Здесь рождаемость не при чем. Разве не понятно, что денег им не хватает. Им всегда будет не хватать. Бесконечные законы о штрафах и налогах вам ни о чем не сказали? Какие к чертям собачьим вам права человека? Платите, платите, платите.
Для того, чтобы обеспечить граждан своей страны нормальным существованием, необходима крепкая экономика. А для этого необходимо работать, управлять. Упыри умеют только обирать. Даже продавать богатства страны не умеют - газ и нефть в минусах, доторговались, теперь отбрехиваются ковидами. Все им бедным мешают.
Ваши права вам не нужны. Когда якобы в союзе права нарушались, для людей налог на яйца был - тьфу, его и не замечали.
Зато была промышленность - химическая, фармацевтическая, легкая, тяжелая, сельское хозяйство, наука, приборостроение, авиастроение (КАКЖДЫЙ ВТОРОЙ самолет в мире изготовлен был в СССР) и многое многое другое. Сейчас этого нет ничего. Даже тайгу вырубили.
Ну вот вам дали ваши права тридцать лет назад и что? Как вы с ними поступили? Построили самое прекрасное общество? Вы докатились до фашизма, просрамши то, что получили в наследство.
Вам не нужна была та страна, прос рете и эту. Гораздо быстрее. Она уже не ваша.
В прошлом году в информационном поле выкинули на вентилятор, что мол готовится подобный законопроект и у нас в Россиюшке. Понятное дело был встречен этот вброс весьма негативно и вроде как канул в небытие.
Но чем больше я вижу как принимаются эти бессмысленные законы о валежнике, одуванчиках и экстремизме за репосты, то думаю мы близки и к этому :)
А с учетом того, что у нас в стране рождаемость 1,3 и идет катастрофическая убыль наседления, то я считаю мы этот бред увидим в ближайшие 5-10 лет :)
Ах да, там еще было сказано, что все женщины без детей, а не только замужние :)
Как относитесь? И верите что примут вообще?