Гость
Статьи
Ненавижу маленьких …

Ненавижу маленьких девочек!

Как же я ненавижу маленьких девочек.Они все такие кокетливые, любят наряжаться, воруют косметику у старших сестёр.Мне 16 лет, у меня есть младшая сестра.Вредная, противная, наглая, тупая истеричка.Ей 5 лет, постоянно ворует мою косметику, считает, что ей все обязаны, дарить подарки, истерит постоянно.Когда моему брату на др подарили подарок, то она истерила, рыдала, что тоже хочет подарок.Меня это так взбесило, что я отобрала у неё половину игрушек и больно ударила.Моя мать воспитывает её, как тупую куклу, ногти красит ей, говорит комплименты, а про мою внешность в детстве одни гадости говорила!!Как же меня бесят мать с сестрой!!!И как же бесит маникюр на её Толстых обрюзгших руках(я сама стройная 155 см роста, вес 39 кг)И вообще таких кукольных девочек терпеть не могу!
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я мать свою просто терпеть не могу что ссорит сестру и меня, а сестра ведётся ,но она мелкая, что с неё взять
Селеста
Лиса 🦊
У меня ревность была, прям сильная. Только став старше ревность ушла. А сейчас у нас прекрасные отношения.
Аналогично. Сейчас как две подружки. В детстве 6 лет казались большой разницей, а теперь вообще не ощущается.
Ревности не было. У меня, во всяком случае. Хотя я у нее спрашивала, мол, как думаешь, кого родители больше любят?
Она говорит: Ты совсем? Если бы родители кого-то любили больше, я бы это заметила.
:)))
Автор
Селеста
Аналогично. Сейчас как две подружки. В детстве 6 лет казались большой разницей, а теперь вообще не ощущается.
Ревности не было. У меня, во всяком случае. Хотя я у нее спрашивала, мол, как думаешь, кого родители больше любят?
Она говорит: Ты совсем? Если бы родители кого-то любили больше, я бы это заметила.
А у нас в семье брата любят средне, сестру больше всех, меня меньше всех
Лиса 🦊
Автор
Надеюсь у меня так будет с сестрой, я теперь благодаря вам поняла, мать-источник зла!
Дай Бог. Все возможно, но по крайне мере сейчас ваша сестра не виновата, возраст такой. И тут только от воспитания зависит.
Лиса 🦊
Автор
Я мать свою просто терпеть не могу что ссорит сестру и меня, а сестра ведётся ,но она мелкая, что с неё взять
У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗
Селеста
Автор
А у нас в семье брата любят средне, сестру больше всех, меня меньше всех
Понятно...
Родители, которые ладят с головой, любят своих детей одинаково.
По-своему, тут все несчастны. Вы с братом - из-за недолюбленности, а ваша сестра может пострадать, как это не странно, из-за чрезмерной любви. Такие любимчики очень часто живут с родителями до 40 лет, ничего не добившись.
Лиса 🦊
Селеста
Это здорово!) Рада за вас
Селеста
Автор
Надеюсь у меня так будет с сестрой, я теперь благодаря вам поняла, мать-источник зла!
Ну, слава Богу, что вы это поняли.
Да, тут ваша мать - корень всех проблем.
Если хотите, то пробуйте наладить отношения с сестрой, но не расстраиваетесь, если не удастся. Повторюсь, вы для нее не авторитет, а мама дочку не воспитывает. Наладить отношения будет сложно, если только ваша сестра сама не поумнеет с возрастом.
Автор
Лиса 🦊
У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗
Спасибо большое, вы очень позитивный человек, прямо наставили на путь истинный!А про брата очень грустная история,я аж всплакнула,пойду сестру обниму🥰
Лиса 🦊
Автор
Спасибо большое, вы очень позитивный человек, прямо наставили на путь истинный!А про брата очень грустная история,я аж всплакнула,пойду сестру обниму🥰
Рада, что Вам легче 🤗 я, кстати, вообще ходящий пессимизм😂 просто рассказываю истории из жизни)
Лиса 🦊
Раз Вам стало легче, лучше убегайте с этого форума, пока очередной персонаж вам настроение не испортил) тут таких ОЧЕНЬ много
Марина А.
