Привет, девочки! Представляете, сегодня видела беременную женщину с явным синдромом Дауна! Возраст неопределенный, рот раскрыт настолько, что воробей с гнездом перепутает....И животик месяцев так на шесть... Ну почему так все на самотек пущено? Ведь это размножение носителей синдрома! Кто, ну кто от нее родится?
Ну кто то поиграл и оставил.... Такую даму оставил!....А я то думала, у них любовь....
А вы судья? Сомневаюсь, что вам можно размножаться с такими генами.
Принцесса Эльза
[3983914362]
Гость)))
Не парься, я не собираюсь ни замуж, ни размножаться. Я не судья. Но я Принцесса. И могу делать выводы.
Гость)))
[982023360]
Пусть размножаются мудрые высоконравственные люди. А остальным лучше воздержаться от размножения своих жалких ген.
Гость
[548421463]
Гость
Ей за него платить.
Чем ? Налогами? Лучше бы девушка озадачилась другой проблемой - яхтами и заводами властьимущих и уровнем коррупции а не теми копейками которые получают инвалиды.
Гость
[4225987636]
Тебе то че?
Гость
[2112433214]
Гость)))
Так это вы любительница даунов? Мужа дауна хотите?
Гость
[548421463]
Принцесса Эльза
Ну кто то поиграл и оставил.... Такую даму оставил!....А я то думала, у них любовь....
Вы думаете что вы лучше дауров с подобными убеждениями? Вами тоже могут поиграть и выбросить.
Гость
[548421463]
Принцесса Эльза
Не парься, я не собираюсь ни замуж, ни размножаться. Я не судья. Но я Принцесса. И могу делать выводы.
С вас принцесса как с меня балерина уж извините..принцесса....а завтра носом в луже.
У здоровых рождаются больные, у больных здоровые. Кому как повезет.
Гость
[2420445944]
Гость
Чем ? Налогами? Лучше бы девушка озадачилась другой проблемой - яхтами и заводами властьимущих и уровнем коррупции а не теми копейками которые получают инвалиды.
А можно о двух вещах думать, например?
Гость
[1969238232]
Когда читаешь Ваши темы и разводки, тоже начинаешь бояться, что такие, не дай Бог, размножаются(
Когда читаешь Ваши темы и разводки, тоже начинаешь бояться, что такие, не дай Бог, размножаются(
на вумане точно размножаются со страшной силой :(
Гость
[2335989066]
Принцесса Эльза
Может подростки со спермотокскозом завели ее в подвал и трахнули. Дура ничего рассказать не может. Точно так же они сильнопьяных пьяных женщин приличного вида отводят в такие места для утех.
Шушу
[1551347404]
Там возможно даже не подростки , а мужик -опекун, или сожитель матери. Как то видела на пляже баба с мужиком немолодые сидели и с ними девка дауниха, так мужик недвусмысленно ее за ляжки лапал. Дауны вроде кекс тоже хотят и даже больше чем обычные здоровые женщины, гиперсексуальность у них у многих, они сами пристают к противоположному полу.
Гость
[2335989066]
Шушу
Там возможно даже не подростки , а мужик -опекун, или сожитель матери. Как то видела на пляже баба с мужиком немолодые сидели и с ними девка дауниха, так мужик недвусмысленно ее за ляжки лапал. Дауны вроде кекс тоже хотят и даже больше чем обычные здоровые женщины, гиперсексуальность у них у многих, они сами пристают к противоположному полу.
У психбольных тоже повышенная гиперсексуальность. В женскую палату, где лежат несколько женщин, заходят мужчины и трясут своими писюнами. Женщины лежат в ночнушках без трусов.
Представляете, сегодня видела беременную женщину с явным синдромом Дауна!
Возраст неопределенный, рот раскрыт настолько, что воробей с гнездом перепутает....И животик месяцев так на шесть...
Ну почему так все на самотек пущено? Ведь это размножение носителей синдрома! Кто, ну кто от нее родится?