Моя дочь читает комиксы
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
сводите ее на г€й парад
Строгая мама
Ремешок в руки, трусики с дочери сдёрнуть и пороть, пороть, пороть.....
Иван Россиянец Настоящий
Высечь ее надо. У нас на россие так принято.
Гость
Ничего, дочь вырастет и будете ей рассказывать что вы в её годы вообще читали вуман
Гость
Запретите. Объясните, что это действует на восприятие, как пропаганда и вызывает нездоровую толерантность. Как любое извращение - если повторять много раз, то в конце концов для большинства это начинает звучать как "нормальное", потому-что уже "привычное". Почитайте сами про оконо овертона, например, там вроде подробно изъясняется психология этого явления - человеческого восприятия.
Строгая мама
Что за сексуально- извращенские наказания?? У кого так было принято - неудивительно, откуда распущенность в обществе поколениями🤦🏻♀️. Даже наказания должны быть благородными, а не ...такими🙈
Ремнишка для ребенка это строгая воспитательная мера. При чём тут сексуальное извращение? Ну и мысли у вас...
Гость
Запретите. Объясните, что это действует на восприятие, как пропаганда и вызывает нездоровую толерантность. Как любое извращение - если повторять много раз, то в конце концов для большинства это начинает звучать как "нормальное", потому-что уже "привычное". Почитайте сами про оконо овертона, например, там вроде подробно изъясняется психология этого явления - человеческого восприятия.
Запретите не скандалами и угрозами, имею ввиду, а объяснением и предостережением. Но настойчиво.
Гость
Запрет без причины - это насилие
Строгая мама
Строгая мама
Я не собираюсь её бить или как-то наказывать. У неё подростковый период, ничего страшного. Я думала, мне дадут советы, как правильно поговорить
Конечно, сначала надо правильно поговорить. Сказать, что за это положена ремнишка. После порки она станет как шёлковая. Никаких комиксов не будет.
Гость
Ваша дочь яойщица, поздравляю! Кошмар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Объяснением чего? И предостережением относительно чего? Откуда эта привычка запрещать другим то, что не нравится лично вам?
Это не "другие", а родной потомок. И да, любого Нормального человека со здоровой моральной базой и здоровым пониманием, а не промытыми извращенными нравми мозгами, Очень интересует, чему их дети и окружающие учатся. И нравственность
Катя
Хм.. Ну по меркам японцев это еще очень лайтово, на самом деле.
Может быть она была бы рада не читать сцены с *** или постельные сцены, но без этих подробностей и нет ничего. Может ей интересно наблюдать за романтическим отношением героев и это основной интерес.
Все может быть неоднозначно.
По своему опыту скажу, что когда я была подростком, то девчонки с ума сходили по сюжеткам где два парня любят друг друга и все прилегающее, и ничего с ними не случилось. Восторг прошел, переросли, но остались толерантными 👌🏻
Не наказывайте ее. Все равно читать будет, только уже тайно и доверие подорвется.
Может быть она была бы рада не читать сцены с *** или постельные сцены, но без этих подробностей и нет ничего. Может ей интересно наблюдать за романтическим отношением героев и это основной интерес.
По своему опыту скажу, что когда я была подростком, то девчонки с ума сходили по сюжеткам где два парня любят друг друга и все прилегающее, и ничего с ними не случилось. Восторг прошел, переросли, но остались толерантными 👌🏻
Не наказывайте ее. Все равно читать будет, только уже тайно и доверие подорвется.
Гость
Начала читать такое в подростковом возрасте и, если честно, обошлось всё без советов. Мне бы очень не понравилось, если бы родители начали лезть в мои увлечения, да ещё и с осуждением. Поэтому я им и не рассказывала.
Если уж так хочется поговорить, то дайте ей понять, что вы не гомофоб и не осуждаете (перестать читать вы её не заставите, она просто перестанет вам говорить). И говорить стоит разве что на тему согласия, добровольности. По опыту, в мангах/манхвах часто романтизируют насилие. И очень важно, чтобы ребёнок понимал, что то, что изображено на картинке - не обязательно является нормой. Нужно разделять реальность и фантазию. Даже в реальном *** всегда всё делается с согласия обоих сторон, в отличие от многих манг. Я думаю, пока человек осознаёт неправильность некоторых вещей, даже если ему нравится об этом читать, то всё будет нормально.
Если уж так хочется поговорить, то дайте ей понять, что вы не гомофоб и не осуждаете (перестать читать вы её не заставите, она просто перестанет вам говорить). И говорить стоит разве что на тему согласия, добровольности. По опыту, в мангах/манхвах часто романтизируют насилие. И очень важно, чтобы ребёнок понимал, что то, что изображено на картинке - не обязательно является нормой. Нужно разделять реальность и фантазию. Даже в реальном *** всегда всё делается с согласия обоих сторон, в отличие от многих манг. Я думаю, пока человек осознаёт неправильность некоторых вещей, даже если ему нравится об этом читать, то всё будет нормально.
Екатерина
Хм.. Ну по меркам японцев это еще очень лайтово, на самом деле.
У неё много комиксов просто с постельными сценами, без сюжета. Наказывать я её не буду, не переживайте. Просто хотела с ней поговорить, но не чтобы запрещать
Екатерина
Начала читать такое в подростковом возрасте и, если честно, обошлось всё без советов. Мне бы очень не понравилось, если бы родители начали лезть в мои увлечения, да ещё и с осуждением. Поэтому я им и не рассказывала.
Благодарю за здравый комментарий. Она знает, что я спокойно отношусь к ***, моя дочь рассказывает мне про манги, но не упоминает постельные сцены. Я хотела с ней просто поговорить, но не знала как.
Про *** Вы хорошо подметили, я в этой теме давно, поэтому обсудить это точно смогу.
Про *** Вы хорошо подметили, я в этой теме давно, поэтому обсудить это точно смогу.
респект вашей дочери.
а вообще, если серьёзно, то, лучше оставьте её в покое. пусть читает, что хочет.
а вообще, если серьёзно, то, лучше оставьте её в покое. пусть читает, что хочет.
Гость
само пройдет, стоит наверное лишь подождать🤷 может попытаетесь объяснить, что в комиксах БЕЗ постельных сцен будет побольше интересного сюжета, не будет фетишизации. могу посоветовать "борьбу в прямом эфире", "лукизм", "человек бензопила")) может выйдет что
Гость
Ремнишка для ребенка это строгая воспитательная мера. При чём тут сексуальное извращение? Ну и мысли у вас...
При том, что свое чадо автор описывает уже, видимо, как подростка. Это будет по крайней мере странно выглядеть. Девушка с формами (вы поняли), и вдруг мать снимает с нее трусы и начинает бить ремнем
Гость
Зачем наказывать, если она уже знает что это такое? Лучше поговорите с ней о том, что вы знаете что она читает. И я уверина что если дочке 12+ то она вполне могла бы уже хто смотреть... может это и к лучшему что она это ЧИТАЕТ в КАРТИНКАХ, а не смотрит
Гость
манга это не комиксы, это японская литература
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дочь читает манги(какие-то комиксы), знаю, что читает про ***(все уши мне прожужжала), но уверяла меня, что читает без постельных сцен. Сегодня решила глянуть, что она читает. У неё все комиксы с постельными сцена, и даже есть ***...
Что делать? Подскажите, пожалуйста #дочь