Единственный ребенок
Напишите, пожалуйста, те у кого ОДИН ребенок. У кого он уже не маленький. Почему вы приняли такое решение, довольны ли, не жалеете ли?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня одна дочь. Скоро совершеннолетие. Раньше жалела что не двое. На сегодня, рада что она у нас одна.
Гость
Если вы единственный ребенок в семье, это означает, что либо с вами ваши родители достигли совершенства, либо что после вас им было страшно рожать второто.
Это просто афоризм такой, если что.
Гость
Если вы единственный ребенок в семье, это означает, что либо с вами ваши родители достигли совершенства, либо что после вас им было страшно рожать второто.
Очень может быть) я - единственный ребенок в семье, никогда не любила младших, чем я, детей и не играла с ними. У меня тоже один ребенок. Он ещё маленький, правда, но я сказала мужу, что если у нас когда-то и будут дети, то только один. К слову, я вообще не чадолюбива и даже на одного ребенка решиться для меня было большим испытанием. Сейчас я вообще не понимаю, для чего ещё второй-третий и так далее ребенок. Наверное, люди рожают больше одного ребенка, хотят ещё детей, потому, что маленьких детей любят (ну или хотя бы они их не раздражают и не выводят из себя). Я имею в виду в принципе детей, любых, не только своих.
Гость
У меня сын пока еще маленький, я хочу со временем второго. Но муж котегоречески против. Он говорит что вообще больше не хочет детей. Хотя сына очень любит и помогает, хорошо ладит с ним, много времени проводит.
Гость
Он хочет дать достойную жизнь сыну, просто он говорил что когда его мама родила его брата, качество жизни рехко ухудшилось. Я ему объясняю что мы можем позволить себе второго, но он против. Плюс у нас сын родился с пяточной стопой и чтоб исправить эту ситуацию ребенок недлю был полностью с загипсовоной ногой. Он очень страдал. Муж матерился не мог наблюдать за этим. Пару раз хотел гипс снять, но я не дала. Говорила, что лучше потерпеть, чем потом ребенка под нож ложить. Снйчас все хорошо слава богу, но муж это запомнил. И это еще одна причина.
Я не единственный ребенок в семье и хочу еще одного. Надеюсь муж передумает
Я не единственный ребенок в семье и хочу еще одного. Надеюсь муж передумает
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов