Этого мало, не стал монстром. Ну я не монстр, выращенный по-вашему, ну и что? Я не монстр не потому, что я добрый человек от природы, а потому что я слабовольный человек. И зачастую живу как в сказке где битый небитого везёт. Я не считаю, что это хорошее воспитание.
И про то, что причин не было, я не верю.
пыталась она это сделать вместе со своим парнем ! (Причин нет,отношения были хорошие).
Что побудило ее на это? Я смотрела и ужасалась, насколько я ненавижу своих родных ,но у меня мыслей не было убить их или других людей ,навредить им .Меня очень жестко воспитывали , я знала что за любой проступок меня дома так отмудохают, да что уж говорить , за тройку или не убранную обувь, за пыль или не аккуратно убранную кровать. За все я получала : за плохое настроение мамы, за неаккуратность сестры младшей, за то что погода плохая и прочее.
К чему я , а к тому что я видела как у других семей , там с детьми разговаривали,их не били,им не угрожали,с ними беседовали,помогали,давали им все(у меня ничего никогда не было). Сейчас психологи все топят за такое воспитание ⬆️ : ребёнок = общение (разговоры) , а не ребёнок =❌ рукоприкладство!
Ну и спустя столько лет , я смела заявляю, что все те дети , с кем родители ОБЩАЛИСЬ, не били их , всё делали как психологи советовали , сейчас эти дети столько бед натворили, *** наделали, зла . А я ? А я живу и ничего подобного в своей жизни не сделала и нет желания!
Я не стала монстром .
В чем дело? Почему так ? Почему к людям хорошо - а они потом плохо ко всем ? Не делай добра - не получишь зла ?