Золотая Рыбка
А ты не была маленькой девочкой? Себя тоже ненавидела в то время?
Ну, если она не истерила по поводу того, что брату на ДР дарят подарки, и не требовала себе тоже, то с чего бы ей вызывать негатив?
Ребенок там явно невоспитанный. Бить не стоило, это не метод воспитания, автор, имейте в виду на будущее: тумаками и истериками мы воспитываем только агрессию и усугубляем положение. Но спрятать половину игрушек заевшегося ребенка сестра придумала совершенно правильно: завал игрушек располагает к тому, что ребенок не может решить, чем себя занять, и психует со скуки. А так запросит дитё новую игрушку, ему достанут хорошо забытую старую, и все довольны.
Мать глупа: ногти ребенку пятилетнему красить, чтоб к 16 годам окончательно их изуродовать. И очевидно, она забивает на старших в пользу младшей, чем провоцирует вражду между детьми.
Марина А.
Автор
Моя сестра очень любит манипулировать людьми
Она ещё этого не умеет. Она маленькая.
Все ее манипуляции - копирование поведения кого-то из родителей.
Она ещё не знает, что это плохо. Логика ребенка: если мама или папа так делают, значит, это нормально
Марина А.
Автор
Заметьте, я оскорбляю не всю семью, а сестру и мать, которые испоганили мне всю жизнь!😡У меня отец красавец, поджарый и спортивный, тёмные густые волосы, большие глаза,брат в него пошёл, единственное хорошее,что я от матери взяла, так это небольшой рост,но и папа у меня невысокий 173 см))И ещё, вы лучше спросите как мать могла гнобить меня в детстве из-за внешности?!
Какую всю жизнь! Жизнь у вас только начинается, и большая ее часть пройдёт на расстоянии от матери и сестры. Уедете учиться, построите свою семью. И когда вы станете сама мамой, вспомните свое детство и не будете баловать одного ребенка в ущерб другому.
Все у вас будет хорошо.
А мама...да, мы все ждём, что мама будет всепонимающей и идеально чуткой. Но мама - обычный человек, со своими слабостями, своими пристрастиями. Она может видеть в младшей дочке свое отражение, вы же говорите, что они похожи. Может просто больше внимания ей уделять, потому что она маленькая, а вы самостоятельны. Да, это не всегда мудро. Но кто сказал, что ваша мама - вселенская мудрость, а не обычная женщина, которая может ошибаться, чего-то недопонимать, чего-то необдуманно сказать, а потом сама жалеть об этом.
Вы вон тоже обижаетесь на ребенка, даже не подумав,что девочка ведёт себя так, как ее родители приучили. А в том, что мама вашу внешность критиковала, сестра вообще не виновата, ее тогда не было ещё.
Так что будьте снисходительны к матери. Она любит вас всех. Может, криво, коряво, как умеет, но вот специально она точно не хочет сеять вражду между вами.
Марина А.
А вот подать сестре пример адекватности и интеллигентности вы можете.
Тата
Милая Автор!
Это больно осознавать, но мать вас не любит. Почему-никто, кроме нее самой никто не знает. Причина может быть от нежелательной беременности до измены отца в период ее. Или же послеродовая депрессия или гормональные проблемы. Вы можете банально напоминать ей первую несостоявшуюся любовь. И таких «может быть» миллионы.
Вы никогда не узнаете причину. Не ваша вина в этом всем. Это проблема матери и ее сознания/подсознания. И тут два варианта. Продолжать биться головой о стену и метаться от любви до ненависти пытаясь быть замеченной вашей маман.
Или же дожить два года в этой семье и уехать жить своей жизнью. Окружать себя людьми эмоционально устраивающих вас. Гордиться собой. Любить себя. И жить для себя. Двигаться вперед.
И никогда не падать в этот бульйон ненависти. Где мамка не любила и шпыняла вас. А теперь вам обидно видеть что маман -любит младшую той любовью, которой вы так хотели быть любимы. И теперь шпыняете младшую.

У васвсе получится. Просто примите решение , какой жизни хотите.
И любите себя. Добирайте любовь от бабушек дедушек, папы. От друзей.
Дело не в вас, вашем весе, внешности, характере.
Дело в матери. Или варитесь в ее проблеме. Или живите своей жизнью. Обнимаю вас!
Гость
Не терпи ! Или работай и съезжай
Гость
Может мать пыталась давать адекватную оценку твоей внешности ?
Гость
Гость
Мальчишки противными БЫВАЮТ, а девочки противные ВСЕГДА. Разницу понимаешь?
Нет, не всегда. Как и все дети. Есть мерзкие и девчонки, и мальчишки. Из них потом вырастают мерзкие людишки. Ну автора я понимаю: это ревность к конкретной маленькой девочке, которой мать уделяет все внимание младшей дочери, игнорируя старшую. Та ведь тоже ещё ребёнок, ей 16
Гость
Автор, ты по ходу тупая анорексичка, да и карлица вдобавок. Ну, вырастешь уже вряд ли, если только разжиреешь
Настьйа
Зависть так и прет! Пятилетней девочке завидуете?
Гость
Разводка очевидная
Мне тебя искренне очень жаль, бедная девочка! Мать от другого мужика небось ее родила, раз разница у вас 11 лет. В таких ситуациях в когда очень жаль старших детей. Вы становитесь обузой и напоминанием о неудачной личной жизни. Да и вообще, даже если отец один, всегда жаль старших детей. Поэтому я приняла для себя решение, что у меня будет только одна любимая дочка, которую я буду холить и лелеять всю жизнь.
Золотая Рыбка
Автор
Я не была такой наглой, как моя сестра
В таком случае необходимо посещение школьного психолога - станет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в себе. Как можно заведомо всех девочек ненавидеть? Знаю полно случаев, когда сыновья, став взрослыми, совсем никак не помогает матери. Есть , правда, и отличные примеры. И я такими искренне восхищаюсь (парень разбогател, мать поселил рядом с собой в шикарном ЖК, возит в лучшие клиники на лечение). Но то же самое с дочерьми: есть и ужасные безответственные ш***, есть умные и любящие родителей. Мы с мамой - друзья, она мне не конкурент, а советчик, наставник, самый близкий человек. Мне уже 30, ей 53. Вы почему так женский пол ненавидите?
Гость
Гость
39 кг?доска
Ей всего 16.Норма веса.
Гость
Ну бывают такие девочки , да. Фальш в них прям какая-то есть
Гость
Гость
Ну бывают такие девочки , да. Фальш в них прям какая-то есть
Фальшь *, извините
Ирина
Настьйа
Зависть так и прет! Пятилетней девочке завидуете?
Младшая сестра для того что бы играть с ней в доктора!
Ирина
Надоела она?Сваливай учиться в другой город.Пусть родители с ней мучаются!
Гость
Интересная тема. Доля правды есть. Такие зассыхи воспитаны матерями с придурью. Ты лучшая, моя принцесса, все для тебя. Тем самым калеча девочек. Кто нибудь задавал таким вопрос, а что ты можешь дать родным? А когда будешь учиться варить супчик? Была в гостях, и подружка попросила свою пятилетнюю дочь помочь принести тарелки. Не беспокойся, мама, мне не скучно-совершенно серьёзно ответила та.
Гость
Гость
Да ладно вы. Мелкие девки - противные манипуляторши. Вот даже в популярной тут ситуации - у мужчины от первого брака ребенок. Если ребенок сын, то он, как правило сможет с новой женой отца построить нормальные отношения, а дочь - никогда, она обязательно своей ревностью все новые браки родителей развалит.
Спорный вопрос. Скорее новая жена отца, мачеха, рассорит отца с дочерью.
Гость
Гость
Спорный вопрос. Скорее новая жена отца, мачеха, рассорит отца с дочерью.
Ну когда конфликт перейдет в открытую фазу то новая жена вполне может и рассорить. Но источник конфликта - дочь. С сыновьями такое крайне редко бывает.
Ирина
Автор
Вы это говорите, и не видели нас)умно😅Объективно, я красивее.У меня большие карие глаза, тёмные брови, маленький рост, тонкие аристократичные губы, густые волосы.А ещё я маленькая и худенькая, хрупкая, с аккуратными ручками, а не колхозно-рабочими предплечьями
Что хорошего в маленьком росте?
Училка биологии
Гость
Да ладно вы. Мелкие девки - противные манипуляторши. Вот даже в популярной тут ситуации - у мужчины от первого брака ребенок. Если ребенок сын, то он, как правило сможет с новой женой отца построить нормальные отношения, а дочь - никогда, она обязательно своей ревностью все новые браки родителей развалит.
Не совсем верно. Если у мужчины дочь то да, и если у женщины сын, то и он тоже не примет нового мужа у мамы.
Легко устроить новую жизнь тому родителелю у кого ребенок одного с ним пола, т.е. если у женщины сын то ей сложнее, а если дочь то легче.
Если у мужчины сын, то ему легче, а если дочь - сложнее.
Училка биологии
Автор
Что?😂А зачем мне её получать, еси она и так есть?Как вспомню, мама гнобила меня за худобу
От зависти гнобила.
Гость
Вообще-то обычно мальчики разбалованы своими мамами в Росии, особенно матерями-одиночками, они за ними все делают, причем даже когда ему становится 30-40 лет, поэтому и мужчины такие у нас. Ни разу не видела разбалованым девочек своими матерями, отцами да, но матерями, ни разу, наоборот часто их недолюбливают, а больше любят сыночков.
Гость
Автор
У меня от природы повышенная нервная возбудимость плюс я по гороскопу Весы((очень ранимая девушка😢
А может есть возможность поговорить с мамой? На кухне, вечером, не в форме претензии, а в форме своих чувств выразить как Вам больно, обидно и неприятно , когда так разительно отличается подход в воспитании , почему так происходит? Сестра действительно не причем, да к тому же, она явно чувствует Вашу агрессию по отношению к ней и просто и по детски отвечает взаимностью...
Гость
Сначала прочитала тему и хотела гадостей написать, потом прочитала дальнейшие комментарии и поняла, что человек вы, видимо не злой, просто обстоятельства такие. Расскажу свою историю, когда мне было 16 лет. У нас с мл.сестрой разница 14 лет, меня тоже постоянно гнобили родители, говорили, что я жирная (50 кг при росте 165) и страшная и тупая. Но у меня вообще мать очень жестокая женщина. Свою сестренку я тоже ненавидела, т.к. мне казалось, что ее очень балуют, а меня шпыняли по каждому поводу. Как итог - замуж за первого встречного в 17 лет. Естессно, ничем хорошим это не закончилось. Сейчас я второй раз замужем, благополучно, все хорошо, трое детей. В общем, что я могу сказать с высоты своего возраста и пройденной похожей ситуации. 1. Съезжать от родителей как можно раньше, но не к парню, а желательно работать, снимать жилье и т.д.
2. Вести нормальный образ жизни, т.е. не ударяться во все тяжкие (как было у меня - после строгих авторитарных родителей как с цепи сорвалась, раньше-то никуда не отпускали и ничего не разрешали). Имею ввиду, не бухать, не курить, наркотики не пробовать, беспорядочных половых связей избегать.
3. Про беспорядочные половые связи - такое возможно, как следствие низкой самооценки.
4. Работать над самооценкой. Она должна быть адекватной, не завышеной (с такими людьми-нарциссами невозможно общаться), но и не заниженной. Заниженная самооценка у женщин влечет за собой проблемы в отношениях с мужчинами. Это когда пьет, бьет, изменяет, а женщина его терпит, мол, "хоть какой, лишь бы был".
Вроде все написала, это все поняла сейчас, в свои 31 год, исходя из своего опыта. Кстати, по поводу девочек. Когда узнала, что беременна девочкой в 28 лет (старшие сыновья от первого брака), рыдала, ужасно не хотела девочку, неприязнь какая-то к ним была. Почитала психологов, оказалось, что это все оттуда же, родом из детства, из-за проблемных отношений с матерью. Сейчас свою доченьку люблю больше жизни. Все наладится, к психологу надо.
Гость
Автор
Ах да, ещё ем оч много и не толстею(в отца), а мама с сестрой от воды поправляются)))
Ещё не время, в 25 начнёшь толстеть и уже не похудеешь никогда. Раз мать ваша толстая.
Гость
Автор
Заметьте, я оскорбляю не всю семью, а сестру и мать, которые испоганили мне всю жизнь!😡У меня отец красавец, поджарый и спортивный, тёмные густые волосы, большие глаза,брат в него пошёл, единственное хорошее,что я от матери взяла, так это небольшой рост,но и папа у меня невысокий 173 см))И ещё, вы лучше спросите как мать могла гнобить меня в детстве из-за внешности?!
