Гость
Статьи
Ребёнок от насильника

Ребёнок от насильника

Слышали ли вы истории, где женщины рожали от насильников. Как сложилась их судьба?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вера Олеговна
Видела по телевизору. А зачем вам?
Гость
Рожают от тех,с кого можно алименты побольше скачать. Если от маньяка, то скачивают из родственников.
Ксения
Слышала, кто-то ненавидел ребенка, кто-то спивался, а кто-то любил.
Случай был, когда девушку изнасиловал неизвестный в подъезде в Москве, она ничего никому не сказала. Сказала, что даже его не смогла разглядеть от страха.Родила и оказалось, что ребенок от таджика. По телеку еще показывали.

У меня была лично ситуация, было изнасилование еще 8 лет назад. Я не выдержала и запила сильно, у меня был выкидыш. Я не знала что мне делать. Не смогла бы родить или сделать аборт, а он первый. Очень страшная ситуация.
Пафнутий Пахомович
Вера Олеговна
Видела по телевизору. А зачем вам?
Видимо род свой захотел продолжить. Насильник в третьем поколении.
Обычно насильников в тюрьмах не жалуют. Да и еще от алиментов не скрыться. Все строго.
Гость
Лучше не рожать. Какие гены передадутся этому ребенку?
Гость
Ксения
Случай был, когда девушку изнасиловал неизвестный в подъезде в Москве, она ничего никому не сказала. Сказала, что даже его не смогла разглядеть от страха.Родила и оказалось, что ребенок от таджика. По телеку еще показывали.

У меня была лично ситуация, было изнасилование еще 8 лет назад. Я не выдержала и запила сильно, у меня был выкидыш. Я не знала что мне делать. Не смогла бы родить или сделать аборт, а он первый. Очень страшная ситуация.
Какой ужас! Ксения, держитесь пожалуйста 🙏 Пусть ваша дальнейшая жизнь сложится хорошо.
Гость
Пафнутий Пахомович
Видимо род свой захотел продолжить. Насильник в третьем поколении.
Да что вы такое говорите?!
Да просто оказалось, что одна моя хорошая знакомая родилась при таких вот обстоятельствах
Гость
Гость
Лучше не рожать. Какие гены передадутся этому ребенку?
А некоторые ведь уверены в том, что вот зависит все от воспитания и окружения
Гость
vasin3567
Обычно насильников в тюрьмах не жалуют. Да и еще от алиментов не скрыться. Все строго.
Не жаловаЛИ, теперь в тюрьмах 70% алахакбаровцев сидит, а из насильников 90% мусульман, так что они на зонах сами хозяева.
vasin3567
Бред. Раньше да. Сейчас, говорят, им там вполне отлично. Поэтому и продолжают насиловать. Не боятся ничего.
Гость
Да просто оказалось, что одна моя хорошая знакомая родилась при таких вот обстоятельствах
Богатая фантазия))) =
Василий
Как у всех детей.
Гость
vasin3567
Да пох всем уже.
Пафнутий Пахомович
Гость
Ну что же, и такое бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лу
Ксения

Сочувствую Вам (
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0