214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же беда,в соседях многодетные!
Гость
Значит получаеться в нашей стране уважения к взрослым уже нет?! На пьедестал возвели детей ! Теперь все для них и молоться на них!
Культ детей процветает. Явный перекос.
Детские площадки расцениваются, как место, где можно отрываться по полной. Только есть разница между детским городом, который строится вдалеке от жилых домов, а есть площадки преддомовые.
Вот там в ночное время о чем может быть речь. О каких воплях и при виста.
Люди сейчас работают дома, учатся по он лаин.
Ситуация резко поменялась.
Хочешь орать, иди в парк, что детский городок.
Перед домом воспитанием детей занимайся. Внушай ему, как оно должно себя вести. Есть правила общежитие и никто не должен их нарушать. Всему свое место.
Итак,,,,, хочет вопить, отрываться, истерить, веди в детский парк.
И советы, типа иди погуляй взрослая тётя, заткни уши, включи телек и вообще смирись, это абсурд.
Абсолютно эгоистическая позиция родителей.
Свобода обного не должна быть в ущерб труженники.
Детские площадки расцениваются, как место, где можно отрываться по полной. Только есть разница между детским городом, который строится вдалеке от жилых домов, а есть площадки преддомовые.
Вот там в ночное время о чем может быть речь. О каких воплях и при виста.
Люди сейчас работают дома, учатся по он лаин.
Ситуация резко поменялась.
Хочешь орать, иди в парк, что детский городок.
Перед домом воспитанием детей занимайся. Внушай ему, как оно должно себя вести. Есть правила общежитие и никто не должен их нарушать. Всему свое место.
Итак,,,,, хочет вопить, отрываться, истерить, веди в детский парк.
И советы, типа иди погуляй взрослая тётя, заткни уши, включи телек и вообще смирись, это абсурд.
Абсолютно эгоистическая позиция родителей.
Свобода обного не должна быть в ущерб труженники.
Гость
Значит , получаеться к участковому бестолку идти? Хорошо у нас в частном секторе все устроились, в всех во дворах тишина , родители этих детей отдыхают, а у меня перед окном крик, целый день и футбол! Поясню, что это не детская площадка! Получаеться у меня никаких прав , у этих упырей все права , делай что хочешь ?
К участковому ходить не надо. Звоните на центральный пункт. Спокойно говорите о проблеме. Участковый должен проводить разьяснительную работу с родителями.
Перед звонком, надо сходить на площадку и поговорить с их родителями вопящих детей. От них исходит этот беспредел. Но идти надо с наступлением темноты.
Аргумент такой, что время ночное, час отдыха для всех. Родители в вечернее время должны унимать пыл своих детей, а не сидеть в телефоне или за пивом.
Но им неохота своими упырями заниматься....
После похода к ним с просьбой уняться, звоните в 112.
Обьясните,что имели разговор и Вас послали. А они пошлют, не сомневайтесь.
Вот милиционер придёт, не со мневайтесь.
Просите, чтобы провел разьяснительную беседу. Что вопить ночью, с наступлением темноты, это вопрос этики.
Те находится можно на площадке, но унимай, воспитывай своих упырей.
Я это делаю регулярно.
Когда не делала, то вопили с пьянницами родителями до часу ночи. Сейчас, в начале 10 расходятся.
Так что милиция реагирует. Спасибо им, иначе кердык бы был.
Перед звонком, надо сходить на площадку и поговорить с их родителями вопящих детей. От них исходит этот беспредел. Но идти надо с наступлением темноты.
Аргумент такой, что время ночное, час отдыха для всех. Родители в вечернее время должны унимать пыл своих детей, а не сидеть в телефоне или за пивом.
Но им неохота своими упырями заниматься....
После похода к ним с просьбой уняться, звоните в 112.
Обьясните,что имели разговор и Вас послали. А они пошлют, не сомневайтесь.
Вот милиционер придёт, не со мневайтесь.
Просите, чтобы провел разьяснительную беседу. Что вопить ночью, с наступлением темноты, это вопрос этики.
Те находится можно на площадке, но унимай, воспитывай своих упырей.
Я это делаю регулярно.
Когда не делала, то вопили с пьянницами родителями до часу ночи. Сейчас, в начале 10 расходятся.
Так что милиция реагирует. Спасибо им, иначе кердык бы был.
Гость
Я реально желаю тем людям,что оправдывают детишек (ну и кто выгуливает белоепальто - нитакуси) , что их бить нельзя, замечания делать нельзя, и тем кто считает что ничего страшного в том что ребенок орёт в транспорте/самолете ,чтоб такие детишки шкодливые, противные, орущие сопровождали их всю жизнь,,(едут с маленьким ребенком? Получай орущего 2-4х летку) и пусть сами себе (и своим детям) вставляют куда угодно наушники и беруши, и хожят по психиатрам и неврологам.
А то хорошо быть сердобрльной матерью терезой, когда ты с таким не сталкиваешься и защищать их. Дети борзеют, матеря тоже.
Никакой культуры и воспитанности.
Только : чтоюы мне хорошо было.
А то хорошо быть сердобрльной матерью терезой, когда ты с таким не сталкиваешься и защищать их. Дети борзеют, матеря тоже.
Никакой культуры и воспитанности.
Только : чтоюы мне хорошо было.
У новой соседки, как оказалось одинокой тетки 50+ есть младший сын 5 лет. Как же достал её ***, тьфу. С шести утра орет и бегает по коридору - будит нас и соседей снизу. Говорила об этом престарелой мамаше - ей пофигу. Странно что матери всё равно, ведь её ребёнка ненавидят и проклинают
Гость
Ой слухайте, тут прочла от мамашек, когда с сыном певца приключилось нехорошее. Что он проткнул бассейн. А женщина его типа так взяла или ударила что он упал уж до травм..
Ну и налетели что детей бить нельзя, что если есть какие-то вопросы то к родителям.
что : а ниче такова нет что дети выкручивают нипеля,протыкают шины. Что это детство, все озорничали,бегали прыгали. А кто даже гордится что мол до 10 лет развивал витрины, и что ставили на учет в 9 лет.
Есть мнение у некоторых (цитирую) : " дети должны быть полностью свободны в самовыражении и познании мира, если не наносит вреда их здоровью. Если вас дети раздражают, носите беруши 24/7 и ходите в рестораны,куда нельзя с детьми. А лучше провертесь у невролога и психиатра " ;
" дети на то и дети чтобы совершать импульсивные поступки,сначала делать,а потом думать. Этим и отличаются от взрослых."
Ну и налетели что детей бить нельзя, что если есть какие-то вопросы то к родителям.
что : а ниче такова нет что дети выкручивают нипеля,протыкают шины. Что это детство, все озорничали,бегали прыгали. А кто даже гордится что мол до 10 лет развивал витрины, и что ставили на учет в 9 лет.
Есть мнение у некоторых (цитирую) : " дети должны быть полностью свободны в самовыражении и познании мира, если не наносит вреда их здоровью. Если вас дети раздражают, носите беруши 24/7 и ходите в рестораны,куда нельзя с детьми. А лучше провертесь у невролога и психиатра " ;
" дети на то и дети чтобы совершать импульсивные поступки,сначала делать,а потом думать. Этим и отличаются от взрослых."
Родители неадекватные люди
Гость
Очень правильно. Присоединяюсь к пожеланиям родителям, чтобы всю жизнь их сопровождал ор, крик и хамство их собственных детей. Эти детки ,когда вырастут , покажут своим состарившийся родителям "Кузькину мать"
Гость
А думаете легче когда строят тебе плошадку под окна с трех дмоов новых? По СНипу расстояние от игр 20 м
Скажите участковому что дети не имеют права играть под окном
Только на расстоянии 20 метров
а я пошла и сказала в лицо родителям-вы родили вы и слушайте визги. И все равно-пусть ненавидят, я уже ненавижу их и за людей не считаю. Что то обо мне не подумали, когда под мои окна детей водили, а я о них думай? Да пошли они.
Скажите участковому что дети не имеют права играть под окном
Только на расстоянии 20 метров
а я пошла и сказала в лицо родителям-вы родили вы и слушайте визги. И все равно-пусть ненавидят, я уже ненавижу их и за людей не считаю. Что то обо мне не подумали, когда под мои окна детей водили, а я о них думай? Да пошли они.
Если бы все заняли такую позицию, наше общество стало бы идеальным
Гость
Ищите адвоката,затем-в суд.Придомовая территория-ваша,частный дом-ваш.И покой и тишина ваши!!!Доказывайте это в суде и требуйте штрафные санкции за нарушение тишины возле вашего дома в любое время.Но помните-родители детей могут отправить вас в игнор и не здороваться с вами,могут распускать сплетни....
Очень правильно. Только полиция не хочет защищать пожилых людей от неадекватных родителей с их орущими детьми. И не приезжает по вызову.
Гость
МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА, ЧТОБ ВЫДЕЛИЛИ ИМ ГДЕ ТО НЕДАЛЕКО МЕСТО ДЛЯ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ( ОНИ ТОЖЕ ГДЕ ТО ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ).....МЫ В ДЕТСТВЕ(50ЛЕТ НАЗАД)ТОЖЕ ЖИЛИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ( ИГРАЛИ ПРЯМ НА ДОРОГЕ В ВЫШИБАЛЫ( ТОГДА ПРАВДА МАШИН СТОЛЬКО НЕ БЫЛО)....
Бесполезно обращаться в администрацию. У них только отписки, а до дела никогда не доходит
Гость
Дети, которые шумят и играют в футбол, скоро вырастут и усядутся за компьютеры , а каждое следующее поколение всё раньше становятся затворниками.Проблема не в детях, они вырастают, а вас.Взрослые люди, а пустяковую проблему решить не можете.Как? Есть такое понятие как шумоизоляция.Гугл вам в помощь
Вы не понимаете сути проблемы. Наверное живёте не на первых этажах. Иначе бы на своей шкуре прочувствовали весь ужас этой ситуации.
Гость
Спасибо! Попробую начать с участкового! В понедельник пойду ! Посмотрю , что скажет ! Я кстати говорила родителям , что нельзя в футбол играть возле дома ! Они сказали , нет такого закона!😣
Вызывала участкового, приехала инспектор по делам несовершеннолетних и сказала они играют у дома бабушек, их территория, а то, что попадают мячом в машину, ворота, дом, окна не наказуемо, т.к. ещё ничего не разбили и не сломали. Тоже целыми днями крики напротив, просто полянка у их забора. Дети хамят, смотрят в глаза и обманывают. Снимать их запрещено без разрешения родителей. Ужасные законы дети стали не управляемые, всё дозволено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищите адвоката,затем-в суд.Придомовая территория-ваша,частный дом-ваш.И покой и тишина ваши!!!Доказывайте это в суде и требуйте штрафные санкции за нарушение тишины возле вашего дома в любое время.Но помните-родители детей могут отправить вас в игнор и не здороваться с вами,могут распускать сплетни....
Добрый! Мы свою придомовую территорию около частного дома в городе забетонировали. Ставим машину. Повадились дети 2-4 года под присмотром родителей 3-4 человек купаться в нашей луже около машины после дождя. Сделали замечание, мол не надо гулять с детьми около нас: собака алабай лает, защищает территорию,нас раздражает, да ковыряться в колесах машины не надо, мало ли нацарапают детишки что нибн. Не помогло. Столько о себе узнали нового. Стали сами щеткой после дождя разгонять воду в разные стороны. Как то приезжаем, опять кто сидит в нашей луже,кто на самокате катается по ней. Просто вынесла 3 литра машинного МАСЛА и при них прямо вылила в лужу. Сказав: " пользуйтесь и отмывайтесь".Мамаши и папаши давай орать на нас,что мы больные на голову и детей не любим. А мы сказали свои выросли,живут отдельно, мы хотим тишины после работы, детишки ведь не приютские, имеют родителей,да и не вписаны мы как родители в их свидетельства о рождении, да и у деток есть родители,бабушки и дедушки- вот они пусть и любят. Ведь у самих есть придомовая территория,да и сами участки по 4-5 соток. Нет,ведь,к нам надо переться. Как отрезало! Мы поставили камеру. Перестали здороваться. Ну и ладно, зато теперь тишина. А нам от их- здрасьте: не тепло,ни холодно.
Гость
Ой слухайте, тут прочла от мамашек, когда с сыном певца приключилось нехорошее. Что он проткнул бассейн. А женщина его типа так взяла или ударила что он упал уж до травм..
А нам зачем эти ваши дети?! И никакие беруши от них не спасают!
Гость
Я бы забрала мяч. Особенно здорово, если вы подстроите все так, что мяч разобьёт что-то или попадает по окну и дальше разыграть сцену с присоскам родителей «провинившихся». Здесь просто без вариантов. Это новое поколение, которых родили ради маткапитала, поэтому им на воспитание плевать. Лишь бы государство платило бабки🤔
Детям простительно,они просто играют. Да и нормальные взрослые, такие же дети, не чуждые озорства. А вы уже умерли для жизни, жизнь вас раздражает и манит тишина склепа. И ради мертвой тишины Вы готовы идти на подлог. Гнусно, подло, мерзко. (Наши предки про таких говорили "стерва" (мертвечина - от нее также произошло слово стервятник)
Гость
Снимите на видео позавите участково ,соберите сосед бабушек с давление и этого хватит
Гость
Значит , получаеться к участковому бестолку идти? Хорошо у нас в частном секторе все устроились, в всех во дворах тишина , родители этих детей отдыхают, а у меня перед окном крик, целый день и футбол! Поясню, что это не детская площадка! Получаеться у меня никаких прав , у этих упырей все права , делай что хочешь ?
