Кто это придумал?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
И самое смешное, что даже если девочка будет по всем розовом, если волосиков мало, и до хвостиков не дорастет - то мальчик и все тут :)
У меня у дочки много курток темно-синего цвета и даже ее ПАПА так и говорит - хорошая мальчуковая куртка! Бред... но ничего не поделаешь.
Оттирать девчачью светлую он тоже не собирается при этом :)
У меня у дочки много курток темно-синего цвета и даже ее ПАПА так и говорит - хорошая мальчуковая куртка! Бред... но ничего не поделаешь.
Гость
Вас только история с цветом смутила? А то, что при ребенке матерятся, кажется нормальным? Или это уже лично ваше художественное преувеличение?
Гость
Это пришло к нам из гейропы, пропаганда гомосексуализма.
Розовый, красный это цвет огня, поэтому подходит мужчинам, а синий, голубой это море, небо, спокойные цвета.
Меняя их местами детям с детства навязывается *** и они становятся лесбиянками потом (много мужского в характере) или геями (много женственности).
Розовый, красный это цвет огня, поэтому подходит мужчинам, а синий, голубой это море, небо, спокойные цвета.
Меняя их местами детям с детства навязывается *** и они становятся лесбиянками потом (много мужского в характере) или геями (много женственности).
Гость
Свали *** отсюда, гомофоб стерильный проплаченный!
Гость
Свали *** отсюда, гомофоб стерильный проплаченный!
Гость
Не вижу оснований для бурной реакции. Одевайтесь, как хотите. Меня в детстве прохожие вообще милым медвежонком называли (шубка была коричневая), травм это не нанесло. )
Гость
И самое смешное, что даже если девочка будет по всем розовом, если волосиков мало, и до хвостиков не дорастет - то мальчик и все тут :)
Даже если девочка в розовом и сережечки на ушах, всё равно мальчик😂
Марина
Я тоже этого не понимаю. Меня, кстати, часто с мальчиком путали) Уж не знаю, почему...
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Какой хорошенький мальчик!
- Спасибо, это девочка.
- Тогда какого х... одела ее в темно - синий костюм, если в розовый нужно?
Кто вообще сочинил этот стереотип с цветами. В роддоме бантики до сих пор: синие и розовые по полу завязывают. Тфу.