Бесят дети которые гуляют в моем дворе
Я живу на первом этаже, вместе с кошкой, никогда гостей и тусовок у нас не бывает. Каждый день вижу как дети ходят в моем дворе! Они достали невыносимо. Я уже устала их прогонять. Я так воспитана, держать улицу в тишине и порядке. Как научить их не соваться куда не просят?
77 ответов
Последний —
Перейти
В твоём дворе? Ты что, его купила?
Гость
Ладно средства,автор соседи по частному дому сейчас у.е.б.ы пошли,у меня есть участок,через реку соседи с домом,они врубают музло свое на всю округу,и ничего с ними не сделать.
Время быдла пошло,ничего с этим не сделать. Попробуйте продать эту квартиру,и купить на верхнем этаже. Я вот хочу так сделать,только пока не могу из-за налога(((
Время быдла пошло,ничего с этим не сделать. Попробуйте продать эту квартиру,и купить на верхнем этаже. Я вот хочу так сделать,только пока не могу из-за налога(((
Гость
Я живу в обыкновенном многоэтажном доме. И детей здесь несметное количество.
И таких домов вокруг нашего дома, вместе с жильцами и их детьми - несметное количество.😜
Так было всегда.
И ничего, всё нормально.
Просто вам нервы лечить надо!😄
И таких домов вокруг нашего дома, вместе с жильцами и их детьми - несметное количество.😜
Так было всегда.
И ничего, всё нормально.
Просто вам нервы лечить надо!😄
И чё ты тоже живёшь на первом этаже,где играют в мяч,ползают по деревьям и заглядывают в окна? Орут и матерятся под окнами?
Если нет,то не вякай вообще.
И чё ты тоже живёшь на первом этаже,где играют в мяч,ползают по деревьям и заглядывают в окна? Орут и матерятся под окнами?
Дети играют в мяч на спортивной площадке. В окна никто не заглядывает.
Дети никак не раздражают. Раздражают больше взрослые лбы с пивом да брюзжащие пенсионеры.
Дети никак не раздражают. Раздражают больше взрослые лбы с пивом да брюзжащие пенсионеры.
Тебя не раздражают,потому что ты думаешь точно не на первом этаже. Жила б на первом,по-другому б запела.
Да хоть на втором-третьем и десятом! 😃
Всё равно в окно деревья видны и "ползающие" по ним дети - тоже.😀
И звуки, как ни затыкай свои нежные уши, всё же долетают.
Меня не раздражают дети потому, что я уравновешенный человек и принимаю жизнь, как она есть, а не так, как захотелось!
Хочешь тишины - фигуй в деревню, селись на отшибе и никто тебя беспокоить не будет.
Меня не раздражают дети потому, что я уравновешенный человек и принимаю жизнь, как она есть, а не так, как захотелось!
Хочешь тишины - фигуй в деревню, селись на отшибе и никто тебя беспокоить не будет.
Гость
Да хоть на втором-третьем и десятом! 😃
Ты просто неадекватна,и даже не замечаешь этого.
Ни где сейчас нет тишины,потому что навысерали гору того самого.
Они везде теперь.
Ни где сейчас нет тишины,потому что навысерали гору того самого.
Они везде теперь.
Некоторым не мешало бы к психотерапевту обратиться.
Страшно злые и нервные люди в России, как я погляжу.
Страшно злые и нервные люди в России, как я погляжу.
Гость
было бы на что. Государство обдирает. Весь бюджет ушел на мат капитал чтобы побольше таких выплядков нарожали беспризорных, а порядочные люди доживают с копеещными зарплатами.
точно, безработная подруга с дочерью 6 годов водит ее на три вида танцев на все эти пособия (там копеейчка, сям копеечка), а бабушкина сестра дома сидит и выйти не может - ни ухода, ни приличной еды. А обе суммы с моих налогов. Не жалко для тех, кто войну пришел, но жалко платить за кривляния суканидного отродья. Водит свою высрачку на танцульки. Черви сучьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы свою квартиру держите "в тишине и порядке"! А двор - общественная территория, и ходить там имеют право все.
А если вас так дети чужие раздражают, то купите дом в селе, огородите участок трёхметровым забором и будьте счастливы!
А если вас так дети чужие раздражают, то купите дом в селе, огородите участок трёхметровым забором и будьте счастливы!
*** рожать долбаебов коли воспитать не можете своих дикаренышей.
если раньше пиздюлями воспитывались, то теперь долбаебы еще права качают и родители такие же долбаебы раз все им разрешают.
коли автор обратился на вумен, значит ситуация реально её заколебала.
ваши дети не воспитаны, особенно *** с колонками врубят свою *** и слушают на замечания хамят, а стоит по щам дать визжат как свиньи и бегут плакаться папочкам с мамочками и вы *** не разобравшись летите рвать и метать.
как один пидрило со своей шаболдой налетели на тренера, якобы он лысого гонял, ваши личины очень хорошо умеют врать
если раньше пиздюлями воспитывались, то теперь долбаебы еще права качают и родители такие же долбаебы раз все им разрешают.
коли автор обратился на вумен, значит ситуация реально её заколебала.
ваши дети не воспитаны, особенно *** с колонками врубят свою *** и слушают на замечания хамят, а стоит по щам дать визжат как свиньи и бегут плакаться папочкам с мамочками и вы *** не разобравшись летите рвать и метать.
как один пидрило со своей шаболдой налетели на тренера, якобы он лысого гонял, ваши личины очень хорошо умеют врать
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Что купить первокласснику к школе?10 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?2 ответа
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов