Что будет? Ребёнок может грыжу наорать и будете с ним после мучиться. В одной знакомой семье родители поехали с друзьями отмечать ДР в ресторан, а ребёнка (не помню какого возраста, но очень мелкий) оставили на попечение старшего брата, тому было не то 7, не то 8 лет. Вот он заснул непробудным сном в другой комнате, хотя родители наказывали ему спать в одной комнате с ребёнком, а малец проснулся и надрывался от крика какое-то время, пока соседи не пришли и гвалт устроили (крик всех достал уже). Младенца успокоили, но у него после обнаружили грыжу, он пИсался лет до 3-х в постели, всю постель зассал, подушку, вонь стояла. Мать повела его к бабке-знахарке, та что-то сделала и грыжа как бы ушла и всё нормализовалось. Но, постарше, не помню в каком возрасте, грыжа проявилась и пришлось делать операцию, тогда уже всё прошло окончательно.
Так что не рекомендую никому, чтоб ваш младенец орал длительное время, наорёт грыжу, а может быть что и похуже. Не экспериментируйте на своих детках, себе дороже всё будет. А недосып мамы надо перетерпеть, молодая ведь. И мужа надо активно привлекать, ничего с ним не случится, молодой, выдюжит, нефиг работой прикрываться. Надо попеременно вставать к ребёнку и всё будет нормально. Мне вообще не критично спать мало. У меня нет ни мужа, ни ребёнка, а сплю помалу, хватает на сон от 3-х до 5-ти часов. Я не соня.