Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Я уж думала вы там среди запылившихся яичек древнегреческих богов затерялись.

Среди запылившихся яичек своего мужа потерялась ты, все никак рожать перестать не можешь.

Гость
Гость

Вам лично не стоит об этом переживать. Вы не детородного возраста.

Ммм, 22 года-это не детородный возраст? Ок. Ах да, для тебя это уже старородящий, ты же с 8 класса размножаться начала.

Тётка
Гость

Кзенопердикс Обскуратус, мы дождемся название твоего Оксофрда или нет?

9 классов у неё. Последний год беременной отходила.

Гость
Гость

Ммм, 22 года-это не детородный возраст? Ок. Ах да, для тебя это уже старородящий, ты же с 8 класса размножаться начала.

Тебе 22 года? 😂

По тому, что вы пишите, казалось вы прожженное б*дло средних лет. Где же вы обитаете такие?

😃🍆💦😫

Гость
Гость

Ой, а девка на кассе которая сидит, парикмахером работает или менеджером а магазе, но у которой нет детей - умнее хотите сказать? Бред полный.
У женщин у которых нет детей- работа тоже разная, не все в науке. А есть работа автоматическая, бездумная, где работаешь на автомате, например в банке. Да даже если бухгалтером. Один раз выучил и сидишь одно и тоже шпаришь весь день. В этом ум???
Я понимаю в науке, когда например каждый день может быть новое. Но не все женщины в науке, не все!

Мне моя работа нравится. Она не монотонная. Каждый раз другая. В моей сфере много женщин и все они практически с детьми. То есть дети не мешают развиваться и делать карьеру.

Тётка
Натка

Ну как вам сказать.....мне например приходилось хватать ребенка в охапку, быстренько собирать документы и уходить из квартиры ибо была угроза похищения. Ну как бы это стресс когда ты вынужден скрываться. Стрессы когда твой близкий человек в реанимации никак в себя не приходит и ты не знаешь чего ждать...стресс это когда ты останешься совсем один... Про другое писать не буду .

Это нехилые форс-мажоры. А я про повседневную жизнь спрашивала. Прерывание сна - это повседневная и совершенно обычная проблема матерей.

Если бы мы про форс-мажоры говорили, то достаточно сказать, что из-за родов до сих пор умирают.

Тётка
Гость

Кстати, это вы https://www.woman.ru/user/402248427/

Молодо выглядите, одного еще точно успеете родить 😉

Сколько бы я ни родила, моё мнение о необходимости свободы выбора в этом вопросе не изменится.

Гость
Тётка

Сколько бы я ни родила, моё мнение о необходимости свободы выбора в этом вопросе не изменится.

Вы довольно симпатичны. Похожи на американскую актрису китайского происхождения Люси Лью.

Натка
Тётка

Это нехилые форс-мажоры. А я про повседневную жизнь спрашивала. Прерывание сна - это повседневная и совершенно обычная проблема матерей.

Если бы мы про форс-мажоры говорили, то достаточно сказать, что из-за родов до сих пор умирают.

Ну так все это врывается в нашу обычную повседневную жизнь. Я об этом. Я обычная среднестатистическая женщина, у меня обычный муж , обычный ребенок но вот такое было, да. Плюс минус форс мажоры с любым могут быть, о чем и говорю. Всякие реанимации - это вообще легко - человек слаб , организм тоже. Но единственное что- я после такого много для себя сделала выводов. Надеюсь правильных. Но то такие стрессы - врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Тебе 22 года? 😂

По тому, что вы пишите, казалось вы прожженное б*дло средних лет. Где же вы обитаете такие?

😃🍆💦😫

А я сюда не интеллигенцию из себя захожу строить, бисер перед свиньями не метают. Ну по тому, что пишешь- ты 40-летняя «счастливая мамочка и жена, фрилансер, блогер, ведолог, таролог, ху.ёлог» с в прямом смысле про.ёба.нной юностью, от чего и бесишься.

Вот эти свои смайлики засунь себе в свою широкую вагину, они больше подходят тебе, ведь вот это- 😃🍆💦😫🤰🏻👶🐓- весь цикл твоей куриной жизни и предмет маточной гордости.

Гость
Гость

А я сюда не интеллигенцию из себя захожу строить, бисер перед свиньями не метают. Ну по тому, что пишешь- ты 40-летняя «счастливая мамочка и жена, фрилансер, блогер, ведолог, таролог, ху.ёлог» с в прямом смысле про.ёба.нной юностью, от чего и бесишься.

Вот эти свои смайлики засунь себе в свою широкую вагину, они больше подходят тебе, ведь вот это- 😃🍆💦😫🤰🏻👶🐓- весь цикл твоей куриной жизни и предмет маточной гордости.

У кого-то сердечный приступ там сейчас начнется 😂😂😂

😃🍆💦😫

Гость
Гость

Откуда вы вообще пишите? Из зоопарка что ли?

Гость
Натка

На счёт буха не соглашусь. Если не работали и не знаете то не нужно говорить.

Я работала бухгалтером на крупном предприятии причем.
Каждый месяц- одно и тоже!
Выучил свою работу- и шпаришь одно и тоже ежемесячно.
Нового не изучаешь. Америку не открываешь.
И так во многой работе. Выучил свою работу- и потом ежемесячно одно и тоже.

Гость
Гость

У кого-то сердечный приступ там сейчас начнется 😂😂😂

😃🍆💦😫

Приступы у тебя только бывают, маточные.

Гость
Гость

Откуда вы вообще пишите? Из зоопарка что ли?

Сказала курица из хлева.

Натка
Гость

Я работала бухгалтером на крупном предприятии причем.
Каждый месяц- одно и тоже!
Выучил свою работу- и шпаришь одно и тоже ежемесячно.
Нового не изучаешь. Америку не открываешь.
И так во многой работе. Выучил свою работу- и потом ежемесячно одно и тоже.

На первичке небось сидели? О законодательстве которое часто меняется видать ни разу не слышали? 😁...

Гость
Гость

Интеллигенцию не строят. Она либо есть у человека, либо нет. Конечно есть случаи, когда и по матушке заговоришь. Но это явно не тот случай.

Гость
Гость

Интеллигенцию не строят. Она либо есть у человека, либо нет. Конечно есть случаи, когда и по матушке заговоришь. Но это явно не тот случай.

Охохо, я смотрю тут потомственные аристократы подъехали.

Гость
Гость

То же самое с защитным механизмом мозга у курицы 🐓 здесь. У нее развиваются душевные заболевания на почве многодетности, и она начинает орать о потенциале своей матки, чтобы убеждать себя (и таких же дам, как она), что она реализованная и полноценная. Это немного облегчает психический напряг, который предоставляет многодетность.

При этом она вся больная, нищая, беззубая, страшная и зачуханная, без нормальной работы и наверняка без мужа. И чтобы окончательно не сойти с ума от беспросветного днища своей жизни, выискивает какие-то проблемы у бездетных:)). Нет их, клуша! Хоть усрись.

Гость
Гость

Да, троллит отлично)

Знаете почему вам кажется, что то, что я пишу "качественный" троллинг? Потому что вы в глубине души понимаете, что это правда. Видно, что когда вы заявляете о своем образовании, вы тешите свое эго, потому что для местных клуш, вроде 691911581и 3095193862 Кардифф и Британия звучат очень солидно. Но давайте будем честны:

1) Кардифф - не Гарвард. 72.5% acceptance rate это не 4.6%. Чувствуете разницу? Гарвард принимает 4 человека из 100 поступающих, а ваш 72 из 100. Ваш аргумент про то, что это уже только те, кто квалифицирован для поступления не работает. В Гарвард поступает всего 4 студента из 100 квалифицированных.
2) Вы учились на гуманитария (история искусств). На эти факультеты поступить гораздо проще, потому что выпускники, по сути, проф-непригодны, поэтому спрос на такое образование ниже.
3) Вы закончили магистратуру. Все знают, что магистратура - дойная корова для университетов за рубежом. Они зарабатывают на этих дипломах деньги, чтобы спонсировать более серьезные исследования (докторов наук).
4) Вы поступали из-за рубежа. Университеты обожают студентов-иностранцев, потому что они платят кэш. Местным, во многом, обучение оплачивает гос-во, а вам нет. Вы за все платили свои деньги (деньги родителей), поэтому поступить на магистратуру вам было легче.

О каком троллинге тут может идти речь? Одни факты.

