Миниатюрная стриженая блондинка
Смешная семейка
Автор, вы няне доплачивали за присмотр за 3 детьми золовки? Нет, так почему она должна была это делать в принципе. Просто не могу себе такую ситуацию представить. Золовка бухала что ли, не смотрела за своими тремя детьми?
Короче, автор сама виновата.
Ситуацию создала и теперь поливает золовку.
А так разводка, такие тупсаны на няню заработать не в состоянии обычно.
У нас 2-х летний сын, у золовки 3 (7,6 и 5). И с нами поехала наша няня. Дети гуляли во дворе с няней. И старшие племянники подрались, а младший упал с качели(ничего серьезного, без крови и ушибов). Золовка начала на повышенных тонах высказывать претензии няни, который в тот момент была в другом конце двора с нашим ребёнком. Няня(старушка-божий одуванчик) у нас замечательная, ребенок ее очень любить, и для меня она уже как дальняя родственница. И, конечно, я за неё заступилась, попыталась спокойно объяснить, что она не могла разорваться, что следить за племянниками не входит в ее обязанности, ее вины нет. Мои слова были восприняты в штыки. Золовки с семьей обиделись и не общаются с нами уже пару дней. Звонила свекровь, в произошедшем, конечно, виноваты мы (и уже есть подозрение, что мы специально все это подстроили)
Мужу на них все равно. Общение с ними является моей инициативой(потому что я хотела, чтобы у мужа были нормальные отношения с мамой и сестрой, и у ребёнка с родственниками).
А я сейчас думаю, а нужно ли нам это ?
Вроде, как повод есть, чтобы перестать с ними общаться