Вряд-ли смогла бы. Мою дальнюю родственницу изнасиловали, когда она возвращалась с выпускного домой. Она забеременела и родила девочку. Умная, красивая девочка. Но сама женщина так и не пришла в себя после случившегося, у неё серьезное психическое расстройство. Дочка единственная радость в её жизни
Гость
[3299450187]
Гость
Он чайлдфри
Как вам повезло, мой муж настоял на ребенке, я не хотела
Гость
[2594151884]
Гость
Как вам повезло, мой муж настоял на ребенке, я не хотела
И как теперь вам живётся? Муж принимает участие в воспитании ребёнка?
Однозначно аборт сделала бы. Хоть детей и люблю, но родить от насильника (не дай Бог) не смогла бы, чтоб постоянно ребенок напоминал о том дне? Чтоб этим самым рушить психику ребенку?
Гость
[3299450187]
Гость
И как теперь вам живётся? Муж принимает участие в воспитании ребёнка?
Принимает, но больше пропадает на работе, типа семью обеспечивает и женские обязанности на мне, а у меня тоже прекрасная карьера была и мне его деньги не особо нужны
Гость
[3934992884]
Skylar
Вряд-ли смогла бы. Мою дальнюю родственницу изнасиловали, когда она возвращалась с выпускного домой. Она забеременела и родила девочку. Умная, красивая девочка. Но сама женщина так и не пришла в себя после случившегося, у неё серьезное психическое расстройство. Дочка единственная радость в её жизни
Мужчины у нее нет?!
Гость
[3068505698]
Возможно родила, но отказалась бы в роддоме.
Гость
[1634425279]
Нет, конечно, даже не думала бы.
500 дней Лета
[161160500]
Не стала бы рожать. Это была бы двойная травма для меня
Гость
[1917472957]
Что должно быть в голове создающего такие темы?
Гость
[2782488532]
Девушка, 54 года
Если смог снасильничать, значит он высокопримативный, буйный ольфач. Рожать однозначно, диточка родится, много бап потом осчастливит
Но моральный урод. Так что бабы наоборот будут только страдать
Гость
[1634425279]
Гость
Но моральный урод. Так что бабы наоборот будут только страдать
Ребенок не моральный урод, почему вы так? Но рожать его - травмировать себя на всю жизнь и травмировать ребенка своей травмой.