Я у них и так тут Злая тетка! Которая все время кричит! А как не кричать, они по хорошему не понимают! Огрызаться, что они что мамаши ! Хотя весь этот придомовой двор мету и убираю каждый год я ! Это все соседи видят ! Ни один сосед , ни одна мамаша не выйдут помочь , хотя все ходят ездиют ! Я только из гаража на машине выкачу и все ! Я на двор выхожу только убираться! Так они , ладно не убирают , не надо я только прошу , чтоб не сорили ! Но всем *** ! Конфеты пососут , фантики кинут на дорогу ! Мне муж говорит , хватит мести , не надо , пусть сами убирают! Но, мне так охото , чтоб было красиво, чисто! Я же , не прошу их убирать, но не сорите!!! Я , даже говорю играете, ладно, футбол только не играйте , так меня послали 😣😣😣😣
Мы живем в частном секторе в своем доме. Так получилось, что дорога до соседних домов у нас шире, чем у других. И все дети с разных секторов к нам идут играть! Шум стоит целый день, у всех их мамаш тишина, а у нас просто ужас! Но они теперь стали играть в мяч прямо в двух метров возле окна. И так долбят мячом, что сидя в доме такое ощущение, что это в доме долбят!
Я просила не играть в футбол, вдруг в окно попадут! И шум стоит сильный! А им ***! С мамашами говорила, им тоже ***! Мне сказали, что их дети могут делать что хотят до 23 часов! Подскажите, что делать? #дети