Гость
Гость

При этом она вся больная, нищая, беззубая, страшная и зачуханная, без нормальной работы и наверняка без мужа. И чтобы окончательно не сойти с ума от беспросветного днища своей жизни, выискивает какие-то проблемы у бездетных:)). Нет их, клуша! Хоть усрись.

Тут и выискивать ничего не надо. Все психические расстройства у бездетных дам сразу видны, даже через сообщения на форуме.

Гость
Гость

Охохо, я смотрю тут потомственные аристократы подъехали.

Ты там от сердечного приступа отошла?

Гость
Гость

Это бесподобно! Утащу себе:)). Я вот не завидую, а уже грызу подушку в своей чистой, уютной квартире, от того, что высыпаюсь, прекрасно выгляжу, что могу поехать куда и когда хочу, что могу себе купить что хочу - то ли дело грязь возить, копейки считать и стремным пугалом по поликлиникам со школами бегать. Нет в жизни щщщастья! :))) И муж довольный и успешный, нет бы задолбанный нищеброд с голодными глазами, только и мечтающий улизнуть куда-нибудь от своей свиноматки. Вдвоем воем на Луну от нереализованности:)) скоро пойдем ап стену убиваться.

Ты еще радостных смайлов добавь побольше, а то трудно уяснить, какая ты счастливая. 😂

Гость
Гость

А ваш жизненный цикл, судя по всему, тюрьма -> псих-больница -> зоопарк?

Гость
Гость

Я:)) уже:)) поняла:)) что:)) у:)) вас:)) их:)) нет:)) Вы:)) очень:)) счастливая:)) дама:))

Гость
Тётка

Ну и ладно, остановимся на этом. Как студентка 💩закомплексованная вам отвечу. Let's agree to disagree. Главное, что вы еще одного ребенка хотите, судя по вашей истории.

Гость
Гость

Конечно, надо нарожать выводок в нищете. Вот эт

Если вы от рождения детей скатитесь в нищету, то и до рождения вы, по сути, жили в нищете.

Гость
Гость

Тут и выискивать ничего не надо. Все психические расстройства у бездетных дам сразу видны, даже через сообщения на форуме.

Ну да, по бессмертному принципу суслика:). Того самого, которого никто не видит, а он есть. Овули, ваше психическое расстройство в том, что приписываете людям то, чего нет и в помине. Последние мозги растеряли из-за своих половых трудностей.

Гость
Гость

Ты еще радостных смайлов добавь побольше, а то трудно уяснить, какая ты счастливая. 😂

А ты настолько тупа, что без смайлов текст не воспринимаешь?

Гость
Гость

А ты настолько тупа, что без смайлов текст не воспринимаешь?

:))

Гость
Гость

Знаете почему вам кажется, что то, что я пишу "качественный" троллинг? Потому что вы в глубине души понимаете, что это правда. Видно, что когда вы заявляете о своем образовании, вы тешите свое эго, потому что для местных клуш, вроде 691911581и 3095193862 Кардифф и Британия звучат очень солидно. Но давайте будем честны:

1) Кардифф - не Гарвард. 72.5% acceptance rate это не 4.6%. Чувствуете разницу? Гарвард принимает 4 человека из 100 поступающих, а ваш 72 из 100. Ваш аргумент про то, что это уже только те, кто квалифицирован для поступления не работает. В Гарвард поступает всего 4 студента из 100 квалифицированных.
2) Вы учились на гуманитария (история искусств). На эти факультеты поступить гораздо проще, потому что выпускники, по сути, проф-непригодны, поэтому спрос на такое образование ниже.
3) Вы закончили магистратуру. Все знают, что магистратура - дойная корова для университетов за рубежом. Они зарабатывают на этих дипломах деньги, чтобы спонсировать более серьезные исследования (докторов наук).
4) Вы поступали из-за рубежа. Университеты обожают студентов-иностранцев, потому что они платят кэш. Местным, во многом, обучение оплачивает гос-во, а вам нет. Вы за все платили свои деньги (деньги родителей), поэтому поступить на магистратуру вам было легче.

Вас ещё не отпустило?)

Вы посвящаете мне слишком много времени, отрывая его от своих несуществующих детей).

Факт тут только один и заключается он в том, что вы упоминаете меня слишком часто для гетеросексуальной многодетной матери ;)

Гость
Натка

На первичке небось сидели? О законодательстве которое часто меняется видать ни разу не слышали? 😁...

