Жена у ребёнка забрала телефон
Жена забрала телефон у сына смотрела переписки. Я ей говорю что не надо. У ребёнка есть своё личное пространство. Но она всё равно забрала телефон. Когда жена была на работе я ребёнку дал телефон. А вечером... #личныеграницы
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я была ребёнком , меня бесили выходки матери такие ⬆️
Но когда я Выросла , я поняла , что так , можно предотвратить все что угодно ….
Дети подключают карты родителей и покупают игры ( самое безобидное) , дети общаются через игры с пкдофилами ( сами того не подозревая ), сидят в группах и чатах наподобие «синий кит» и прочее
В таких случаях нужно не забирать , а долбить ребёнка словами - ЧТО МОЖНО , А ЧТО НЕЛЬЗЯ ! ЧТО ХОРОШО , А ЧТО ПЛОХО !
НО и самое ужасное , что вы с женой заранее не договорились об этом …получается
Мама - плохая (теперь)
Папа - хороший
Дети подключают карты родителей и покупают игры ( самое безобидное) , дети общаются через игры с пкдофилами ( сами того не подозревая ), сидят в группах и чатах наподобие «синий кит» и прочее
В таких случаях нужно не забирать , а долбить ребёнка словами - ЧТО МОЖНО , А ЧТО НЕЛЬЗЯ ! ЧТО ХОРОШО , А ЧТО ПЛОХО !
Мама - плохая (теперь)
Папа - хороший
Когда я была ребёнком , меня бесили выходки матери такие ⬆️
Мама - плохая (теперь)
Папа - хороший
Мама - плохая (теперь)
Папа - хороший
Спасибо
Гость
и чо? все матери мониторят соцсети детей для их безопасности.
ваще в идеале за безопасность, в том числе информационную, в семье отвечает мужик. но у нас такие амебные мужики, что приходится все делать женщинам.
ваще в идеале за безопасность, в том числе информационную, в семье отвечает мужик. но у нас такие амебные мужики, что приходится все делать женщинам.
Если ребенок правильно воспитывается, ему объясняют что хорошо, что плохо и чего нельзя делать, то, поидея, он "пальцы в розетку" совать не будет.
Смотреть\следить чем ребенок увлекается это нормально, но совсем уж "лезть в трусы" с проверками это перебор.
Смотреть\следить чем ребенок увлекается это нормально, но совсем уж "лезть в трусы" с проверками это перебор.
б-ка
Возможно, лучше было бы не просто забрать телефон у сына, а чтобы оба родителя были уверены, что их ребёнок достаточно безопасно ведёт себя в информационном пространстве. Спокойно и мотивированно научить его как и почему именно следует быть осторожным. Родители в принципе должны иметь единое мнение по важным вопросам, договорившись (вплоть до драки) ДО озвучивания ребёнку этого мнения, или даже требования.
Гость
Если ребенок правильно воспитывается, ему объясняют что хорошо, что плохо и чего нельзя делать, то, поидея, он "пальцы в розетку" совать не будет.
ога, чот взрослые аж до пенсии суют пальцы в розетку (попадают во все возможные лохоттроны, даже самые примитивные). не слишком ли многого от детей (людей в силу возраста без опыта и критического мышления) ждешь?
Пусть пароль поставит. Проверка телефона от родителей может вызвать недоверие к ним, стресс. Отсутствие личного пространства может привести к тому, что ребёнок будет скрывать свои действия и переживания, опасаясь осуждения или наказания. Ребёнок может начать воспринимать родителей как контролирующих и недоверчивых, что может вызвать сопротивление и протестное поведение.
Форум: Дети
Всего: 73 632 темы
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов