Гость
Статьи
Уход за больным

Уход за больным

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Мне больше не с кем поделиться.
Мне 14 лет. Моя бабушка заболела пол года назад. Сначала пропал аппетит. Вся семья отнеслась у этому не серьёзно. Но дальше стало только хуже. Она начала падать. Ноги её уже не держали. Если 3 неделе назад она могла ещё подняться на ноги и сходить в туалет или в ведро, то сейчас она даже повернуться не в состоянии. При приёме пищи её сразу тошнит.
Я ухаживаю за ней одна, никто не помогает. Нервы на исходе.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это онкология. Осталось не больше месяца.
Гость
Как так не помогают? Родители где?
Гость
Гость
Как так не помогают? Родители где?
Мамы нет, папа работает
Гость
Гость
Мамы нет, папа работает
Другие родственники есть? Отцу объясняйте ситуацию, пусть зовет на помощь всех. Если никто не может надо нанять сиделку, это недорого
Гость
Гость
Другие родственники есть? Отцу объясняйте ситуацию, пусть зовет на помощь всех. Если никто не может надо нанять сиделку, это недорого
Это очень дорого.
Гость
Гость
Это онкология. Осталось не больше месяца.
Какая ты добрая, мать твою...
Гость
Ну так а вся семья то где? Или вся семья это один папа?
Гость
Гость
Ну так а вся семья то где? Или вся семья это один папа?
Один
Гость
Гость
Объясняла не только я
Гость
Гость
Один
Беда. Даже не знаю что тебе и посоветовать, девочка. Сам через это прошёл. Но я всё таки мужик, а тебе то как тяжело. Вилы. Что, совсем не кого на помощь позвать, чтобы хоть иногда тебя подменял?
Гость
Гость
Беда. Даже не знаю что тебе и посоветовать, девочка. Сам через это прошёл. Но я всё таки мужик, а тебе то как тяжело. Вилы. Что, совсем не кого на помощь позвать, чтобы хоть иногда тебя подменял?
Только друзья
Гость
Гость
Только друзья
Ну может к ним обратиться? Или к их родителям? А отец то хоть что говорит?
Форум: Дети
Всего: 73 045 тем
Новые темы за месяц: 482 темы
Популярные темы за месяц: 171 тема