Нет, не на первичке.
Но если вы считаете- что там идёт постоянное развитие - думайте так. Но работа монотонная. Просто числа меняются. А из месяца в месяц одно и тоже.

Гость
Гость

Не надо, не надо. У абсолютного большинства и бессонные ночи, фигура портится абсолютно у всех. На шоппинг и развлечения времени остается мизер, особенно когда детей несколько, либо вообще не остается, если помощников нет. Проблемы по гинекологии и со здоровьем в общем тоже очень часто, к сожалению. Мы ведь не в радужном мире живем.

Фигура портится далеко не у всех.
У многих и без родов фигура не супер, лишний вес, отвисшая грудь, толстые ляхи, низкий рост... И это не от родов. Это генитика.
Кто+ то и рожавший- а все стройная лань, а кто- то и не рожавший, имеет лишний вес.
Просто генетика.
Проблемы по гинекологии у нерожавщих как ни странно чаще.

Гость
Гость

Фигура портится далеко не у всех.
У многих и без родов фигура не супер, лишний вес, отвисшая грудь, толстые ляхи, низкий рост... И это не от родов. Это генитика.
Кто+ то и рожавший- а все стройная лань, а кто- то и не рожавший, имеет лишний вес.
Просто генетика.
Проблемы по гинекологии у нерожавщих как ни странно чаще.

Насчёт проблем по гинекологии вы ошибаетесь. У нерожавших они могут быть, могут не быть. Если не было активной (или вообще:)) половой жизни и абортов - то скорее всего все будет отлично. У рожавших есть у ВСЕХ, то или это. Сами врачи говорят - женщина здорова, пока не родила, и они правы. Далее, такая вещь, как рак шейки матки бывает только у рожавших, в 99,9 % случаев. С грудью почти то же самое, чтоб там ни вопили сторонники размножения.

Гость
Гость

Насчёт проблем по гинекологии вы ошибаетесь. У нерожавших они могут быть, могут не быть. Если не было активной (или вообще:)) половой жизни и абортов - то скорее всего все будет отлично. У рожавших есть у ВСЕХ, то или это. Сами врачи говорят - женщина здорова, пока не родила, и они правы. Далее, такая вещь, как рак шейки матки бывает только у рожавших, в 99,9 % случаев. С грудью почти то же самое, чтоб там ни вопили сторонники размножения.

Вот тут не надо мне брехать , у меня подруга близкая, гинеколог. Она постоянно говорить, что у нерожавщих проблем больше. Именно по женски.
Если в других направлениях все одинаково примерно и зависит от предрасположенности, генов, образа жизни.
То в гинекологии не рожавшая- уже значит будут проблемы.
Надо будет ее подробнее спросить, почему так. Может от того,что больше половых партнёров у нерожавщих , если она ещё и незамужняя при этом.

Натка
Гость

Нет, не на первичке.
Но если вы считаете- что там идёт постоянное развитие - думайте так. Но работа монотонная. Просто числа меняются. А из месяца в месяц одно и тоже.

Я не считаю а знаю. Может вы не в курсе но законодательство меняется в том числе. Я очень хорошо помню то время когда поменяли бух счета. Ой как весело было. И ведь поменяли не только номера но и многое другое. Но понятное что принцип работы один - это любому ясно.

Натка
Гость

Да вы что? Неужели так шейки матки только у рожавших? Я видела молодых совсем девочек с онкологией по гинекологии. Было дело за родственницей приглядывала в онкоболтниуе. Вы очень сильно не правы.

Тётка
Гость

Вы довольно симпатичны. Похожи на американскую актрису китайского происхождения Люси Лью.

Никогда не верьте фоточкам из интернета.

Только я свою изменила не с целью кого-то очаровать, а с целью анонимности.

Тётка
Натка

Ну так все это врывается в нашу обычную повседневную жизнь. Я об этом. Я обычная среднестатистическая женщина, у меня обычный муж , обычный ребенок но вот такое было, да. Плюс минус форс мажоры с любым могут быть, о чем и говорю. Всякие реанимации - это вообще легко - человек слаб , организм тоже. Но единственное что- я после такого много для себя сделала выводов. Надеюсь правильных. Но то такие стрессы - врагу не пожелаешь.

Всё-таки в реанимацию люди попадают очень редко. А стресс из-за беременности, родов и материнства испытывает в той или иной степени каждая рожавшая женщина.

Гость
Гость

Вот тут не надо мне брехать , у меня подруга близкая, гинеколог. Она постоянно говорить, что у нерожавщих проблем больше. Именно по женски.
Если в других направлениях все одинаково примерно и зависит от предрасположенности, генов, образа жизни.
Надо будет ее подробнее спросить, почему так. Может от того,что больше половых партнёров у нерожавщих , если она ещё и незамужняя при этом.

Таких гинекологов, как ваша подруга, надо гнать из профессии поганой метлой. Она небось ещё и говорит, что роды оздоравливают и омолаживают? 🤣🤣🤣

Тётка
Гость

- Стипендии? Не, не слышали.
- Одинаковая оплата или бесплатное обучение, как для своих, так и для местных? Не, опять не слышали.

Тролляка качественный, потому что бред пишешь настолько возмутительный, что сложно пройти мимо.

Тётка
Гость

Если вы от рождения детей скатитесь в нищету, то и до рождения вы, по сути, жили в нищете.

Наглая ложь. Там, где на двоих хватает, вполне может не хватить на троих, четверых и т.д.

Гость
Натка

Да вы что? Неужели так шейки матки только у рожавших? Я видела молодых совсем девочек с онкологией по гинекологии. Было дело за родственницей приглядывала в онкоболтниуе. Вы очень сильно не правы.

Да, есть статистика именно по раку шейки, это прерогатива рожавших. Рак чего-то другого может быть. Но это редкость. А вообще если бы все пугалки размноженцев были правдой, то в онкогинекологии лежали бы сплошь бездетные. Но их там единицы. Не верите - проверьте.

Тётка
Гость

Вас ещё не отпустило?)

Вы посвящаете мне слишком много времени, отрывая его от своих несуществующих детей).

Факт тут только один и заключается он в том, что вы упоминаете меня слишком часто для гетеросексуальной многодетной матери ;)

Ага, много ли многодетных матерей начнут акцентировать внимание на фоточке и писать, что женщина на фото молодая и симпатичная? 🙈

Гость
Гость

Кроме того, в других направлениях все тоже совершенно не одинако, пусть не свистит! Геморрой, проблемы с другими венами, с желчным пузырем, с почками, щитовидкой и можно перечислять до утра с чем - со всем этим с огромным отрывом лидируют именно рожавшие. Ваша подруга или хуевый врач совковой закалки, или тупо опирается на свой личный опыт, а не на медицинскую статистику.

Гость
Натка

Сейчас ещё такая тема, рак сильно помолодел, но это результат употребления плохих продуктов, чрезмерного количества лекарств, стрессов, и - рождения детей теми, кто сам бы не смог, ЭКО всякие и т.п.

Гость
Тётка

- Стипендии? Не, не слышали.
- Одинаковая оплата или бесплатное обучение, как для своих, так и для местных? Не, опять не слышали.

Тролляка качественный, потому что бред пишешь настолько возмутительный, что сложно пройти мимо.

И? Допустим, это правда. Что вы опровергли? Мой аргумент - Кардифф 💩А уж учиться там на гуманитария 💩💩💩

Гость
Гость

Вас ещё не отпустило?)

"Вы упоминаете меня слишком часто для гетеросексуальной многодетной матери" -->
"Многодетная гетеросексуальная мать не может упоминать студентку 💩много раз".

Что-то там с логикой не то. Уверены, что инсульта не было?

Гость
Тётка

Ага, много ли многодетных матерей начнут акцентировать внимание на фоточке и писать, что женщина на фото молодая и симпатичная? 🙈

Ой, ладно, какая вы противная, Тётка. Я сделала комплимент вашей фертильности, а вам и это не нравится. К тому же, у вас какие-то дыры в логике размером с Марианскую впадину, как у студентки 💩Думаю еще одного родите, и характер у вас улучшится.

Гость
Гость

"Вы упоминаете меня слишком часто для гетеросексуальной многодетной матери" -->
"Многодетная гетеросексуальная мать не может упоминать студентку 💩много раз".

Что-то там с логикой не то. Уверены, что инсульта не было?

И хорошо платят?