Знаю таких и довольно много. Три бывшие начальницы, все выглядят хорошо, им в районе 40, двое из них давно замужем. Есть подруга 34 без детей, не замужем. И есть подруга 30 лет замужем, бесплодие, они завели собаку и путешествуют. Мы тесно общаемся, подруги не страдают. Мы с мужем ,33 мне ,осознанно не заводим потомство. И есть знакомая, которая 15 лет прожила с мужем, и потом подряд двоих родила, после чего брак быстро распался, когда 2му ребенку было год.
Гость
[1768325439]
Конечно их много и с каждым годом всё больше и больше, к 2024 году население страны сократится более, чем на миллион.
Каренина
[3768919907]
На работе почти все бездетные, девушки от 33 до 40.И многие осознанно считают что ещё рано, путешествуют, учат языки.Только одна не может иметь детей по медицинским показаниям.
Гость
[3201843505]
Гость
Конечно их много и с каждым годом всё больше и больше, к 2024 году население страны сократится более, чем на миллион.
Смешно! Сократится население? Ха . Ха. Да узкоглазые , носатые и негры так плодятся, что сокращение будет Только если будет война и будут дохнуть от того что качественных продуктов / воды чистой на всех не хватит. Но это еще не скоро. Как запустят вирус по воде, вот тогда скращение и будет.
Гость
[3201843505]
Знаю женщин за 55+ кто без детей, штуки 3. Из моих одноклассниц почти все родили , кто по 2ребенка. Я рожать не буду.
Гость
[4287075961]
Автор, вы овуляха? И тему создали, чтобы мы вам, детным позавидовали? Я жалею детных, искренне.
Гость
[3389842388]
4 насчитала
Гость
[74564789]
Гость
Автор, вы овуляха? И тему создали, чтобы мы вам, детным позавидовали? Я жалею детных, искренне.
Овуляхи это как раз бездетные, у них овуляция проходит безрезультатно, от этого злоба и крыша едет.
Liora
[2148061871]
Много.И я чувствую свое превосходство над ними. Что я в своем возрасте имею фигуру лицо и внешность нравлюсь мужчинам.И то что я полноценная женщина способная родить.И не одного.При этом работать,развиваться.Следить за собой. Быть в общем то упакованой(машина,площадь..) и не зависеть от влияния со стороны. Состоялась в жизни. Мне приятно наблюдать их возрастные изменения и посмеиваться в глубине души.. ..Некую даже зависть.Ко мне.Это в основном прослеживается у дам за 50,которые начали понимать суть.. После бурной молодости.. Да,именно так бы я описала свои чувства-некое превосходство над ними.