Дочка не встала под Гимн России...
Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. Было тихо включено радио "Вести ФМ". Так вот, ровно в полночь заиграл Гимн России, и мы с мужем, естественно встали, так как уважаем этот Гимн. Дочка же осталась сидеть и есть, что-то ковыряя в своём смартфоне. Когда мы ей сказали, что надо проявить уважение к Гимну Страны, в которой живёшь и которая тебе всё дала, она стала только смеяться над нами и попыталась заснять нас на смартфон, чтобы выложить куда-то в свои соцсети. Сейчас отослали её в её комнату, и теперь пишем эту тему. Скажите, это уже потерянное поколение? Этому поколению действительно не привиты какие-то простейшие ценности и моральные устои? Было ли что-то подобное в ваших семьях? Как вы решали подобные проблемы? Большое спасибо за ответ!
Наталья
129 ответов
Последний —
Перейти
Женский форум
Уважаемая Наталья! Пишем стоя. В ногах правды нет. Не всегда, когда стоит, есть уважение. Поверьте нашему опыту.
Гость
Павлики Морозовы выросли. У них теперь есть дочь.
Гость
Ой, было. Я пошла смотреть футбол у подруги (чемпионат какой то был, наши играли). И дедушка ее тоде смотрел. И он сидел, а нас заставил встать. Конечно я не могла не встать, из-за уважения к нему. Это мне было лет 13.
Но это единственный раз так было.
Моя дочь в 3 года вообще под гимн танцевала (под бой курантов).
Но это единственный раз так было.
Моя дочь в 3 года вообще под гимн танцевала (под бой курантов).
а за что уважать-то? просто за то, что старый пердун прожил много лет? ни разу не вставала во время гимна. и не буду
Гость
Как же так, как же так - это Вы не воспитали её. Мы своих детей с детства били, если они на гимн не вставали или работать по дому отказывались. Единственное послабление - температура выше 38*. Вы виноваты! В 17 лет тяжело уже будет воспитать упущенную душу. Пробуйте.
Гость
Гость
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Авторка, ты еб@нутая на всю голову. И лечение тут бессильно. Бедный ребёнок, как мне её жаль. Девочка если читаешь это-беги от этих Идиотов, они тебя сломают.
Гость
А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?
У тебя беда с построение причинно следственных связей. Ты и твой муж-два дегенерата, рушащих жизнь ребёнка, на её месте я бы открестился от вас как от чумы и начал новую жизнь сиротой. Больная ш@лава и куколд. Фу
Гость
Уважение можно проявлять по-разному... Я больше скажу, большинство людей даже слов гимна не знает(( Для саморазвития: вставать под гимн вне официальных мероприятий вообще не нужно...
Гость
надо не только вставать, а еще 2 раза "КУ" делать и радоваться!
Гость
Что за вброс? Я например, являясь патриотом Запада, Израиля, не думаю даже вставать под их гимны, ходить на парады, орать о "величии" и т.д.
Гость
ребят, в том, что по вашему мнению "этому поколению не привиты моральные ценности" и тд, виноваты только вы!! привиты кем? кто должен был их прививать? это ваш ребенок, и вы ответственные за то, что ему "привито", а что нет.
(ну и ситуация в принципе абсурдная конечно...)
(ну и ситуация в принципе абсурдная конечно...)
Гость
Звучит как очень неудачная шутка) Дочь пусть сама решает,вставать ей посреди ночи под гимн или нет.А вам советую к психологу сходить 🥰
Гость
Людоеды, не трогайте детей. Вы свою жизнь прожить нормально не смогли, теперь молитесь на гимны, теперь и детей хотите этому приучить. Желаю всем хороших родителей, у которых всё нормально с головой.
Гость
Девочка скачала гимн на смартфон и теперь папа с мамой не могут присесть.
Гость
А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))
Не перестают удивлять подобные персонажи. Запомни: Люди с маленьким доходом вокруг тебя. Они выполняют свою малооплачиваемую работу. И если не они, то ты мусором зарастёшь, в магазине ничего не купишь и не заправишь свою машину.
Гость
Вы на всю голову больные люди.... Радуйтесь что дочь у вас растет умнее чем вы
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В смысле? Вы были дома на кухне и встали? Вы ку-ку, что ли, простите?)))
Гость
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 536 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема