Ваше мнение
пишите
Опрос
Какого ребенка выбы себе хотели чтобы он был взрослым когда вырастет
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай я тебя усыновлю/удочерю. Ты будешь учиться и прибираться. Буду тебя воспитывать по советски, выращу из тебя антифашиста.
Гость
Нахрена мне 10 детей? Много.
Кэп
Если только эти варианты то лучше вообще никакого )
Гость
Выбрала первого, норм по-моему
Гость
Какие убогие варианты! Вам вообще нельзя иметь детей если вы можете воспитать только перечисленных типажей!
Гость
демонстрант на свежем воздухе, но не в раше, конечно, где садисты идут не к спихологу, а в росгвардию
Автор
Какие убогие варианты! Вам вообще нельзя иметь детей если вы можете воспитать только перечисленных типажей!
Вырасти могут такие варианты сами по себе независимо не от чего.От этого никто незастрахован.У нас в параленьком классе училась девочка.Нормальная девочка не какая нибудь двоешница хорошистка.семья нормальная.А теперь она выросла в соцсетях у нее митинги по которым она ходит.Сама писала посты о том как ее в милицию забирали как она платила штраф.Даже в интернете есть статья на эту тему.Другая наоборот волонтер.(и это не хобби).нормальной работы у нее нет.оплата за ее волонтерство 4 тысячи рублей.Считаю что тут ничего хорошого нет ни в первом ни во втором варианте.Одна может с работы вылетить.А вторую родителям придеться содержать чтобы нянчить ее волонтерские мечты.
Гость
Вырасти могут такие варианты сами по себе независимо не от чего.От этого никто незастрахован.У нас в параленьком классе училась девочка.Нормальная девочка не какая нибудь двоешница хорошистка.семья нормальная.А теперь она выросла в соцсетях у нее митинги по которым она ходит.Сама писала посты о том как ее в милицию забирали как она платила штраф.Даже в интернете есть статья на эту тему.Другая наоборот волонтер.(и это не хобби).нормальной работы у нее нет.оплата за ее волонтерство 4 тысячи рублей.Считаю что тут ничего хорошого нет ни в первом ни во втором варианте.Одна может с работы вылетить.А вторую родителям придеться содержать чтобы нянчить ее волонтерские мечты.
А! Понятно! Вы единороска и против митингов! Так надо было сразу так и написать!
Все варианты отвратительны
Гость
Из перечисленного никакого.
Гость
Счастливого)))))) а остальное - детали ))))
Форум: Дети
Всего: 74 186 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема