Что значит для мужчины дети? И когда всё стало так меняться?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой впервые такое слышу
Гость
Может и задумаюсь когда такие появятся в округе.Пока нет таких.
Никто никуда не сворачивал.
Никто никуда не сворачивал.
Гость
Это животные несчастливы. Не придумывайте.
Гость
Человек разумный строит полноценную семью. А эти жывотные без мозгов ничего создать не способны.
Гость
Известно где - это путь из женщины в бабу, а из бабы в жабу, а из жабоньки в крысоньку. Жырный и независимый путь.
Йогурт
Так сейчас звезды эстрады делают. Среди простых смертных не встречала.
Рина
Это Киркоров, виноват! 😁
Гость
Решила, что больше мужчины не разведут меня на эмоции. Нет гарантии, какой у меня будет ребенок, если мужчины устраивают засады, склоки. Дети дороже мужчин.
Гость
В основном девушки на работе либо строят карьеру, либо всё не найдут достойного мужчину. Есть правда одна которая рассуждает так: ей нужен достойный физически и психически здоровый мужчина, в рассвете сил чтобы стать биологическим донором для её будущего ребёнка, больше никогда с ней (и с ребёнком) потом не общаться, но платил алименты. Потому что одна она содержание ребёнка не потянет. Девушке 34 года, она ещё ищет.
Гость
Нет таких, не сочиняйте.
Гость
Дорого и не окупится. А звезды да, могут себе позволить. Это намного безопаснее, чем связываться с брачной мошенницей.
Может и дорого, я не знаю сколько стоит. Но здесь дело не в том что окупится, здесь мужчина сделал для себя выбор. И оказывается мужчины тоже имеют право взять декретный отпуск.
Рина
В основном девушки на работе либо строят карьеру, либо всё не найдут достойного мужчину. Есть правда одна которая рассуждает так: ей нужен достойный физически и психически здоровый мужчина, в рассвете сил чтобы стать биологическим донором для её будущего ребёнка, больше никогда с ней (и с ребёнком) потом не общаться, но платил алименты. Потому что одна она содержание ребёнка не потянет. Девушке 34 года, она ещё ищет.
Не долго музыке играть...
Гость
Свернули не туда после войны. Когда уже в 60е годы развестись и никогда не навещать ребёнка от предыдущего брака стало нормальным.
Когда она все ещё пашет вторую смену дома, а он на диване с пивом - стало нормой (дрова колоть уже не надо, а разгрузить женщину в голову не всем пришло)
Сначала мужчины подвели семью, а потом женщины сначала от страха за детей, а теперь уже по-привычке перестали доверять мужчинам. А там где нет доверия - не будет уважения. Где нет уважения - не будет семьи.
Там где не будет семьи - семьей начинают называть родителями с детьми.
И для мужчины ребёнок от сур.мамы это тот же «ребёнок для себя» у женщины - попытка стать счастливым за счёт ребёнка.
Когда она все ещё пашет вторую смену дома, а он на диване с пивом - стало нормой (дрова колоть уже не надо, а разгрузить женщину в голову не всем пришло)
Сначала мужчины подвели семью, а потом женщины сначала от страха за детей, а теперь уже по-привычке перестали доверять мужчинам. А там где нет доверия - не будет уважения. Где нет уважения - не будет семьи.
Там где не будет семьи - семьей начинают называть родителями с детьми.
И для мужчины ребёнок от сур.мамы это тот же «ребёнок для себя» у женщины - попытка стать счастливым за счёт ребёнка.
Гость
Может и дорого, я не знаю сколько стоит. Но здесь дело не в том что окупится, здесь мужчина сделал для себя выбор. И оказывается мужчины тоже имеют право взять декретный отпуск.
Да, представляете, у мужчин и женщин равные права относительно детей, а то что мужчина не может выносить и родить сам и обычно не может кормить грудью (да и молоко у мужчин бывает) не означает отсутствие декретного отпуска, больничного и всех иных прав, которые принять считать женскими. ))
Гость
Голодные американцы рвут на части. Жаль, мы берем пример с них. Америкосы козерожки жалкие людишки. Вот кем я обижена.
Гость
У нас на первом этаже парень трогательно относится к маме, оберегает, покупает наряды. Асхат молодец!
Мне сын с помощью отца купил крем Шанель за 66000 т.
Мне сын с помощью отца купил крем Шанель за 66000 т.
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Дети не играют в классики и резиночки20 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитала в интернете, оказывается такие сейчас мужчины всё чаще и чаще появляются. А у меня много на работе девушек не замужем. И у них много причин не выходит замуж и не рожать, а мужчины рожают и счастливы. Где мы свернули не туда?