дети которые с детства ели сладкое
Те дети которые с детства ели сладкое и оно у них дома было в неограниченных количествах.Относиться к этому всему более адекватно.Чем те дети которые первый раз увидели сладкое будучи школьниками.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белиберду написала, прям как заменитель сахара во всех сладостях.
Дивствинница вуман.ру
Это где такие дети, что впервые увидели сладкое школьниками? Автор застряла в эпохе перестройки с ее дефицитом
Гость
Я жрал конфеты шоколадные килограммами, леденцы для меня были ниже статусом
Гость
Одинаково, у кого-то в роду были диабетики у тех больше жор и тяга на сладкое но нет диабета и есть часто ожирение
Чайлдфри
Это где такие дети, что впервые увидели сладкое школьниками? Автор застряла в эпохе перестройки с ее дефицитом
Да в перестройку как раз все подряд ели, на что денег хватало. И газировку пили, и всякие шоколадные батончики, и жвачки. И особо не ограничивали это родители.
Это сейчас можно детям не давать сладкое, все же вредно и все такое. Нам в началке подарки родители на НГ комплектовали, там и киндеры были, и чупа чупсы, и соки в коробочках. Сейчас за такой подарок мамашки порвут.
Это сейчас можно детям не давать сладкое, все же вредно и все такое. Нам в началке подарки родители на НГ комплектовали, там и киндеры были, и чупа чупсы, и соки в коробочках. Сейчас за такой подарок мамашки порвут.
Ася
Согласна с вами на все 100%. Поэтому дочку свою никогда не ограничиваю, а она к сладкому просто относится. Захочет, поест, не захочет, не будет. И мне это в ней так нравится. Да и сладости ей нравятся натуральные, фруктовые. Очень любит фруктово-овощные Фрутончики. Покупаем ей на месяц коробочку, ест. Оранжевые - самые любимые у нее. Да и я, глядя на нее, тоже как-то к таким сладостям пристрастилась.
Гость
Согласна с вами на все 100%. Поэтому дочку свою никогда не ограничиваю, а она к сладкому просто относится. Захочет, поест, не захочет, не будет. И мне это в ней так нравится. Да и сладости ей нравятся натуральные, фруктовые. Очень любит фруктово-овощные Фрутончики. Покупаем ей на месяц коробочку, ест. Оранжевые - самые любимые у нее. Да и я, глядя на нее, тоже как-то к таким сладостям пристрастилась.
***, не надо рак делать
не надо с раннего возраста подсаживать на него
не надо с раннего возраста подсаживать на него
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 741 тема
Новые темы за месяц: 407 тем
- Ребенок все время в телефоне23 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов