Зимой часа четыре. Летом мы на улице жили. Уходили в десять и приходили часов в семь. Да, по дому нифига не успевала. Да и ладно. Приходила, кидала сумки с продуктами и готовила. Жили мы в Гомеле, юг Беларуси. Тёплый климат, ранняя весна, поздняя осень. Центр города. Уходишь от своего дома и шумного проспекта в маленькие улочки. Потом сквер, там погуляем, потом совсем тихие улицы прилегающие к большому парку. Заходили в магазин, покупали еду, детям постарше что-нибудь. Потом большой парк. Там проводили весь оставшийся день. Когда старшие подросли, на велосипедах, малая в коляске. Летом переходили мост, там большой пляж. Дети купались, загорали. К вечеру, не спеша возвращались домой. Трое мам. Моя двоюродная сестра с дочерью, ровестницей моих старших и наша подруга с сыновьями- погодками. И мои старшие близнецы, сын и дочь и младшая. Разница между самыми старшими, моими и младшей 4,5 года. И мы, еще совсем молодые. Отлично было и совсем не трудно. Дети общались, играли. В сад никого из них не отдавали. Сами растили.