Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка
Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка,но мне страшно что обо мне подумают? Мне 24 года,я радведенная с ребенком , но отец ребенка гораздо богаче чем я , постоянно работает, у него есть своя квартира а я живу с родителями и с бабушкой в двухкомнатной квартире и мне хочется гулять,а не с ребенком целый день возиться (так как щас карантин). Меня бабушка и мама убьют ща такой поступок. Они наоборот больше всего на свете боятся что сына заберёт свете его папа.
Юля.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так они боятся, а вы гулять хотите.
Гость
Ника...ой, Юля, отдавай, живи для себя,не парься..
Гость.
А у вашего ребенка есть ребенок? В смысле, дочь замуж пытаетесь выдать?
Гость
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Гость
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Яжемать
Отдавай. Я тоже хочу отдать свою дочь матери ее дочери.
Юля.
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Да целый день на улице.
Гость
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Крапива
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Как можно так обвинять, что значит зачем рожала???? Может автора заставили оставить беременность?! А она не очень хотела и не готова была. Или материнский инстинкт не проявился. Или роды были тяжёлые , травмирующие. Или ещё что то? Ты не задумывалась над этим??? Нет конечно, у тебя же в голове стереотипы сплошные!!! ***!
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов