Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка
Что делать если я своего ребенка хочу отдать отцу его ребенка,но мне страшно что обо мне подумают? Мне 24 года,я радведенная с ребенком , но отец ребенка гораздо богаче чем я , постоянно работает, у него есть своя квартира а я живу с родителями и с бабушкой в двухкомнатной квартире и мне хочется гулять,а не с ребенком целый день возиться (так как щас карантин). Меня бабушка и мама убьют ща такой поступок. Они наоборот больше всего на свете боятся что сына заберёт свете его папа.
Юля.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так они боятся, а вы гулять хотите.
Гость
Ника...ой, Юля, отдавай, живи для себя,не парься..
Гость.
А у вашего ребенка есть ребенок? В смысле, дочь замуж пытаетесь выдать?
Гость
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Гость
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Яжемать
Отдавай. Я тоже хочу отдать свою дочь матери ее дочери.
Юля.
Бедный малыш. Он маленький совсем. Да не возитесь вы с ним дома целый день. Уже можно гулять выходить. Вы счастливая девушка. Такая молодая, а уже мама! Это огромнейшее счастье. У вас и мама с бабушкой есть. И ребенок есть. Жить где есть. Не гневите Бога, живите и радуйтесь. Воспитывайте малыша. Отдавайте ему свою любовь. Многие женщины вам завидуют.
Да целый день на улице.
Гость
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Мы, студентки НИУ ВШЭ, пишем исследование по социализации детей. Из-за карантина мы вынуждены искать респондентов на форумах. Если вы являетесь родителем московского старшеклассника, пройдите, пожалуйста, опрос, буквально 10 минут)
Будем очень благодарны, если Вы поделитесь ссылкой с другими родителями.
Заранее спасибо!
https://www.survio.com/survey/d/B2E0E8Z5K5Y8J7H8I
Крапива
Автор... А на *** ты рожала?! Кукушка долбаная... Кого ты вырастишь из ребёнка с такими рассуждениями о жизни и потребностями... Что о тебе подумают?! Один твой вопрос - ясно что голова у тебя, чтобы в нее жрать!
Как можно так обвинять, что значит зачем рожала???? Может автора заставили оставить беременность?! А она не очень хотела и не готова была. Или материнский инстинкт не проявился. Или роды были тяжёлые , травмирующие. Или ещё что то? Ты не задумывалась над этим??? Нет конечно, у тебя же в голове стереотипы сплошные!!! ***!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов