Гость
Статьи
Нужно ли половое …

Нужно ли половое воспитание?

Как вы думаете, нужно ли говорить детям о сексе или же стоит избегать эту тему? Глядя на 11 - 17 летних, которые успели перепробовать все на свете, а потом решили плодить таких же детей, невольно начинаешь задаваться данным вопросом. #половоевоспитание
Руки на стол
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настоящий мужчина
Гость
Надеюсь, вы не размножаетесь
Мне кажется, будто вы это сказали с некой ноткой негатива
Гость
Настоящий мужчина
Мне кажется, будто вы это сказали с некой ноткой негатива
Нет, хочется верить, что вы не занимаетесь тем, к чему у вас такое сильное отвращение. К тому же не испортите жизнь своим отношением какому-нибудь несчастному ребенку
М_L
Рассказывать днтям надт обязательно, чтлбы потом в новостях не покащывали, как 12-я девочка родила. Они все равно узнсют, поэтому лучша, чтобы знали правильно, что, йкак и почему
Гость
Гость
зачем детей развращать, чем меньше они думают об этом тем лучше. Нужно их научить быть чайлдфри и знать что такое харасмент...
Что «развратного» в том , что дети будут знать как что называется?
Гость
Я думаю, что в школе такое воспитание проводить не надо. А проводить его можно среди студентов. Т.к. среди них есть иногородние соответственно они уехали из дома папы мамы нет. Сам себе на уме. И вот тут и может пойти разврат. И вообще начинать раговор о сексе надо родителям. Да это не легко, но как то начать надо. Особенно это для девочек у них начинается менструация, а они думают, что умирают.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 549 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы