Гость
Статьи
Родить от друга семьи

Родить от друга семьи

Недавно узнал, что бесплоден, мы с женой хотим ребёнка. Рассматривали разные варианты, в том числе банки спермы, в принципе, есть подходящие кандидаты, но все же как-то боязно и дороговато, если честно. Пришла мысль попросить предоставить сперму кого-то из знакомых, и есть такой человек - мой знакомый по старой работе, с которым у нас приятельские отношения. Он знает о моей проблеме и в целом не против, человек он хороший, здоровый и с мозгами, не урод. Я только переживаю, что впоследствии жизнь неизвестно как повернётся, вдруг он станет претендовать на ребёнка или шантажировать нас? Он женат и имеет троих детей, если что. Но я сомневаюсь.
Что лучше - аноним, но неизвестно, какой, с неизвестными болезнями, или лучше знакомый, но с потенциальной угрозой в будущем?
З.Ы. Местные остряки и мудрецы могут затянуть песню о том, как можно воспитывать чужого ребёнка, но я для себя уже все решил, так что по этому поводу можете не начинать.
Оранжевый галстук
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оранжевый галстук
А что он может сделать? Его могут признать отцом только по анализу ДНК, а как он может заставить ребёнка делать анализ ДНК?
Если у него появится такое желание, то через суд. Ыообще лучшк от анонимного донора.
Гость
Елена
А почему не хотите деддома взять трехлетнего ребенка? Уже виден характер
Не деддом а детдом ( детский дом). Грамотейка.
Гость
Гость
А жена друга не против? Или от неё все будет скрываться? Это по-моему, главный вопрос. Вы же понимаете, какие могут быть последствия. От того, что друг вдруг захочет участвовать в жизни ребёнка, до того, что этот ребёнок ещё один его законный наследник. Зачем вам это всё?
Лучше воспользоваться банком спермы и жить спокойно. Доноров проверяют по части здоровья, но конечно никаких гарантий нет, это всегда лотарея. С другом будет также, вы что, знаете всю его родню и знакомы с их наследственными болезнями до десятого колена?
++
Гость
Оранжевый галстук
Насчёт жены друга я даже не задумывался, если честно. Я бы от неё это скрыл. В конце концов, муж не ее собственность, он может сам принять решение. Насчёт наследства - это ни меня, ни мою жену не интересует, мы обеспечены лучше, чем семья друга, а ребёнку даже знать необязательно, что он не от меня. Как он родится, я запишу его на себя.
Ты ***
Гость
Не уверен что друг семьи для этого подходит, лучше с женой поехать в отпуск вместе куда то подальше. Познакомиться с мужчиной внешность которого устраивает обоих и характер, задружить с ним. Вопрос безопасности биологической зпп. А так договориться с женой о том чтобы 2-3 раза сходить погулять, пока ее оплодотворят естественным путем. Тут вопрос в доверии в паре конечно очень большой. Но секс, как говорится, не повод для знакомства. А вы вернётесь с ребеночком. Никаких контактов с биологическим отцом и обратной связи. Все потерялись
Гость
У меня был опыт в свинге раза три когда молодая пара занимались свингом ради того чтобы заиметь детей и выходила из темы когда это получилось, так я считаю 🤔 куда более проще и не будет страха что кто то будет претендовать 🤔 на вашего ребёнка, затем знаю что много пар ездит в Дивноморск на нкдисткий пляж ради отдохнуть и.... Вообщем вариантов много 👍
Форум: Дети
Всего: 73 271 тема
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 160 тем
Предыдущая тема