Ждём дочку, хотим назвать Мирой)) как вам это имя? Я не жду комментариях, как типо: твоя дочь, сама решай" Просто интересно мнение! Естественно я сама назову и как мне нравится!!!
Мне очёнь нравиться это имя)очёнь красивое и необычное)нежное Знаю, что многие называют Мирослава ,а сокращается Мира.Но думаю,что можно и просто Мира записать.Будет очёнь красиво!!
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Мира Кунда...
Мира. Кунда. Оргазмов.
Елена
[1901694354]
Мне очень нравится имя Мира! Да, и Мира Кунда отлично сочетается с фамилией))! А отчество какое? Назовите именно так, не пожалеете 😉
Алена Кунда
[1701576903]
Елена
Мне очень нравится имя Мира! Да, и Мира Кунда отлично сочетается с фамилией))! А отчество какое? Назовите именно так, не пожалеете 😉
Недавно тож когда думали как назвать дочку думали про это имя, но передумали)) муж сказал у него собаку так звали😬 а так вообще норм имя)
Артур Лаптев
[1895915317]
Имя коровье, так бурёнок называют. Хотя, если девочка получится полненькая...🤔
Гость
[3075642937]
Имя Мира нравится, но вот полное имя Мимосрала в детском саду и школе обеспечены.
Артур Лаптев
[1895915317]
Гость
Имя Мира нравится, но вот полное имя Мимосрала в детском саду и школе обеспечены.
Будут говорить, что она не от мира сего
Гость
[3139163582]
Гость
Полное есть Мира необязателно быть Мирославой
Гость
[1399771211]
Мне нравится, красивое, славянское.
Гость
[2799152737]
Артур Лаптев
Будут говорить, что она не от мира сего
Хе…ю какую-то пишешь , а не говорят ,что Артур -пиздун ? Если быть ебану…м, то так рифму или фразу можно к любому имени придумать.
Гость
[2799152737]
Гость
Ебану…е люди ко всем именам могут дебильные рифмы придумать .
Гость
[2681885815]
Liza
Мне очёнь нравиться это имя)очёнь красивое и необычное)нежное Знаю, что многие называют Мирослава ,а сокращается Мира.Но думаю,что можно и просто Мира записать.Будет очёнь красиво!!
Я дочку назвала Мира (полное имя). Кайфую от него). Но в окружении есть много девочек Мир (именно Мирослава, но щовут сокращенно Мира), так же в садике встречала имя Мирра. Называйте так, как нравится , ведь вам жить с ребенком и называть своим именем его будете каждый деть вы. А всякие прозвища и тд дети могут придумать к абсолютно любому имени