Если сейчас вы задаетесь вопросом про боль утраты ребенка после аборта, то реально если сделаете аборт это вырастет в горе всей вашей жизни. И мужа возненавидите со временем изза этого. И себя сожрете. И этим двум детям что уже есть испоганите жизни своими депрессиями, болячками и руганью и разводом с мужем. Потому что ни один мужик тем более вахтовик не станет терпеть в свои приезды домой многолетние плач и истерики от аборта. Абортом вы развалите все, дите убьете, свой брак разрушите, себя сожжете внутри от боли душевной и детям навредите.
В вашем конкретном случае лучше родить. Будет трудно. Однако дети быстро растут. И уже в три года старшего вы поймете как сильно полегчало. Нагрузка в основном физическая, подмывать, убирать. Потом с этим легче. Вам дадут сад вне очереди как многодетным, с 1.5-2 лет можно хотя бы на полдня до обеда водить среднего, а старшего на весь день, младшему будет примерно годик тогда. Прорветесь.
Это мое человеческое мнение вам. Женщины, считающие аборт приемлемым , не считают эмбрион за человека, у них нет таких мыслей как у вас. Поэтому в вашем случае перетерпеть нагрузку и остаться любящей женой и счастливой матерью троим детям. На родах попросите трубы перевязать да и все. Или потом предохраняться получше двойным методом , например, ок и презерватив. Или лучше свечи и презерватив.
Не губите жизнь свою. Вам всего 22. С таким грузом непросто жить и изображать счастье ради детей, они все чувствуют
Я за вас и вашего ребенка. Муж успокоится. Никому не рассказывайте. Ни мамам, ни подругам. Достанут нытьем и причитаниями. Берегите свою психику. Ешьте витамины, фрукты и спите и гуляйте. Никого не слушайте. Не бойтесь. Есть в жизни моменты, которые человек проходит сам на сам. И решение убить поперек своей души под бубнеж родни, это ужас, не позвольте себя расшатать. Потом они забудут через 2дня об этом, а вы будете тащить в сердце всю жизнь мысли что убили своего 3ребенка.
Здравствуйте мамочки , я в замешательстве.
Моей старшей доче 2.3
Сыну 4 месяца , и так получилось что я забеременела , доверяла мужу 8 лет в этом плане , а он вот так поступил ...
Тест показывает беременность месячных нет , но на узи пока не видно яйца , потому что 2-3 недели у меня .
Самой 22 года ещё не знаю как мне быть , но после второй беременности уже чувствую себя не очень , зубы волосы спина болит , по деньгам потянем думаю но все на мне вообще не кто не помогает муж на работе по неделям , бабушки уже в возрасте помогать не могут (или не хотят) в общем не знаю что мне делать я даже в магазин выйти не могу муж все закупает и уезжает на вахту ! Пожалуйста посоветуйте как мне быть .. аборт так страшно я уже представляю как мне будет больно всегда буду думать о ребёнке которого нет , с другой стороны и себя жалко и детей которым я и так стараюсь отдать все своё время силы , занимаюсь с ними ... Боже какие же мы родители плохие , муж как узнал был против категорически, сейчас даже не знаю вроде ему все ровно не ему же воспитывать #беременность