На сайте завелись чайлдфри. Советуют не рожать типа денег накопите. Но сколько не говорят. Тем кто копит и 200000 ч месяц мало будет. Реально одеть ребенка что бы сытый был лекарства и игрушки нормальные это 10000-15000 в регионах тратят и того меньше и ничего не оборванные и сытые дети. Хватит пугать девченок нищетой!
Спросите молодых залетевших мам сделала бы она оборт, если бы могла, она вам глаза с ответ выцарапает. Нет ничего лучше материнства в любое время в город нищету и одиночество.
Автор, ответьте на нескромный вопрос: зачем вам чужие дети?
Гость
[519703334]
Понятно. Внятного объяснения не дали.
Гость
[2617655353]
Гость
Понятно. Внятного объяснения не дали.
Скорей всего просто переживает, что ему через 18 лет т...ть некого будет. Они же считают, что они и в 90 лет прынцы, интересные 18-леткам.
Гость
[3072628079]
Гость
какой ваш? на форуме минимум 5 стран.
Россия в основном сырая и холодная. Из России я. Из мест, где зима 9 месяцев в году.
Гость
[4262544377]
Автор, сколько у вас детей? Если меньше 7, то свою норму вы не выполнили
Гость
[3166029175]
Гость
Россия в основном сырая и холодная. Из России я. Из мест, где зима 9 месяцев в году.
а я из Украины
Гость
[390168845]
Автор, если ты так любишь и хочешь детей, то заведи их себе. Что тебе мешает? И какое тебе дело, что кто-то рожает или кто-то не рожает? Это их сугубо личное дело.
Из за долбаных советчиц молодые девочки бегут аборты делать . У меня в институте в группе девченки почти все беременные или с детьми были без денег очень тяжело было и учиться и м ребенком и даже на пары приводили немного подросших на последних курсах
Тем кто копит и 200000 ч месяц мало будет. Реально одеть ребенка что бы сытый был лекарства и игрушки нормальные это 10000-15000 в регионах тратят и того меньше и ничего не оборванные и сытые дети.
Хватит пугать девченок нищетой!
Спросите молодых залетевших мам сделала бы она оборт, если бы могла, она вам глаза с ответ выцарапает. Нет ничего лучше материнства в любое время в город нищету и одиночество.