варежка
Сообщение было удалено
+1000000 Автору видать каждый день звонят по телефону многодетные и говорят: Ты нам завидуешь!.
Гость
это правда
я Джоли завидую, у нее ТАКИЕ губищи и бредпитт есть
я Джоли завидую, у нее ТАКИЕ губищи и бредпитт есть
Экстраваганта
Марина (пост27), семья с тремя детьми еще может на плаву продержаться (личное наблюдение). А вот где 4 и 5 детей - тем тяжело.
злая
Издевка_
Сообщение было удалено
почему только однодетным или двудетным?
злая
вы меня немного не поняли.особенно на сайте многодеток.ру часто пишут,что малодетные завидуют счастью многодетных в виде детей,хоть и ругаются на них в очередях в поликлинику,в дет.сад и т.д.вот щас найду какое-нить высказывание
злая
Елена в ящике
Сообщение было удалено
хороший ответ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А откуда государство берет эти квартиры и машины? на свои депупатские зарплаты скидывается??))
Вот почему ребенок из многодетной семьи достои жить в хорошей благоустроеной квартире, а дети из немногодетных семей по-опнятиям государства вполне сносно могут жить в комуналках, общагах и однокомнатных с родителями?
Вот почему ребенок из многодетной семьи достои жить в хорошей благоустроеной квартире, а дети из немногодетных семей по-опнятиям государства вполне сносно могут жить в комуналках, общагах и однокомнатных с родителями?
злая
Врач
Сообщение было удалено
я никого не шпыняю.меня раздражает их фразы о зависти
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
))) многодетная мать-одиночка. Как говорила одна сотрудница моей мамы (у них тоже была такая на работе) : "Это не мать-одиночка, это ***-одиночка"
злая
я варежка
Сообщение было удалено
Введит е слово многодетные в поисковик и почитайте их форумы
злая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
браво
гость
Что вам далИсь эти многодетные семьи? Они к вам на ужин приходят? Вы им из своей зарплаты что-то отчисляете? Пусть живут и здравствуют! Дай Бог всем здоровья!
х_х
Врач
Сообщение было удалено
а пятью презервативами несколькими годами раньше - еще больше
Рыжий мукоед
ну если и завидуют, то потому что сами не решились родить еще в силу каких-либо причин. Напр. нехватка денег или жил. площади. Да и кто сказал, что многодетные = бедные. У моей подруги трое и она совсем не бедна. Я вот тоже третьего хотела бы, если бы у нас было бы больше денег, была ба помощь от бабушек, мне было бы меньше лет. А так мне 35, а детям 5 и 2. Пока они подрастут , мне уже 40 будет. А когда карьеру продолжать, семейный бизнес развивать, деньги зарабатывать, путешествовать? дряхлой старушкой? Так вся жизнь в памперсах и пройдет... Эх, надо было в 25 рожать )
злая
гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то именно с наших зарплат все их привилегии,или вы думаете это олигархи им дарят
злая
У меня спрашивают буду ли я рожать еще пятого,ведь мне уже 36,а я вот думаю может тряхнуть стариной еще раз и поправить демографическую ситуацию своей страны,да и дать повод другим покрутить у виска пальцев,это они от зависти,правда крутят,просто сознаться стыдно!!!!!!!!!!!
ну вот это первое,что нашла
ну вот это первое,что нашла
Гость
злая
Сообщение было удалено
Просто прифигела от вас...пока последнюю строчку не прочитала.
Гость
И вообще, выше моего понимания - зачем люди, живущие практически за чертой бедности, рожают 4, 5 , 25 детей?!
Потому что больше ничего делать не умеют.
Потому что больше ничего делать не умеют.
Никто им не завидует.Моя соседка месяц назад родила 4 ребенка,живут небогато,не похоже,что она считает,что ей кто-то завидует.
А вот у меня подруга недавно замуж вышла и реально думает,что ей все обзавидовались.
А вот у меня подруга недавно замуж вышла и реально думает,что ей все обзавидовались.
белизна
гость
Сообщение было удалено
извините,мы платим оху.....нные налоги,чтобы они размножались от не фиг делать.многодетным и квартиры и машины раздают,на наши между прочим денежки
Настя
белизна
Сообщение было удалено
ну конечно,раздают...наши налоги идут властям в карманы,а ни как не многодетным семьям...
Гость
злая
Сообщение было удалено
что Вы делаете на сайте многодеток? Они между собой общаются, к Вам не лезут. Что Вы там потеряли?
Следующая тема