Если деньги есть, то лучше обратиться в фонд с донорским материалом. Так как первый попавшийся симпатичный иностранец не известно, чем болеет и чем наградит Вас и Вашего ребёнка. Это и гипатит и ВИЧ и СПИД и хламидиоз может быть. И какая у него наследственность? Может он вообще психически не здоровый, но при первой встречи, Вы этого не заметите. Некоторые больные хорошо маскируются даже долгое время. Другие наследственные болезни и предрасположенности могут передаться, Вы же не знаете его родственников и как его собственное здоровье, Вы не рентген.
У меня не простая ситуация ,мне почти 32 года ,замужем не была ,детей нет ,сейчас также мужчину не имею ,ооочень хочу ребенка ,после 30 меня не хило накрыло ,и я понимаю что бесмысленно живу .Мечтаю о ребенке .Не могу больше ждать мужа ,вдруг его вообще для меня не придумали и не судьба мне выйти замуж в этой жизни .
Думала даже об эко ,но я здоровая женщина и наверно смогу еще родить традиционым путем .Ребенка хочу от красивого иностранца ,ничего не прошу от него ,только ночь любви )
Живу в Москве ,есть свое жилье ,зарплата 80(+премии ) родители физически и материально помочь могут еще .
Но ,меня терзает то что ребенок будет рости без отца ,это так не правильно (((
Я незнаю что мне делать (
Да,32 это не 37 не 40 лет ,но я не могу ждать больше ,мои часы трубят во все трубы .