У меня тоже самое происходит, играют мячом под забором , забрасывают мяч , делаешь замечания, так они мне и мусор бросают во двор. Родители не реагируют никак , от слова совсем. Действительно, чтоб эти мамашки сами же и пострадали от своих ,, детишечек,,
Гость
Нет, так как они играют не на вашей территории, которая у вас в собствености. А ваша собсвнность это, тотчто у вас внутри забора и буквально 2 метра от него. Остальное муниципальное.
А придомовая территория , которая закреплена за мной? Я убирать должна , срач после них? И еще выслушивать , потому что поколение ***, породило поколение имбицилов и алигофренов
Гость
Непослушные дети были всегда. И маткапитал тут ни причем. Просто поговорить с детьми и отправить их к речке.
Обычно тут вопрос задают, когда уже все логичные действия выполнены. У нас в СНТ тоже соседские дети мяч постоянно в наш огород пинаю. Говорим, чтоб пинали в другую сторону, говорят, что туда нельзя, там же их участок и машины и мама не разрешает. А в нашем огороде бегают. Родители дуются, на сломанные цветы отвечают, что это не их дети.
Гость
*** - человек
Гость
Я у них и так тут Злая тетка! Которая все время кричит! А как не кричать, они по хорошему не понимают! Огрызаться, что они что мамаши ! Хотя весь этот придомовой двор мету и убираю каждый год я ! Это все соседи видят ! Ни один сосед , ни одна мамаша не выйдут помочь , хотя все ходят ездиют ! Я только из гаража на машине выкачу и все ! Я на двор выхожу только убираться! Так они , ладно не убирают , не надо я только прошу , чтоб не сорили ! Но всем *** ! Конфеты пососут , фантики кинут на дорогу ! Мне муж говорит , хватит мести , не надо , пусть сами убирают! Но, мне так охото , чтоб было красиво, чисто! Я же , не прошу их убирать, но не сорите!!! Я , даже говорю играете, ладно, футбол только не играйте , так меня послали 😣😣😣😣
Думала, я одна такая. Как же надоел ор под окнами. Футбол с утра до ночи. Окна квартиры выходят во двор. На субботнике их не видно. Дескать, не их двор, а сорить, шуметь, портить имущество - пожалуйста.
Гость
Тоже самое, тоже дэбилам желаю здохнуть , и это в Испании живу; иногда мяч залетает по фасаду а он у нас галерея из стекла , им как мёдом блядям намазано; вызываешь полицию т к до тупых родителей не доходит цыганы *** ,так полиция отвечает не разбили же ничего; капец просто живу купили квартиру полтора года назад вот подарочек
Гость
Решается очень просто. Берёшь пачку тоненьких плоских реек и гвозди два-три сантиметра. Вбиваешь в рейку на расстоянии 10-20 см, рейки должны быть недлинными, до полуметра, штук 10-15, в зависимости от площади. Потом берёшь и расставляешь их в районе обитания детей гвоздями вверх, причём деревянную часть прикапываешь на полсантиметра и притаптываешь, чтобы её не было видно, а конструкция была устойчивой. Если песок, можно глубже. Всё, один сеанс, и вопрос решён. Это абсолютно безопасно для животных (по крайней мере для котов), а вот маленькие уродцы очень весело визжат, с разгону попадая лаптем на гвоздь, проверено на практике. Один у меня так налетел и от боли опрокинулся на *** - понятно, тоже на гвозди. Настроение - на всю неделю, и больше никаких маленьких уродов под окнами.
прикольно... я подумывала над чем-то подобным чтобы свои корыта не парковали..
Гость
Адвокаты, участковые... Люди, вы забыли, в какой стране живете?? У нас участковый и даже полиция с буйным психбольным уже попавшемся на преступлении насильственного характера отказывались что-то делать, а тут дети! Автор, вы либо очень осмотрительно наносите физический урон этим детям, либо больше никак. По-другому не дойдёт, так и будете нервы тратить и терпеть. Вот вам предложили отличные советы с гвоздями и стеклом. А если будете дальше мешкать- вас со свету сживут эти цветы жизни с их безмозглыми родителями.
