Много ли бездетных женщин?
Много ли бездетных женщин за 35 лет вы знаете?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бездетная, мне почти 37
Гость
Да, самые счастливые люди. Им все завидуют.
Волшебная Волшебница
Очень мало, знаю троих. Ещё несколько родили после 40, их считать?
Гость
Я детная, им завидую
Гость
Среди моих знакомых нет ни одной бездетной и нет многодетных, 1-2 ребенка.
Гость
Скажем так из моего окружения их процент примерно 10
Гость
Раньше их было очень мало. Сейчас из тех кого знаю: моя двоюродная сестра, 2 подруги детства, 3 однокурсницы.
Если верить статистике 15%.. Если по окружению судить, я бы сказала даже больше, много у кого из знакомых нет детей и не предвидится...
Гость
По окружению достаточно много 50% примерно
Гость
Человек 6 знаю, но причины бездетности разные.
Гость
6 женщин бездетных насчитала в своем окружении, может их и больше, лень вспоминать.
Мурена
Счастливые женщины
Матильда
Знаю таких и довольно много. Три бывшие начальницы, все выглядят хорошо, им в районе 40, двое из них давно замужем. Есть подруга 34 без детей, не замужем. И есть подруга 30 лет замужем, бесплодие, они завели собаку и путешествуют. Мы
тесно общаемся, подруги не страдают. Мы с мужем ,33 мне ,осознанно не заводим потомство. И есть знакомая, которая 15 лет прожила с мужем, и потом подряд двоих родила, после чего брак быстро распался, когда 2му ребенку было год.
тесно общаемся, подруги не страдают. Мы с мужем ,33 мне ,осознанно не заводим потомство. И есть знакомая, которая 15 лет прожила с мужем, и потом подряд двоих родила, после чего брак быстро распался, когда 2му ребенку было год.
Гость
Конечно их много и с каждым годом всё больше и больше, к 2024 году население страны сократится более, чем на миллион.
Каренина
На работе почти все бездетные, девушки от 33 до 40.И многие осознанно считают что ещё рано, путешествуют, учат языки.Только одна не может иметь детей по медицинским показаниям.
Гость
Конечно их много и с каждым годом всё больше и больше, к 2024 году население страны сократится более, чем на миллион.
Смешно! Сократится население? Ха . Ха.
Да узкоглазые , носатые и негры так плодятся, что сокращение будет Только если будет война и будут дохнуть от того что качественных продуктов / воды чистой на всех не хватит. Но это еще не скоро. Как запустят вирус по воде, вот тогда скращение и будет.
Да узкоглазые , носатые и негры так плодятся, что сокращение будет Только если будет война и будут дохнуть от того что качественных продуктов / воды чистой на всех не хватит. Но это еще не скоро. Как запустят вирус по воде, вот тогда скращение и будет.
Гость
Знаю женщин за 55+ кто без детей, штуки 3.
Из моих одноклассниц почти все родили , кто по 2ребенка.
Я рожать не буду.
Из моих одноклассниц почти все родили , кто по 2ребенка.
Я рожать не буду.
Гость
Автор, вы овуляха? И тему создали, чтобы мы вам, детным позавидовали?
Я жалею детных, искренне.
Я жалею детных, искренне.
Гость
4 насчитала
Liora
Много.И я чувствую свое превосходство над ними.
Что я в своем возрасте имею фигуру лицо и внешность нравлюсь мужчинам.И то что я полноценная женщина способная родить.И не одного.При этом работать,развиваться.Следить за собой. Быть в общем то упакованой(машина,площадь..) и не зависеть от влияния со стороны.
Состоялась в жизни. Мне приятно наблюдать их возрастные изменения и посмеиваться в глубине души.. ..Некую даже зависть.Ко мне.Это в основном прослеживается у дам за 50,которые начали понимать суть..
После бурной молодости..
Да,именно так бы я описала свои чувства-некое превосходство над ними.
Что я в своем возрасте имею фигуру лицо и внешность нравлюсь мужчинам.И то что я полноценная женщина способная родить.И не одного.При этом работать,развиваться.Следить за собой. Быть в общем то упакованой(машина,площадь..) и не зависеть от влияния со стороны.
Состоялась в жизни. Мне приятно наблюдать их возрастные изменения и посмеиваться в глубине души.. ..Некую даже зависть.Ко мне.Это в основном прослеживается у дам за 50,которые начали понимать суть..
После бурной молодости..
Да,именно так бы я описала свои чувства-некое превосходство над ними.
💎
Человек 10 знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие сейчас дети? Люди без мозгов только могут пузячилась,даже деньги не помогут.
Форум: Дети
Всего: 73 725 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой18 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа