Родила для фото
Знакомая родила ребёнка и через два месяца уехала отдыхать в другую страну на 3 недели. С ребёнком её мама плюс няня. И вот ребенку год, она его видела за это время раз 5,постоянно уезжает отдыхать или работать в другой город. С мужем развелась ещё до родов. В инсте фоточки с ребёнком мимими все дела. Вы бы хотели так, чтобы ребёнок тоже всегда в благополучии, но без родителей, зато у вас свободное время, поездки и тд? Или это ненормально?
Гест
101 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Счастливая женщина
Гость
Всяк по своему с ума сходит. Вам-то что до той женщины?
Я
Женщина то счастливая,но в будущем отсутствие у ребенка родительской теплоты и внимания аукнется
Гость
Не судите людей. Вы же не можете думать и жить как другой человек.
Смотрите на свою жизнь и поступки.
Смотрите на свою жизнь и поступки.
Иван
Вот так и появляются ***, а самое смешное, что она потекла от буйного, сильного, чтобы зачать от него, чтобы были сильные гены у ***, а то, что только 2 процента ген от отца перейдут ребенку, она и не в курсе. Потом увидела какой муж никчемный, бабла нет... и на развод.
Гость
Таких много, просто не у всех есть деньги на поездки и нянь.
В основном такие дамы скидывают детей на бабушек и забивают на на них.
В основном такие дамы скидывают детей на бабушек и забивают на на них.
Гость
завидуешь ей штоле?
Гест
Я осуждаю, хоть и не моё дело. Мне многие вторят, что это нормально, когда мама у себя на первом месте, потом муж, потом ребёнок и как правило бездетные это говорят. Я не считаю, что надо 24/7 быть с ребёнком, но и так тоже нельзя, тем более это лицемерия в соц сетях убивает.
Гость
Наверное они семьёй решили, что так будет лучше на данном жизненном этапе. Не всегда же получается так, как хочется. Есть же ещё жизненные обстоятельства.
Гость
Гест
Сообщение было удалено
А ты нет?)
мне пофиг в отличие от автора, у которой денег ни на нянек, ни на путешествия нет, вот она и возомнила тут себя яжматерью
мне пофиг в отличие от автора, у которой денег ни на нянек, ни на путешествия нет, вот она и возомнила тут себя яжматерью
В белом пальто
Глупая и безответсвенная женщина.
Гест
Наверное они семьёй решили, что так будет лучше на данном жизненном этапе. Не всегда же получается так, как хочется. Есть же ещё жизненные обстоятельства.
Одно дело работать, а другое отдыхать без ребёнка постоянно. При этом её подруги с ней в поездках со своими маленькимм детьми. Грустно на это смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автору не на кого скинуть, вот она и бьёт себя в грудь, какая она яжемать, и какая та баба беспутная
Гест
Потом все умрут. А почему ребенок должен быть несчастлив? Сыт , здоров, в тепле, под присмотром. У всех своя норма. Бесят люди с ограниченным мышлением, которые способны только на осуждения.
Зачем тогда рожать, если хочешь п и с ю выгуливать? При чем тут мышление, очевидно же что ребёнок для картинки, а не для души.
охотниг
есть у меня знакомая...в студ. годы была красавицей первой по которой парни убивались. Терь 29-летнее родившее толстоопо, заплывшее и морщинистое, никому кроме, ужа, объевшегося груш и не нужна) да и его задолбает скоро))) так что - да, рожайте, бабы))) хехе
Гость
Я осуждаю, хоть и не моё дело. Мне многие вторят, что это нормально, когда мама у себя на первом месте, потом муж, потом ребёнок и как правило бездетные это говорят. Я не считаю, что надо 24/7 быть с ребёнком, но и так тоже нельзя, тем более это лицемерия в соц сетях убивает.
Да вам-то что, лицемерная она или нет? Не общайтесь с этой знакомой больше, если она вам со своим лицемерием так неприятна (что, в общем-то, понятно), не смотрите ее страницы в соцсетях и будет вам счастье.
И что значит "так нельзя"? Все должны жить, как только вы считаете возможным?))) Что за нелепость?
И что значит "так нельзя"? Все должны жить, как только вы считаете возможным?))) Что за нелепость?
Гость
Гест
Сообщение было удалено
мне пофиг в отличие от автора, у которой денег ни на нянек, ни на путешествия нет, вот она и возомнила тут себя яжматерьюА если у меня нет детей?)
почему нет? хотите, но не можете иметь? тогда ваша неприязнь тоже легко объяснима
почему нет? хотите, но не можете иметь? тогда ваша неприязнь тоже легко объяснима
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Одно дело работать, а другое отдыхать без ребёнка постоянно. При этом её подруги с ней в поездках со своими маленькимм детьми. Грустно на это смотреть.
Так не смотрите! Или вы в вашем населенном пункте выборный блюститель нравов и вам по долгу службы приходится залезать всем жителям под одеяло?
