Дочь читает кровавые комиксы!
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
То, что она стала малообщительной, обычно для подросткового возраста.
Гость
Так и фильмов таких полно и они популярны, вы ничего что ли не смотрите? Мне родители сами покупали книги, фильмы и игры ужастики, потому что мне нравилось
Гость
станет *** госпожой по ходу
Гость
станет *** госпожой по ходу
Гость
Вероятно, это комикс "Берсерк" (манга). Очень популярный. К сожалению, не окончен... т.к автор недавно умер. Но это не причина для беспокойства, спросите, какие комиксы любит дочь и обсудите вместе, что еще почитать.
Kelly
Вероятно, это комикс "Берсерк" (манга). Очень популярный. К сожалению, не окончен... т.к автор недавно умер. Но это не причина для беспокойства, спросите, какие комиксы любит дочь и обсудите вместе, что еще почитать.
Вообще шедевр. Но у Миуры должны остаться наброски, и 100% хотя бы на словах сказал помощникам, что будет дальше и что рисовать.
Гость
поговорите с ней может причина не в комиксах, а в проблемах со сверстниками. про комиксы - пусть читает, да кроваво и страшно но у каждого свои интересы. а так же хочу заметить что вы правильно делали что не хотели лезть в ее личную жизнь.
Настя
Ну не знаю, мне семья даже помогает коллекционировать, так сказать, кровавые комиксы (мне 16) Правда папа относится не серьезно, думает что глупые книжки с картинками, но не против)
Им это сильно не интересно, так что не вникают, видят, что на меня это занятие не влияет негативно, значит всё ок).
Им это сильно не интересно, так что не вникают, видят, что на меня это занятие не влияет негативно, значит всё ок).
Я тоже примерно такое читаю, всё нормально. Месево😃
Гость
а как комикс называется? другу надо 🥰
Форум: Дети
Всего: 74 587 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это крик души, помогите пожалуйста! #нуженсовет