Сурматеринство это торговля детьми
Ск РФ возбудит дела против мужчин, которым родили суррогатные матери, по сообщению ТАСС. Согласны ли вы с тем, что женщинам можно иметь собственных детей, а мужчинам нельзя?
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Grace
Да.
Потому что мужчины, которые покупают себе детей - педофилы.
Потому что мужчины, которые покупают себе детей - педофилы.
Allegro
Мужчины! Если вы хотите иметь наследников (для дебилофф - своих), в РФ Вам делать нечего. Законода(ВА)тели уже постарались об этом.
Гость
Лазарева посадят?
Гость
А на каком основании дело возбуждено?не согласна полностью,ущемление прав человека.
Гость
Это торговля не детьми, а контейнером для вынашивания чужого биоматериала.
Гость
Да согласна.Плодиться надо не "ради себя" а ради ребёнка .Это риски морального уродства и страдания быть младенцем без матери. Даже если человек об этом в осознанном возрасте и не вспомнит в подсознании это остаётся
Отец Фекалий
Торговать детьми - Иисус не запрещал это. И в его заповедях нет пункта, о том что продавать детей это плохо. Так что можно.
Гость
Да согласна.Плодиться надо не "ради себя" а ради ребёнка .Это риски морального уродства и страдания быть младенцем без матери. Даже если человек об этом в осознанном возрасте и не вспомнит в подсознании это остаётся
На счёт младенцев без матери согласен. А как быть с подростками без отцов (с воскресными отцами)?
Гость
Так, там дело в том, что они ***. Ни усыновлять, ни ЭКО делать они не могут. в РФ
Гость
На счёт младенцев без матери согласен. А как быть с подростками без отцов (с воскресными отцами)?
Мама это конечно прекрасно ,кто бы спорил,но поспрашивайте у психотерапевтов ,кто обычно в голову ребёнку всякую дрянь вкладывает.От того есть мама или нет тоже не стоит отталкиваться.Психически здоровый,взрослый мужчина в состоянии воспитать ребёнка один.
Гость
Мама это конечно прекрасно ,кто бы спорил,но поспрашивайте у психотерапевтов ,кто обычно в голову ребёнку всякую дрянь вкладывает.От того есть мама или нет тоже не стоит отталкиваться.Психически здоровый,взрослый мужчина в состоянии воспитать ребёнка один.
Какую дрянь?алло гараж
Это младенец.
Почитайте валеологию .Там на уровне тактильности и эмоций идёт психоэмоциональное развитие .
Это младенец.
Почитайте валеологию .Там на уровне тактильности и эмоций идёт психоэмоциональное развитие .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Граждане не догоняют что дряхлые старики и младенцы живут и нуждаются совсем в других вещах чем обычный взрослый человек или подросток.
Оставьте им право на достойную жизнь !
Оставьте им право на достойную жизнь !
Ребенок чувствует и знает женщину, которая его выносила и родила. Когда мой старший ребенок услышал мой голос сразу после родов, он начал улыбаться. Он меня никогда не видел, но слышал, узнал меня и обрадовался.
Поэтому вся болтавня мужчин про сурмаму и папу, который может заменить маму - это всего лишь мечты несостоявшихся мужчин.
Поэтому вся болтавня мужчин про сурмаму и папу, который может заменить маму - это всего лишь мечты несостоявшихся мужчин.
Гость
На секундочку, *** себе смогли позволить суррогатную маму и няню,много таких ещё в стране?маргиналы плодятся как хотят ,ради выплат в том числе,никому дела нет.и кого тут прав больше детей иметь?
Гость
В статье ТАСС уточнения про *** не было. Многие мужчины сейчас задумываются о собственных наследниках, и видят в сурмамках единственный выход. Если речь о геях, укажите где это сказано
В статье ТАСС, читай внимательно. А я знаю одного папашу, который нормально воспитывает дочь от сурмамы. Поэтому удивилась и полезла проверять, что не так
Новые темы
Гость
В статье ТАСС уточнения про *** не было. Многие мужчины сейчас задумываются о собственных наследниках, и видят в сурмамках единственный выход. Если речь о геях, укажите где это сказано
Очередной позор на весь мир.Ущемление прав мужчины,*** он или нет это второстепенно.как они женщин собираются в деторождении контролировать в таком случае?по закону мы же все равны.
Гость
Ребенок чувствует и знает женщину, которая его выносила и родила. Когда мой старший ребенок услышал мой голос сразу после родов, он начал улыбаться. Он меня никогда не видел, но слышал, узнал меня и обрадовался.
Всё верно . Идёт процесс формирования психоэмоционального и физического развития . Естественные процессы в природе .
И тут бац!Возомнили себя умнее Бога и законов Природы .
И тут бац!Возомнили себя умнее Бога и законов Природы .
Гость
Очередной позор на весь мир.Ущемление прав мужчины,*** он или нет это второстепенно.как они женщин собираются в деторождении контролировать в таком случае?по закону мы же все равны.
В деторождении женщину проконтролировать сложнее, а вот службы опеки бдят за *** парами. Так ты не ответил: какие они отцы, если заранее обрекают своего ребенка на жизнь во враждебной среде?
Гость
Открой исследования по медицине.В частности Валеологию .Сядь и почитай что не так .
Я тут в одном комменте всю инфу не затолкаю в твою безмозглую черепушку
Я тут в одном комменте всю инфу не затолкаю в твою безмозглую черепушку
Надо было тебя в младенчестве чаще на руках мамке носить,может и не стал бы таким озлобленным гомофобом.но судя по всему воспитывали как в совке,брать на руки только через 3 часа после кормления,и пусть дитя хоть обкричится.так что не переживай,буквально пару твоих комментариев и сразу понятна стала валеология.
Гость
По закону суррогатное материнство - средство лечения бесплодия, а не ваша прихотью. Пусть эти мужчины докажут, что они бесплодны (это не так). Я вообще считаю суррогатное материнство надо запретить.
Гость
Надо было тебя в младенчестве чаще на руках мамке носить,может и не стал бы таким озлобленным гомофобом.но судя по всему воспитывали как в совке,брать на руки только через 3 часа после кормления,и пусть дитя хоть обкричится.так что не переживай,буквально пару твоих комментариев и сразу понятна стала валеология.
Навалила гамна в одну кучу . Совки и кормления....ещё царя Гороха вспомни .
По сути сказать нечего.Понимаю.
По сути сказать нечего.Понимаю.
Гость
Чем суррогатное материнство отличатся от проституции?? Ничем! Такая эксплуатация женских половых органов за деньги. Нужно это запретить.
Гость
Гость
Такие как ты стопудов росли без папки .
Вечно с бабами бегают писськами меряются .На уровне соседки Клавы ключницы .
Вечно с бабами бегают писськами меряются .На уровне соседки Клавы ключницы .
Гость
До тебя никак не доходит дебилёхонькое .Тут речь идёт о защите прав РЕБЕНКА.
А не М или Ж.
Что ж ты такой туппой
А не М или Ж.
Что ж ты такой туппой
А кто защитит права ребенка от пары лесбух и/или поехавшей феминистки? Почему-то у мамок, не способных/ не желающих указать личность отца, детей не отбирают. А в чем принципиальная разница?
Гость
А кто защитит права ребенка от пары лесбух и/или поехавшей феминистки? Почему-то у мамок, не способных/ не желающих указать личность отца, детей не отбирают. А в чем принципиальная разница?
Любая адекватная женщина всегда феминистка .Если Ж не феминистка там куда больше шансов на то что она поехавшая .
Тема не про *** и *** .
А принципиальная разница в том,что мир младенца и его развитие не меняется от того записан ли отец в его свидетельстве .
Тема не про *** и *** .
А принципиальная разница в том,что мир младенца и его развитие не меняется от того записан ли отец в его свидетельстве .
Гость
это какое психическое отклонение на мой взгляд
Люди стали "заводить"детей как хомячков .
Есть деньги куплю как я себе хомячка .Никакой ответственности,никаких мыслей про интересы ребёнка
Главное "Я хочу" и "право имею".Даже тут приходится разжёвывать что б задумываться начали
Люди стали "заводить"детей как хомячков .
Есть деньги куплю как я себе хомячка .Никакой ответственности,никаких мыслей про интересы ребёнка
Главное "Я хочу" и "право имею".Даже тут приходится разжёвывать что б задумываться начали
Следующая тема
Предыдущая тема