Хороший ответ.
Автор не учла одного - не стоило сразу палиться что ей что-то не нравится.. Потому что первые же подозрения поднимут именно на неё...
Автор не учла одного - не стоило сразу палиться что ей что-то не нравится.. Потому что первые же подозрения поднимут именно на неё...
Гость
Я у них и так тут Злая тетка! Которая все время кричит! А как не кричать, они по хорошему не понимают! Огрызаться, что они что мамаши ! Хотя весь этот придомовой двор мету и убираю каждый год я ! Это все соседи видят ! Ни один сосед , ни одна мамаша не выйдут помочь , хотя все ходят ездиют ! Я только из гаража на машине выкачу и все ! Я на двор выхожу только убираться! Так они , ладно не убирают , не надо я только прошу , чтоб не сорили ! Но всем *** ! Конфеты пососут , фантики кинут на дорогу ! Мне муж говорит , хватит мести , не надо , пусть сами убирают! Но, мне так охото , чтоб было красиво, чисто! Я же , не прошу их убирать, но не сорите!!! Я , даже говорю играете, ладно, футбол только не играйте , так меня послали 😣😣😣😣
НЕ надо было так быстро палиться!
Надо было молча делать гадости. ВСЁ!
Надо было молча делать гадости. ВСЁ!
Гость
Автор реально собаку заведите,и на проволоку ее посадите,чтоб она бегала туда - сюда,в СНТ так делают,собака с такой проволокой,все снт обегает.
Так сделаете,может собака и малолеток погоняет у вас.
Так сделаете,может собака и малолеток погоняет у вас.
Зачем воспитывать ненависть к животным, собака друг человека. Лучше пусть построят приют и дети ходят ухаживать за ними, там играть и воспитывать, доброе дело делать. А от дома надо их гнать, для этого есть другие методы, но лучше конечно заинтересовать, детям податься некуда, даже горки зимой запретили, всё назло людям.
Гость
Разбейте клумбы на улице возле своего забора .
Либо посадите кустарники ( наилучший выход.)
Этим самым сущите улицу возле своего дома. Иначе против этих притырков ничего не помодет.
Либо посадите кустарники ( наилучший выход.)
Этим самым сущите улицу возле своего дома. Иначе против этих притырков ничего не помодет.
Гость
Плошадку под окнами нельзя строить. Поищите закон о строительстве таких площадок. Там должен быть норматив в метрах от окон до самой площадки. И написать заявление в администрацию, чтобы убрали, т к игры и крики доставляют вам дискомфорт в собственном жилье..
Может, какие нибудь трубы проходят под этой площадкой ( с горячей водой например ) , либо эл кабели проложены.это опасно. У меня был такой случай -, прямо под окнами поставили детскую площадку, а под ней оказались трубы с горячей водой ) , в итоге убрали эту площадку.
Может, какие нибудь трубы проходят под этой площадкой ( с горячей водой например ) , либо эл кабели проложены.это опасно. У меня был такой случай -, прямо под окнами поставили детскую площадку, а под ней оказались трубы с горячей водой ) , в итоге убрали эту площадку.
Гость
сразу ему скажите, что если не захочет связываться, вы напишите на него в прокуратуру. Готовьтесь, он вам будет врать, что ничего поделать нельзя и будет советовать терпеть. А вы упритесь и скажите или он решает вопрос или вы пишите в прокуратуру на него. И пусть не врет. А работает.
как будто в прокуратуре честный какой-то. Они там все одинаковые
Гость
Вы сами верите в то, что пишите? В Москве женщин расстреливают из пневматики за то, что они якобы феминстки и никто не чешется даже. Все только ожут. А тут участковый пойдет? Сколько де будет это лицемерие еще?!!
эти выходцы из ада вызовут полицию поставят перед собой их *** и будут жалобно вопеть все вместе, что их терорризируют музыкой. Вопрос: на чью сторону встанет участковый если у него самого орава кричащих отпрысков и он так сказать понимает тем крикунов как отец семейства?
Гость
Я бы под окнами мамашек особенно крикливых детей села бы и включила долбежку на полную, ну или классику, ежели быдланы долбежку любят. И так до 11 вечера. На все истерики отвечала бы: до 11 имею право.