Иван
Потом все умрут. А почему ребенок должен быть несчастлив? Сыт , здоров, в тепле, под присмотром. У всех своя норма. Бесят люди с ограниченным мышлением, которые способны только на осуждения.
если ребенок девочка и росла без отца, то в будущем она повторяет судьбу матери и становится брошенкой и разведенкой
Гость
Автор, почему вы решили, что женщина не имеет права выгуливать себя на курортах, если у нее есть ребенок?
Она не нарушает ваши права, не учит вас жизни, не заставляет вас сидеть с этим ребенком - она имеет свою точку зрения.
Вас от зависти распирает(( Это ваши проблемы.
Она не нарушает ваши права, не учит вас жизни, не заставляет вас сидеть с этим ребенком - она имеет свою точку зрения.
Гест
Автор, почему вы решили, что женщина не имеет права выгуливать себя на курортах, если у нее есть ребенок?
Так я задаю вопрос, зачем тогда рожать то, смысл? Если ты знала, что хочешь отдыхать на курортах? Мне детей в таких ситуациях жаль просто
Гость
Вот так и появляются ***, а самое смешное, что она потекла от буйного, сильного, чтобы зачать от него, чтобы были сильные гены у ***, а то, что только 2 процента ген от отца перейдут ребенку, она и не в курсе. Потом увидела какой муж никчемный, бабла нет... и на развод.
Какого буйного сильного, перестань уже фантазировать и засирать форумы своим бредом. Помойся, подстригись, залечи прыщи и выйди хоть на улицу
Гость
Тема классика, самоутвердиться на ком то из Инстаграмма, кто красивее и успешнее: Я считаю ...МНЕ жалко ребенка...Я думаю...как так можно...Я бы никогда...
Гость
Может быть и взяла бы. Сейчас полно модных мамаш, которые рожают для фото и постов о воспитании в инстаграмме, сами свои второсортные селёдки выгуливают по курорта, а дети страдают. Зато она родила! Она мать)))
Ну значит пока что вы никого не взяли, значит не сильно жалостливая, какой себя выставляете. А "может быть бы взяла" это несерьёзно
Гость
Хорошо, может и так) только зачем врать, что ты супер мать) и вообще зачем рожать если ребёнок откровенная обуза)
Патамушта это не ваше дело. Ну верно же? Каким боком вы имеете отношение к этой семье? Никакого! Вот и смотрите в свой огород. А то со стороны получается, что в огороде бузина, а Киеве дядька).
Гость
Так я задаю вопрос, зачем тогда рожать то, смысл? Если ты знала, что хочешь отдыхать на курортах? Мне детей в таких ситуациях жаль просто
Каких таких детей жаль? Которые с золотой ложкой во рту родились? У которых няня профессиональная есть? У которых мама может себе позволить не работать и не штопать носки по вечерам?
Вы меньше удивляйтесь, наблюдая в щель закрытой двери за чужой жизнью, перестаньте осуждать, а сделайте для себя что-то полезное.
Своих детей будете воспитывать так, как считаете нужным.
Вы меньше удивляйтесь, наблюдая в щель закрытой двери за чужой жизнью, перестаньте осуждать, а сделайте для себя что-то полезное.
Своих детей будете воспитывать так, как считаете нужным.
Гест
Я и говорю по теме. И в чем негатив? Что не считаю, что вы лучше той кого осуждаете? Ну так это правда: детей вам жалко, но ни одному вы не помогли при этом, но других осуждаете.
Ну и что) этот форум и создан для того, чтобы делиться чувствами, эмоциями. Мне на самом деле интересны все мнения, а когда сразу кидаются с оскорбления и, это я не о вас, то забавляет) все такие счастливые, добрые видать от "хорошей" жизни
Матильда
Очень банальный ответ, что в принципе здесь ожидаемо) ну ты объясни тогда, раз такая непосредственная и открытая?) тоже своего ребёнка скинула, чтоб е п с т и с ь направо налево?)
Мы с вами на брудершафт не пили. Вы показываете себя склочной мелочной и завистливой . Чем ваш ребенок счастливее ? Всю злость, ограниченность и нереализованность скоро повесите на него. Ребенок это важная часть жизни, но вся жизнь. И каждый сам вправе решать насколько. А кто что должен или не должен указано в налоговом кодексе.
Гест
Мы с вами на брудершафт не пили. Вы показываете себя склочной мелочной и завистливой . Чем ваш ребенок счастливее ? Всю злость, ограниченность и нереализованность скоро повесите на него. Ребенок это важная часть жизни, но вся жизнь. И каждый сам вправе решать насколько. А кто что должен или не должен указано в налоговом кодексе.
Где я написала про своего ребёнка?) это вы накинулись на меня со своими фантазиями что я сижу 24/7 и яжмать. Я написала свое мнение, интересно было узнать другие т. Зрения. На бурдершафт не пили, однако вы такая интеллигентная сразу пришли оскорблять)
Следующая тема
Предыдущая тема