У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