Как сепарироваться от родителей
Эвелина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солнышко, чтобы сепарироваться необходимо жить отдельно и полностью себя содержать.
У вас сейчас такой возраст, когда вы уже можете понаделать дел, но разгребать придётся всё ещё родителям, оттуда и контроль. Можно попробовать тупо купить себе немножко больше свободы - я готова вкладываться в наш общий бюджет такой-то суммой, за это прошу себе больше независимости на правах взрослой - и конкретно чего хотите. Другой путь - принять родительские правила, пока живёте под их крышей. Раз вы планируете в 20 лет уже идти замуж, лучше не тратьте нервы и подождите, там развернётесь
Гость
Искать свое жилье, как можно быстрее и уезжать как можно подальше, если не хотите остаться в роли пожизненной крепостной у своих родителей. Иначе может получиться так, что после сорока начнете понимать, что родители – это ваше пожизненное грузило, из-за которого вы профукали собственную жизнь.
Гость
А вы учитесь? Если да и просто подрабатываете, придется потерпеть. Если уже окончили колледж или на заочке, ищите компаньонку и снимайте вместе квартиру. Мы после учебы втроем снимали с однокурсницами, год прожили дружно, потом у каждой появилась личная жизнь и разъехались
Гость
До свадьбы не плохо бы пожить вместе, заодно и видно будет, что за жених, сможет ли выкручиваться вместе с Вами. С 18 лет уже можно начинать получать опыт. Все таки совершеннолетняя ... Где нет контроля, там полная ответственность за свою жизнь начиная от базовых потребностей.
Гость
В идеале нужно свое жилье иметь.Но сейчас вы можете начать ставить границы потихоньку, самое главное, что вы в своей голове поняли что хотите отделиться ( знаю многих, кто и после 25 не хочет) .
Форум: Дети
Всего: 73 578 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?1 ответ
- Матери кукушки4 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?1 ответ
Предыдущая тема
А ещё, у меня есть парень, вместе 4 года, жениться хотим попозже, к 20 годам, но отец против ночевок с ним до свадьбы и тд, но я пока что и сама не особо хочу, но это норма но вообще? Как там у родителей логика работает #сепарация