Соседские дети постоянно играют возле моего дома, целый день стоит шум! Люди, подскажите, куда обращаться!? Мы живем в частном секторе в своем доме. Так получилось, что дорога до соседних домов у нас шире, чем у других. И все дети с разных секторов к нам идут играть! Шум стоит целый день, у всех их мамаш тишина, а у нас просто ужас! Но они теперь стали играть в мяч прямо в двух метров возле окна. И так долбят мячом, что сидя в доме такое ощущение, что это в доме долбят! Я просила не играть в футбол, вдруг в окно попадут! И шум стоит сильный! А им ***! С мамашами говорила, им тоже ***! Мне сказали, что их дети могут делать что хотят до 23 часов! Подскажите, что делать? #дети
Ой слухайте, тут прочла от мамашек, когда с сыном певца приключилось нехорошее. Что он проткнул бассейн. А женщина его типа так взяла или ударила что он упал уж до травм.. Ну и налетели что детей бить нельзя, что если есть какие-то вопросы то к родителям. что : а ниче такова нет что дети выкручивают нипеля,протыкают шины. Что это детство, все озорничали,бегали прыгали. А кто даже гордится что мол до 10 лет развивал витрины, и что ставили на учет в 9 лет. Есть мнение у некоторых (цитирую) : " дети должны быть полностью свободны в самовыражении и познании мира, если не наносит вреда их здоровью. Если вас дети раздражают, носите беруши 24/7 и ходите в рестораны,куда нельзя с детьми. А лучше провертесь у невролога и психиатра " ; " дети на то и дети чтобы совершать импульсивные поступки,сначала делать,а потом думать. Этим и отличаются от взрослых."
Да идите, в ресторан сами.А я работаю с 5.утра и хочу дома тишины,а не слушать этих" детишек,,.И не бояться ,что у меня отключат свет или газ,потому как они играют в соседнем доме (заброшке)
Гость
[341706796]
Надя
Не знаю как у вас там, но в городах дети большинство уже отбитые напрочь, только знают свои права. Наглые ужасно. Знают что им НИЧЕГО Не будет. Вытворяют что хотят. А родители и рады: зато не пропадет в этом мире! Примеры я привела выше,что пишу такие мамаши (и не мамаши) - это дети и это нормально... (для них). А дальше будет хуже. Вырастет это буйное поколение и всё им будет нипочем. Везде отмажутся, взятки будут давать. Убил,ограбил, отсидел максимум год и вышел по удо. Вот и всё , вот и всё.
В сельской местности они тоже такие,причем наглые и хамовитые,как их горе-мамаши.Твари ,просто.
Гость
[341706796]
21 год это не подросток,а взросл
Ищите адвоката,затем-в суд.Придомовая территория-ваша,частный дом-ваш.И покой и тишина ваши!!!Доказывайте это в суде и требуйте штрафные санкции за нарушение тишины возле вашего дома в любое время.Но помните-родители детей могут отправить вас в игнор и не здороваться с вами,могут распускать сплетни....
Я тоже ругаюсь 3 год подряд , меня в игнор родители , им посоветовала идти в ***.
Ой слухайте, тут прочла от мамашек, когда с сыном певца приключилось нехорошее. Что он проткнул бассейн. А женщина его типа так взяла или ударила что он упал уж до травм.. Ну и налетели что детей бить нельзя, что если есть какие-то вопросы то к родителям. что : а ниче такова нет что дети выкручивают нипеля,протыкают шины. Что это детство, все озорничали,бегали прыгали. А кто даже гордится что мол до 10 лет развивал витрины, и что ставили на учет в 9 лет. Есть мнение у некоторых (цитирую) : " дети должны быть полностью свободны в самовыражении и познании мира, если не наносит вреда их здоровью. Если вас дети раздражают, носите беруши 24/7 и ходите в рестораны,куда нельзя с детьми. А лучше провертесь у невролога и психиатра " ; " дети на то и дети чтобы совершать импульсивные поступки,сначала делать,а потом думать. Этим и отличаются от взрослых."
Вы неадекватны. У детей есть родители, которые обязаны их воспитывать. И детям можно далеко не все.
автор-проклятие могут лечь на весь Ваш род и на не рожденных детей.Потом не вопите:Господи,Господи-за что?
Проклятия не материализуются. Вы в сказке живете, что ли? Школу хоть закончили, физику учили? 😂
Гость
[4243934714]
У нас возле дома пустырь и дети всегда там играют,раньше не мешали,а сейчас поставили бак бетонный у нашего забора,так они весь день на нем сидят Вырезали дырку в заборе,погнули потому что сидят,их так много,что от постоянного надавливания весом забор уже покосился.Дразнят собаку,курей,лезут в и на курятник(он помогает плотно к забору).Мы вечером вышли и бак мастикой намазали,думали поможет.Но они обтерли все это об наш забор,зачистили песком,чтоб не липло и сидят дальше.
Гость
[2510902921]
Катя
Может, водой из шланга их полить? Родителям скажете, что свой огород поливали, а на них нечаянно попадает.
Мне больше вариант с говном понравился А я золой крышу гаража посыпаю чтоб не ломали Лазят а то
Гость
[590030494]
Гость
Мне больше вариант с говном понравился А я золой крышу гаража посыпаю чтоб не ломали Лазят а то
Я тот столб где цыганки лазят закладки делать, мазутом всё измазал, пусть лазят. Уже не лазят.
Гость
[2455415803]
Посмотрели бы на себя в детстве или как сами своих детей воспитывали. Все одинокого. Раньше вообще на детей забивали и не следили за ними. Щас ещё более менее
Мы живем в частном секторе в своем доме. Так получилось, что дорога до соседних домов у нас шире, чем у других. И все дети с разных секторов к нам идут играть! Шум стоит целый день, у всех их мамаш тишина, а у нас просто ужас! Но они теперь стали играть в мяч прямо в двух метров возле окна. И так долбят мячом, что сидя в доме такое ощущение, что это в доме долбят!
Я просила не играть в футбол, вдруг в окно попадут! И шум стоит сильный! А им ***! С мамашами говорила, им тоже ***! Мне сказали, что их дети могут делать что хотят до 23 часов! Подскажите, что делать? #дети