Какое имя дать ребёнку девочке, чтобы её хранил Господь и чтобы это имя было хоть немного современным?
Мария, Мари, Мэри, Марита
Нет такого имени
Богдана
Назовите по святым, которые на дату рождения попадают
Богдан - это перевод с иврита ветхозаветного имени Йонатан (западный вариант Джонатан). Проблема в том, что само слово "богдан" существует в иврите и переводится как предатель, чем вызывает массу проблем у репатриантов, прибывающих в Израиль из Украины. Им приходится быстро переименовываться в Йонатана или в Натаниэля (тоже близкий имени Йонатан смысл).
Богумила
назрвм ке иисус тогда бог ее точно похоронит '_'
Эммануэль. Эмма.
Искажение от ветхозаветного "Имануэль" - "с нами Бог". (Иману - с нами Эль - бог).
Меня зовут Анна, мне кажется Бог хранит меня. Много было ситуаций. Сейчас мне уже 40+ и у меня Слава Богу🙏 все хорошо
Елизавета означает почитающая Бога
И в междунородном отношении красиво, Элизабет Elizabeth
Богиня, Богита, Домна, Моливия, Библита
Залупения
Лагшмивара
Иудея
Козолупа
Много имен...
Автор, вам уже нобелевскую премию выдали за ваш феноменальный интеллект?
16 февраля и Анна пророчица
Богдан - это перевод с иврита ветхозаветного имени Йонатан (западный вариант Джонатан). Проблема в том, что само слово "богдан" существует в иврите и переводится как предатель, чем вызывает массу проблем у репатриантов, прибывающих в Израиль из Украины. Им приходится быстро переименовываться в Йонатана или в Натаниэля (тоже близкий имени Йонатан смысл).
Бабуль, тебя понесло не в ту степь, Богдан - данный богом, иврит тут вообще ни при чем
По святцам тогда. Плюс-минус несколько дней от дня рождения. Минус, наверное, тоже можно, во всяком случае, у нас в семье у предков было: скажем, 26 - ДР, 30 - именины.
Виталина .. этот имя грубо не звучит).."жизненная" или "полная жизни".
Автор,а кого вы знаете из людей,кого Бог защищал из-за имени?
Ну в любом случае у каждого человека своя судьба и что должно случиться, то и случится! Называйте как больше нравится)
По святцам, всегда есть несколько и женских и мужских имен и крестить после 40 дня
Анна по святцам, если это важно. К тому же это имя практически к любому отчеству подходит.