1 697 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.
Гость
Вот и у нас пенсионерки делают таким же малолеткам замечания,когда они по дорогим машинам начинают ползать (по капоту,крыше,багажнику), тоже малолетки фыркают на пенсионерок.
А они между прочим за родителей воспитательную работу делают. Родители же не могут привить своим детям,что чужое трогать нельзя.
А они между прочим за родителей воспитательную работу делают. Родители же не могут привить своим детям,что чужое трогать нельзя.
Воздушная
Скорая не устанавливает причины - был криз, 2 события рядом, сложно сказать какое больше повлияло. Может она просто испугалась, что девоска заберется в машину, чиркнет спичкой и "привет".
Так и пенсионерка и говорит, что этого именно и боялась "чирк спичкой" и пожар.
Другая соседка пенсионерка тоже пострадала от этой девочки и звонила в полицию.
Другая соседка пенсионерка тоже пострадала от этой девочки и звонила в полицию.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А надо было ошпарить голую задницу девочки крапивой.
Красотуля
К маме не приходили жаловаться. Она о том, что ее дочка матерится и грубит старшим узнала на передаче и была очень удивлена
А у таких матерей всегда удивление разыгрывается или вы хотели чтобы мы от нее правду услышали о доче? Она сама от себя эту правду старательно прячет.
Что она показывает?
Средний палец
А что значит средний палец?
.......
Что она показывает?
Средний палец
А что значит средний палец?
.......
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис1 ответ
- Кто живет с повышенным давлением?Нет ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард2 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывшийНет ответов
Красотуля
Если челоыек выходит во двор то должна понимать что вокруг могут быть другие люди, которые могут раздражать и вести себя не так как хотелось бы ей. Не в частном доме живет. Если кто то нарушает закон есть для этого соответствующие организации а не куски асфальта илт чем она там запулила.
Девочке тоже мама много что должна была объяснить. И?
Красотуля
Поверьте таких дразнящих будет большинство в скором времени,воспитывать детей некому же сейчас. Вон бегают по улицам сраки голые показывают,матерятся, думаете из таких вырастут воспитанные люди? Ага,щаз же. Вот человек если заканчивает 9 классов образования,и больше не учится,то он остаётся на том же развитии,что как после окончания школы,так вот если человек бегает *** голую показывает и матерится,то он и во взрослой жизни таким же будет. А такие будут страсть,как любить покопаться в чужом грязном белье.
+100500
Красотуля
Ну, так я и предлагаю вызывать полицию в таких случаях.
Пусть им жалуется, что дети бегают на улице и ее не слушают.
Пусть им жалуется, что дети бегают на улице и ее не слушают.
Ну правильно тут кто-то писал про оо что взрослые не делают замечания, а дети калечатся. А че, моя хата сскраю. Пусть чужое имущество портят, пусть будет вседозволенность. Только люди почему-то думают что бабушкой дело ограничится и не пострадают их же дети, которые живут и общаются с подобными ритами.
Предыдущая тема
P.S для особо умных оговорка: шоу подобные смотрю исключительно о происшествиях с участием детей дабы не проморгать что то в воспитании своих.