Полностью согласна! Показывают всякими Миланами,Эльвира,Эвелинами и с отчествами Ивановна,Александровна. Много красивых аристократичных русских и небанальных имён,которые будут сочетаться с подобными отчествами.
хохо
[3096926373]
Главное, чтобы не как местная принцесса Эльза)
Донна Ослабелла
[3934251263]
Назвать Эльвирой и потом всю жизнь обращаться к ней Эля. Обычно так случается.))
честно, я даже не знала, что такое имя то существует, ахринела когда от мужа услышала, договорились с ним, что имя дочурки он подберет, он и подобрал...
Гость
[1073421598]
сегодня весь вечер без настроения, ну не могу я нашу дочь таким именем назвать, намекнула мужу, что не особо нравится, так он ушел в другую комнату и не разговаривает теперь..
Автор вы зажрались имя отличное Эльвира красивое звучание
Гость
[768372684]
и мне нравится имя. что в нём плохого?
ни коль
[1073421598]
Гость
и мне нравится имя. что в нём плохого?
да уж больно странное оно
Гость
[2912222677]
Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается. У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍 А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?
Гость
[768372684]
ни коль
да уж больно странное оно
ничего странного не вижу совсем
Гость
[2625162760]
Гость
Очень красивое имя! Но с отчеством не сочетается. У меня сестру двоюродную зовут Элина, отчество Валерьевна. Элина Валерьевна - очень красиво 😍 А почему вы не скажете мужу, что не сочетается имя с отчеством?
для первого ребенка сына я имя придумала, так мужу оно не нравилось, но потом вроде нормально, а теперь вот издевается муж,уже говорила что имя то даже не сочетается,его аргументы убили просто типо две и буква в и в имени и в отчестве мол гармония((,просто выговориться хоть здесь
Гость
[2625162760]
Гость
ничего странного не вижу совсем
странное в том, что пока мне муж его не сказал, я о таком даже не знала
Гость
[768372684]
Гость
странное в том, что пока мне муж его не сказал, я о таком даже не знала
просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации
Гость
[2613684126]
Гость
просто не интересовались, я знаю двух девушек с таким имеем, одну девочку(одноклассница моей дочки) и одну бабушку. с девочкой не понятно еще, а вот девушки обе очень приятные, умные, и бабулечка тоже, ученую степень имеет. поэтому у меня только положительные ассоции с именем. и это же здорово, что имя ребёнка ни с кем не будет вызывать ассоциации
отсутствие ассоциаций это конечно плюс,с этим согласна,но плюс единственный,звучание мне не нравится очень грубое какое то
Гость
[768372684]
Гость
отсутствие ассоциаций это конечно плюс,с этим согласна,но плюс единственный,звучание мне не нравится очень грубое какое то
ну это дело вкуса. я б свою дочь тоже так не назвала, хотя само имя хорошее и звучание нравится. не нравится - не соглашайтесь
Гость
[264477658]
Ходячая эмоция
Полностью согласна! Показывают всякими Миланами,Эльвира,Эвелинами и с отчествами Ивановна,Александровна. Много красивых аристократичных русских и небанальных имён,которые будут сочетаться с подобными отчествами.
Эльвира это русское имя,правильный выбор мужа Ивана
Назвать Эльвирой и потом всю жизнь обращаться к ней Эля. Обычно так случается.))
Зато по жизни будет независимой личностью
Гость
[264477658]
Гость
честно, я даже не знала, что такое имя то существует, ахринела когда от мужа услышала, договорились с ним, что имя дочурки он подберет, он и подобрал...
Это европейское имя,не слушайте никого про татарскую версию,у татар и имена Марина,Диана,Роза,тоже татарские
Гость
[264477658]
Гость
Очень даже сочетается
Гость
[264477658]
Гость
Наоборот мягкое за счет Эль и выразительное за счет виры