Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка
Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка,но мне страшно что обо мне подумают? Мне 24 года,я радведенная с ребенком , но отец ребенка гораздо богаче чем я , постоянно работает, у него есть своя квартира а я живу с родителями и с бабушкой в двухкомнатной квартире и мне хочется гулять,а не с ребенком целый день возиться (так как щас карантин). Меня бабушка и мама убьют ща такой поступок. Они наоборот больше всего на свете боятся что сына заберёт свете его папа.
Юля.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так они боятся, а вы гулять хотите.
Гость
Ника...ой, Юля, отдавай, живи для себя,не парься..
Гость.
А у вашего ребенка есть ребенок? В смысле, дочь замуж пытаетесь выдать?
Гость
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Гость
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Яжемать
Отдавай. Я тоже хочу отдать свою дочь матери ее дочери.
Юля.
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Да целый день на улице.
Гость
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Крапива
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Как можно так обвинять, что значит зачем рожала???? Может автора заставили оставить беременность?! А она не очень хотела и не готова была. Или материнский инстинкт не проявился. Или роды были тяжёлые , травмирующие. Или ещё что то? Ты не задумывалась над этим??? Нет конечно, у тебя же в голове стереотипы сплошные!!! ***!
Форум: Дети
Всего: 74 225 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема