Зачем вы рожаете вторых а потом ноете?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Я как-то спрашивала у двух=трёх детных знакомых, так вот они почти все в таком духе ответили - "Первый был спешкой, а второго и третьего хочется уже ЗНАЯ, как с ребенком управится. И типа большей любви получит."
Гость
Ой, есть такие, ноют стонут и ещё вроде как хотят, гормоны?
Гость
Ну аборт же ж типа грех. Есть люди слишком помешанные на религии.
Волшебная Волшебница
А без детей ещё лучше 👍😜
Котик (девочка) 🐱
Я вот хочу второго, но прекрасно вижу что один ребенок часто бывает "удобным" с ним просто если есть энергия и желание заниматься а вот два
ребенка это полюбому ад, даже самая Десциплинировая знакомая не может с ними совладать.
ребенка это полюбому ад, даже самая Десциплинировая знакомая не может с ними совладать.
Гость
Большинство залетаетх
Гость
Родила второго потому что вышла замуж второй раз и муж захотел. Его можно понять, хотелось чтобы был свой, вот и согласилась, но не жалуюсь потому-что свекровь во всем помогала, как он и обещал.
Гость
Беременна вторым, но не особо в восторге от этого. Вижу уже подросшего ребёнка, а этот ад 0-2,5 года надо просто перетерпеть. Хочу, чтобы у дочки был родной человек.конечно, сейчас возвращаться в младенческую преисподнюю совсем не хочется, аж холод пробирает. Но время летит быстро, так что как-нибудь)))
Гость
Беременна вторым, но не особо в восторге от этого. Вижу уже подросшего ребёнка, а этот ад 0-2,5 года надо просто перетерпеть. Хочу, чтобы у дочки был родной человек.конечно, сейчас возвращаться в младенческую преисподнюю совсем не хочется, аж холод пробирает. Но время летит быстро, так что как-нибудь)))
Конкурент за наследство! И часто из-за него врагами становятся на всю жизнь
Гость
Бывает и родителей убивают, бывает и маньяками становятся, бывает и Нобелевские премии выигрывают. В нормальной атмосфере дети вырастают нормальными, у нас в семье одни прекрасные примеры, поэтому и не сомневаюсь и том, что дети вырастут хорошими людьми. Насчёт наследства, так это в днищенской Руси за бабкину хрущевку убить готовы, мы, к счастью, живем в цивилизованной стране, где все урегулировано законодательно до мелочей.
Гость
Я родила одного и родственников это раздражает, честно. Им не нравится что я слишком беззаботно живу, и домохозяйничаю. Моя сестра родила двоих и пашет на работе, одевается в секонд. Именно она периодически выпытывает у меня почему я не рожаю второго ребенка.
Гость
Я родила одного и родственников это раздражает, честно. Им не нравится что я слишком беззаботно живу, и домохозяйничаю. Моя сестра родила двоих и пашет на работе, одевается в секонд. Именно она периодически выпытывает у меня почему я не рожаю второго ребенка.
У меня есть подруга которая родила второго без мужа, ни один ни второй отцы в жизни детей не участвуют. Первый платит алименты хорошие. Плюс взяла собаку большую. Очень тяжело, маленький ребёнок плюс ребёнок полуподросток. Зашивается с уборкой. От собаки грязь неимоверная а головас ползает по полу. Собаку надо выводить а мелкого тащить тоже. Дома как в аду. Живут на алименты старшего. Дети постоянно клянчат вкусняшки
На йогурты бросаются на фрукты бросаются
При том что алименты там около 30
На йогурты бросаются на фрукты бросаются
При том что алименты там около 30
Гость
Ясно
Второй раз слышу это, что нужен родной человек. Может это и хорошо, не знаю. Я одна в семье и благодарна за это родителям
Никогда не хотела большую семью
Для меня три человека уже много
Люблю быть вдвоём
Второй раз слышу это, что нужен родной человек. Может это и хорошо, не знаю. Я одна в семье и благодарна за это родителям
Никогда не хотела большую семью
Для меня три человека уже много
Люблю быть вдвоём
Гость
Да, такие как мы им покоя не дают.
Гость
Вы хотите, а её спросили? Я вот единственный ребёнок в семье и никогда не хотела никаких младших
Гость
Многие даже не задумываются, зачем рожают второго, у них в башку вбито как аксиому, что "детей должно быть двое".
Кто-то перестраховывается: вдруг один ребенок уедет за бугор, или отречется от родителей, или еще что, так есть второй. Да и ухаживать за престарелыми родителями вдвоем проще, чем одному.
Но на практике не все так просто. Как ни крути, а одного из детей (чаще младшего) любят больше. И конкуренции (а то и ненависти) между детьми не избежать.
Кто-то перестраховывается: вдруг один ребенок уедет за бугор, или отречется от родителей, или еще что, так есть второй. Да и ухаживать за престарелыми родителями вдвоем проще, чем одному.
Но на практике не все так просто. Как ни крути, а одного из детей (чаще младшего) любят больше. И конкуренции (а то и ненависти) между детьми не избежать.
Гостья
Детей даёт Бог,поэтому на этот вопрос не все могут дать хороший ответ,так получилось ,всё что происходит с нами не случайно
Гостья
Сколько моей маме Бог давал детей,наверное было бы 5 братьев у меня и сестёр,если б не её аборты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Но мало. Я после первого ребёнка даже не думала о том что можно ещё.
Какой в этом кайф скажите ? Не могу понять. Любовь к ребёнку это 10% от всего что происходит. Сейчас допустим если муж уйдёт или взбрыкнёт я со взрослым ребёнком 9 -10 лет могу спокойно найти себе мужчину и развлекаться с ним когда захочу, могу спать до обеда, смотреть сериал, в тишине, могу жить нормальной жизнью. Могу в выходные за 10 минут собрать сумочку (с зуб щётками и трусами) и поехать с тем же ребёнком загород в Модный отель, пить вино на балконе с подружкой, пока дети гуляют самостоятельно. Много чего могу. Могу работать, могу встречаться с мужчинами, ходить на йогу. А что было с ребёнком до 3-4 лет. Ад.