Невысокий рост это недостаток, прямо фу и волосы темные и глаза ещё карие это очень не красивое сочетание. Может вы татарка. Красиво когда светлые волосы и голубые глаза, или когда брюнетка и светлые глаза, но никак не карие. Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она. Ещё очень некрасиво когда откровенно некрасивых девочек в детстве наряжают в платья пышные, бантики, а они им вообще не идут, смотрится как будто как прибили и держатся. Може вы именно такой девочкой и были в детстве. Вот иметь и злится на вас, что внешностью вы не удались у них. Может родители и сами страшные, откуда у них симпатичные дети то будут. Если ни роста, ни внешности, и уши ещё поди торчком.
Гость
Ирина
Что хорошего в маленьком росте?
Ещё и губы ниточкой. У автора ни роста, ни внешности привлекательной нет, вот и злится на всех. А мать то сама не красавица, толстая, и детям её не в кого быть красивыми. Все трое от разных мужиков у матери?
Автор
Гость
Ещё не время, в 25 начнёшь толстеть и уже не похудеешь никогда. Раз мать ваша толстая.
Я в отца пошла, а не в мать
Автор
Гость
Невысокий рост это недостаток, прямо фу и волосы темные и глаза ещё карие это очень не красивое сочетание. Может вы татарка. Красиво когда светлые волосы и голубые глаза, или когда брюнетка и светлые глаза, но никак не карие. Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она. Ещё очень некрасиво когда откровенно некрасивых девочек в детстве наряжают в платья пышные, бантики, а они им вообще не идут, смотрится как будто как прибили и держатся. Може вы именно такой девочкой и были в детстве. Вот иметь и злится на вас, что внешностью вы не удались у них. Может родители и сами страшные, откуда у них симпатичные дети то будут. Если ни роста, ни внешности, и уши ещё поди торчком.
Не угадали, сестра тоже тёмненькая такая, не белокурая.Но у неё глаза ещё узкие, а у меня большие, красивые.И да, чтобы быть красивой, не обязательно быть блондинкой, я не брюнетка, но тёмно-русая.
Автор
Гость
Ещё и губы ниточкой. У автора ни роста, ни внешности привлекательной нет, вот и злится на всех. А мать то сама не красавица, толстая, и детям её не в кого быть красивыми. Все трое от разных мужиков у матери?
Нет, от одного, от красавца.Мама моя толстая, а отец худой, мы с братиком в него пошли, внимательней читайте.
Автор
Гость
И ещё, вы тупая и ограниченная, если садите по цвету глаз и волос.Есть реально страшные блондинки😂
Селеста
Боже, народ, да какая разница, красивая автор или нет?🤦
Это что, даёт право ее маме ей жизнь портить?
Автор, учитывая то, что вы очень болезненно относитесь к негативным комментариям, лучше уходите отсюда.
Здесь этих троллей, обиженных жизнью, просто дофига.
Гость
Автор
И ещё, вы тупая и ограниченная, если садите по цвету глаз и волос.Есть реально страшные блондинки😂
Гораздо больше страшненьких темноволосых. А вы после родов начнёте толстеть и не остановитесь. Считается породистой внешность когда темные волосы и светлые глаза. А то, что рост маленький и губы ниточкой это никого не украсит.
Автор
Гость
Гораздо больше страшненьких темноволосых. А вы после родов начнёте толстеть и не остановитесь. Считается породистой внешность когда темные волосы и светлые глаза. А то, что рост маленький и губы ниточкой это никого не украсит.
Ахах,вот вы дура тупая, ору в голосину😂😂Страшненьких блондинок с редкими волосами уйма😂У меня вот тёмные густые волосы, у матери с сестрой тоже тёмные, но редкие.Что лучше?И толстеть я не начну, я в отца пошла, там все женщины у них не весят больше 45 кг, как были девочками, так и остались, выглядят моложе своих лет.И да, у нас в семье у всех мелкий рост
Автор
Гость
Гораздо лучше губы ниточкой, чем как у протитутки вареники вместо рта😂😂Ахах))Тупица вы))