Ей очень нужна работа. Мне очень нужна ХОРОШАЯ управляемая няня. И ее я в общем знаю, она в общем нормальна. Но молодая 23 года, не очень умная, но я дам четкие инструкции (что читать, по каким пособиям заниматься, распишу четкий режим дня). Смущает, что она из маленького сибирского городка. Если что то не так так просто не выгоню. Но и за нее ручаются, и она обещает, что проблем не будет. Няня мне нужна бы лет на 5. Круглосуточно и почти без выходных, те очень редкие и непрогнозируемые. Плата ее очень устраивает, сумму и условия озвучила, согласна очень. Брать? Так заманалась я с калейдоскопом нянь(
Никогда не берите на работу родственников и знакомых!
Гость
[3011732997]
Гость
Да вот и я не очень хочу. Я руководитель и грамотный, но и девку жаль, и комфорта охота.
Возьмите себе двух профессиональных нянь! Одну на будние дни, другую на выходные! И домработницу и будет вам счастье! Либо вахтовым методом двух: месяц работает без выходных, потом уезжает
Дуняша
[1109817551]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не сколько не тяжелый. Он отлично развит и психически и физически. От отлично говорит, читает, не быстро, конечно. Три раза может отжаться от пола. Хорошо стоит на коньках. Не орет, не истрерит никогда. Очень разумный и психически устойчивый.
Автор, какую цель Вы преследовали, создавая тему? Отчитываться перед злыми тётками? Вы правда считаете, что форум Вам даст рецепт?
Смущает, что она из маленького сибирского городка. Если что то не так так просто не выгоню. Но и за нее ручаются, и она обещает, что проблем не будет.
Няня мне нужна бы лет на 5. Круглосуточно и почти без выходных, те очень редкие и непрогнозируемые. Плата ее очень устраивает, сумму и условия озвучила, согласна очень.
Брать? Так заманалась я с калейдоскопом нянь(