Дочь - для души, сын - для амбиций
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
На фига нам информация о твоих заскоках?
Гость
Автор, не удивляйтесь, если потом ваш сын вас нафиг пошлёт. Вы его элементарно не любите. А дети это чувствуют. Так и вырастут: дочь тунеядкой будет, а сын с ненавистью к вам. Относиться к детям надо ОДИНАКОВО.
Зайдите к психологу, мой вам совет.
Зайдите к психологу, мой вам совет.
Гость
Поехавшая
Поручик Ржевский
Поехавшая мамаша какая то. Ну и нах. ты свой бред сюда написала?
Гость
Я, как дочь, могу сказать, что дочь всегда больше вложений требует.
Если мужик стоящий и симпатичный, он всегда может выгодно жениться на красавице с приданым. И возраст не торопит. А с дочерью посложнее.
Одно только замечание: сыну тоже надо что-то выделить в наследство.
Если мужик стоящий и симпатичный, он всегда может выгодно жениться на красавице с приданым. И возраст не торопит. А с дочерью посложнее.
Гость
Я, как дочь, могу сказать, что дочь всегда больше вложений требует.
Вот и автор приданое для альфонса готовит, очередного приблудного нищука. У тебя прописка, у меня пиписка. Думает, что за это её прынцессу на руках носить станет и обслуживать в быту , завтраки в постель подавать ))
Поручик Ржевский
Вырастит автор дочь тунеядку и доб@ебку. А сын её нах. пошлёт.
Гость
правильно решили, автор. Недаром есть пословица " сын до венца, дочь до конца". Заболеете, кто вам поможет - конечно дочь
Гость
правильно решили, автор. Недаром есть пословица " сын до венца, дочь до конца". Заболеете, кто вам поможет - конечно дочь
Откуда такая уверенность? Вот если сын в примаки пойдет "на приданое", тогда что? Будет автора пропаганду слушать , что нужно быть амбициозным? А если у дочери такой же муж появится? Амбициозность это идти по головам к цели.
Форум: Дети
Всего: 73 761 тема
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сына же рожала для гордости, какой настоящий мужчина вырос. Поэтому после как вырос и отучился, никогда не посажу его на шею, мужчина должен самостоятельно зарабатывать. И всё наследство отпишу дочери, настоящему мужчине наследство не нужно, сам заработает