эти выходцы из ада вызовут полицию поставят перед собой их *** и будут жалобно вопеть все вместе, что их терорризируют музыкой. Вопрос: на чью сторону встанет участковый если у него самого орава кричащих отпрысков и он так сказать понимает тем крикунов как отец семейства?
Гость
Спасибо! Попробую начать с участкового! В понедельник пойду ! Посмотрю , что скажет ! Я кстати говорила родителям , что нельзя в футбол играть возле дома ! Они сказали , нет такого закона!😣
Здравствуйте. У меня почти такая же ситуация. Я живу на первом этаже пятиэтажного дома. Напротив у нас есть и площадка для ребятишек и футбольное поле. Так же недалеко ( через дом) построили новую площадку- для волейбола и баскетболу.
Так вот! Каждый год, как только снег тает, начинается для меня АД!!!!! Пинание, кидание мяча, визг, крик ( это детки так играют). Это ***!!!!! И чтобы я или соседи по подъезду им не говорили, какие либо замечания не делали - ИМ ( деткам) по хе... Ру.... И с родителями ругались... И учаского вызывали. На что последний сказал, что он бессилен ( они несовершенолетнии) . Надо решать вопрос с их родителями. А родители ( к слову) также не воспитанные, как и дети. Вобщем замкнутый круг.
А я инвалид, из дома почти не выхожу, давление снижается после таких встрясок с 200/110/97 до 160/100/97 . Таблетки глотаю горстями. Мне 50 лет, а я пообщаашись с этими детьми чувствую себя на все 100.
Так что... Милиции и всем остальныс глубоко по х....
Дети мне лично сказали- раз такое давление, то закрой окно или едь в больницу, тогда нас не будет слышно. А мы играем где хотим. ( и это сказал ребенок с соседнего подъезда ( где они тоже живут на первом этаже). Когда я попроила идти к своему подъезду, на что он мне ответи, что ему здесь нравится. В перепалку с ними я не могу и не хочу входить. Меня от их слов, поведения, не уважения к старшим ( в прямом смысле) трясти начинает. Мне иногда кажется, что нужно взять ремень и отхлистать их. 🙂 а потом сесть в тюрьму за рукоприкладство к несовершеннолетним🙂
И я не знаю что делать. Плачу от безвыходности. Всем всё равно 😞
Так вот! Каждый год, как только снег тает, начинается для меня АД!!!!! Пинание, кидание мяча, визг, крик ( это детки так играют). Это ***!!!!! И чтобы я или соседи по подъезду им не говорили, какие либо замечания не делали - ИМ ( деткам) по хе... Ру.... И с родителями ругались... И учаского вызывали. На что последний сказал, что он бессилен ( они несовершенолетнии) . Надо решать вопрос с их родителями. А родители ( к слову) также не воспитанные, как и дети. Вобщем замкнутый круг.
А я инвалид, из дома почти не выхожу, давление снижается после таких встрясок с 200/110/97 до 160/100/97 . Таблетки глотаю горстями. Мне 50 лет, а я пообщаашись с этими детьми чувствую себя на все 100.
Так что... Милиции и всем остальныс глубоко по х....
Дети мне лично сказали- раз такое давление, то закрой окно или едь в больницу, тогда нас не будет слышно. А мы играем где хотим. ( и это сказал ребенок с соседнего подъезда ( где они тоже живут на первом этаже). Когда я попроила идти к своему подъезду, на что он мне ответи, что ему здесь нравится. В перепалку с ними я не могу и не хочу входить. Меня от их слов, поведения, не уважения к старшим ( в прямом смысле) трясти начинает. Мне иногда кажется, что нужно взять ремень и отхлистать их. 🙂 а потом сесть в тюрьму за рукоприкладство к несовершеннолетним🙂
И я не знаю что делать. Плачу от безвыходности. Всем всё равно 😞
Гость
Припарковаться под их окнами на машине в 22 часа, врубить музыку и слушать ровно до 23 часов. Каждый день.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живем в частном секторе в своем доме. Так получилось, что дорога до соседних домов у нас шире, чем у других. И все дети с разных секторов к нам идут играть! Шум стоит целый день, у всех их мамаш тишина, а у нас просто ужас! Но они теперь стали играть в мяч прямо в двух метров возле окна. И так долбят мячом, что сидя в доме такое ощущение, что это в доме долбят!
Я просила не играть в футбол, вдруг в окно попадут! И шум стоит сильный! А им ***! С мамашами говорила, им тоже ***! Мне сказали, что их дети могут делать что хотят до 23 часов! Подскажите, что делать? #дети