дети стесняются
Почему дети стесняются взрослых? Бывает не только родителей а и родственников . И в ком проблема, ребёнок или взрослый ведёт себя не так ?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я маленькая (лет в 15) стеснялась показывать письку папе, когда он меня купал
Гость
В каком смысле «стесняются»? Стесняются при них мыться, или не могут ответить на простые вопросы от страха?
Наталья
Я всё детство еле как из себя вытаскивала слова любви к родителям. Мне было очень тяжело сказать маме или папе "я тебя люблю", даже в ответ. Объяснения не могу найти
Гость
Я не вижу и не слышу. Представляю, как стыдно за меня моим американским детям. Извините меня. Бесконечный сериал.
Гость
В подростковом возрасте хотят казаться независимыми, поэтому стесняются показываться в компании родителей. Они тогда начинают казаться подростку отсталыми, глупыми, старыми, несовременными. И оттого стесняются своих родителей перед друзьями. Но это проходит с возрастом, очень быстро.
Гость
А французским и итальянским детям как стыдно за родственников!
Гость
Боятся услышать критику, неодобрение, насмешку со стороны взрослых.
Гость
Дети - уродцы как првило стесняются. Наши ходят на гимнастику, ни кто ни кого не стесняется. Дома в зале все упражнени в одних плавках по 2 часа, начиная с разогрева и кончая растяжкой. Иногда страхую, поддержки делаю. Мои дети сами понимают что очень красивые. Подмывашки и всякое такое - это норма в нормальной семье. В семье с больной ориентацией это тема - больная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Дети
Всего: 74 813 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема