Добрый вечер. Я русская, муж турок. У нас двое детей, сыну 7 лет и дочери 12. Летом переехали из Стамбула в Москву, устроили детей в школу. Сын пошел во второй класс, дочка в шестой. Но вот проблема, что с детьми в классе никто не хочет дружить. Дети обзывают их чурками и прочими обидными словами, прячут их вещи и долго не отдают. Учительница пытается как-то наладить контакт между детьми, но увы, пока безуспешно. К слову, дети говорят и на русском и на турецком без акцента, хорошо знают английский, занимаются спортом. Но друзей почти нет. Во дворе, как только сын выходит погулять, мамочки тут же забирают своих детей с площадки, или орут, чтобы с моим сыном они не играли. В итоге он гуляет в основном один, ездит на велосипеде или так же один пинает мяч. Есть у нас во дворе несколько мальчиков его возраста, тоже не русские, вот когда они выходят, то спокойно играют с сыном, но к сожалению, гуляют они только на выходных. У дочери вроде бы как есть подружка, но подружка она до тех пор, пока мою дочку не начнут обижать. В такие моменты она присоединяется у тем ребятам, и тоже насмехается над ней. Потом, как ни в чем не бывало приходит, звонит и зовет дочку гулять. У этой девочки тоже нет подруг, но она очевидно старается их расположить к себе, унижая мою девочку, но не получается и в итоге она снова бежит к моей. Не знаю, как мне быть. Дети очень переживают, что не с кем погулять и поиграть. Мы с сужем, конечно, стараемся их развлекать, как можем, водим по всяким оазвлекаловкам, но это все не то, ведь им и друзья нужны. Есть здесь мамомчки, у которых были такие же проблемы из-за национальности детей? Как вы выходили из этой ситуации?
Или с вашими турецкими детьми не хотят дружить таджики, узбеки, киргизы и прочие. Потому что, если там и сидит где-то один более-менее славянский ребенок, не совсем уж черный и не такой уж дикий, то как же он может их дразнить, если он в меньшинстве? Вброоос.
Гость
[2936579557]
Гость
Или с вашими турецкими детьми не хотят дружить таджики, узбеки, киргизы и прочие. Потому что, если там и сидит где-то один более-менее славянский ребенок, не совсем уж черный и не такой уж дикий, то как же он может их дразнить, если он в меньшинстве? Вброоос.
Доброго времени суток! Страшно читать как можно быть такими злыми людьми.. Мне всех жаль несчастные люди только пишут такие комментарии. Жизнь одна и надо прожить её достойно несмотря ни на какие национальности...
Гость
[4264794580]
Ну вообще желательно депортировать весь свой табор к себе в горы
Гость
[4264794580]
Брандтнер
учились бы в Стамбуле, нах вы в эту дырку российскую приехали? сам турок наполовину, тоже доебывались в школе. но у меня была своя компания, мы потом отлавливали эти русских нациков, писдили и ссали на них. А сейчас я редко бываю в России, работаю в Германии, у меня и гражданство там.
Аллахмудила🙏
Гость
[4290930151]
Лучше вам уехать обратно в Турцию, в России сейчас не самое лучшее время