Жена решила отдать в деревню нашу 3 летнюю глухую дочь, за деньги (15 тыс в месяц) людям с которыми мы даже не друзья я едва знакомы. Мотивация 1: " ты слишком мало зарабатываешь (45 тысяч в месяц + еще доход есть) и мне приходится мннго работать а я хочу жить шикарно" работает она с 12 дня до 8 вечера. При том что у нее зарплата больше чем у меня и с голода в нашем мого городке не умираем. 2 машины и квартира, топовые телефоны, отдых за границей, брендовые шмотки. При том что ребёнок глухой и чтоб как то реабилитировать в слуховых аппаратах, вожу её вечерами к логопедам и в частный садик утром возит жена, а в деревне этого всего не будет! И возможно упустится бесценное время! Мотивация 2 Я устала от всего этого и хочу тратить время на себя, а у ребенка будет своя жизнь. Ннт сил на ребенка. Боюсь что 3 месяцами не закончится это дело. Подскажите что делать и кто прав?
Однозначно тремя месяцами это не закончится, жена попросту не заинтересована в дочери. И судя по описанию, ни в здоровом, ни уж тем более в больном ребенке она не видит для себя смысла
Гость
[838717097]
Бренды - это остин и бершка? Топовые телефоны - это хуавэй? Заграница - это македония и черногория? Или такую такую красивую жизнь вы можете обеспечить жене на 45 тысяч?
Piña colada
[2271529958]
Ого, новенькая разводка. Интересненько.
Гость
[807347888]
няню наймите за 30.000, ваша жена уже не тянет ребенка. Эмоциональное выгорание, так часто бывает с родителями, у которых ребенок тяжело болеет. Это любой психолог вам скажет.
почему эти 15.000 не потратить на приходящую няню- 3-4 дня в неделю?всем хорошо, и няне, и вам, и жене, и ребенку.
Гость
[807347888]
вы не знаете этой семьи, они могут оказаться насильниками, алкашами, агрессорами и т.д. Есть наверное детские сады для таких детей как ваша дочка, и школы специальные тоже, даже если это интернаты, вы всегда можете приезжать туда хоть каждый день...деревня это глушь, где в основном все пьют, не стоит...там ни образования для девочки, ни социализации.
Гость
[4292279617]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же есть доп доход. Про красивую жизнь никто не говорил. Сказал чтот с голода не пухнем. Телефоны по 60+ т. Каждый год. Отдых за границей 5 звезд. Две свежие иномарки. Для кого тот не уровень, но как можем. Не надо издеватся.
Арина
[3958621666]
Гость
Сообщение было удалено
В этом-то и смак
Гость
[4292279617]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит на лето
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка, жена - мра за редкая, а ты олень
Гость
[4292279617]
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению это реальная история, которая происходит прямо сейчас
Гость
[807347888]
Гость
Сообщение было удалено
автор, блин , ну пусть на лето в лагерь ее отдаст для малышей. Тю, блин, вы так написали, как будто насовсем отдать. Не пугайте народ.
Гость
[807347888]
няню наймите, оплатите ей за месяц проживания ребенка у нее. Жене нужен отдых хоть на месяц. И вообще, у вас что, бабушек дедушек нет, чтобы помочь вам с ребенком?
Гость
[838717097]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, это важно для темы. Я не спрашиваю, чем вы там доп. зарабатываете, хоть травку продавайте , пофигу. Доп. доход - это сколько? Половина от зарплаты? Сколько вообще денег вы лично поставляете в семью? Если меньше 100, то о каких вообще курортах 5* машинах и брендах в семье с больным ребёнком мы говорим??? Это просто разводка
Гость
[807347888]
у автора деньги на телефон есть, а денег на то, чтобы ребенку няню найти нет, блин. Жену вообще автору не жалко. Она ж не на всю жизнь просит, а на лето. Найдите компромисс: не на все лето, а на 2 недели например, и в проверенное место, с хорошими отзывами.
Да не пи.зд.и ты мразина, а то за такие темы нехило карма бабахнет.
Гость
[807347888]
реально, где бабушки и дедушки, которые вам могут помочь? или как раз родственники жены и есть те самые люди в деревни? тогда чего вы боитесь?
Гость
[807347888]
сейчас окажется, что эти люди в деревне хорошие знакомые жены и даже родственники, а мужику просто нечем заняться , только на форуме сидеть...у меня знакомая старушка так нянчилась с чужим ребенком, ей за это платила мама-бизнесвумен, занималась ребенком эта старушка с его малых лет до того как ему 16-18 стукнуло. И мамке хорошо, и малышу и старушке- она была оочеень адекватной и смотрела за ним, как за своим.
Мурло
[2178236900]
какая наглая разводка!! если девочка глухая какие нафиг логопеды? автор, ты мерзкая дрянь.
к посту 25- занималась она ребенком,когда у матери времени на него не было, или была в отьезде. Не круглогодично конечно. В зажиточных семьях всегда были гувернеры, няньки, мамки, т.д.
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может работают они, ребёнку 3 года, там бабушки могут даже не на пенсии ещё быть, да и на пенсию жить мало кто хочет, продолжают работать, медики и учителя вон вообще пока вперёд ногами не вынесут.
Гость
[838717097]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек тупой в молодости, он и в старости тупой. Если он хороший специалист, пусть работает, какие проблемы? Вам сильно легче станет, если места пенсионеров займут тупицы с дипломами, которые считают, что статист и статистик - это одно и тоже? Или кто-то ломится работать в школе за 17 тысяч оклада? А если ломится, то не для того ли, чтоб заниматься поборами и частной практикой на рабочем месте?
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве где-то написала, что что-то имею против?
Гость
[807347888]
Гость
Сообщение было удалено
давайте без предположений, пусть автор ответит.
Гость
[482982699]
Торговля людьми. За это сажают в тюрьму.
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Какая торговля? Она сама деньги платит, а не ей.
Гость
[807347888]
автор слился, значит все там нормально, а он страстей понавыдумывал от скуки.
Гость
[4292279617]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу сразу на все вопросы что выше, деньги в семье есть, родственников нету кто в состоянии сидеть с малой. Логопеды нужны потому что доча в слуховых апаратах и она реабилитируется. Это очень тяжело. Это специальные спициалисты которые через игры достукиваются до малышки и она даже выучила несколько основных слов! Осенью планируем операцию на Кохлеарный имплант. (Железная улитка в ухо) А люди в деревне я их вообще не знаю. Знаю что у них дочь тоже есть. Жена познакомилась на работе с женщиной и как то они сами порешали.
Жена хочет отдать дочь на три месяца людям, которых толком даже не знает? Чудненько.
Гость
[2010517361]
Я ни на что не намекаю, но в случае чего глухая девочка даже не сможет пожаловаться родителям, что ее обижали
Юля
[289645401]
Ну а что пусть отдает. у таких инвалидов нет будущего,они обуза. инвестировать надо в здоровых. Неудачный вариант родили. может получится еще хороший
Гость
[3560990710]
Автор у меня слепой ребенок, устаю, но даже мысли бы не возникло отдать совершенно постороним людям такого ребенка т.к. он очень привязан к родителям.Мне кажется вы где то утрируете, вряд ли если она нормальная она бы так поступила.Могу сказать по себе, что отдых необходим, договаривайтесь с бабушками, дедушками, если не можете одну ее отправьте отдохнуть или с подругой.Ребенок инвалид это тяжелый каждодневный труд, человек нуждается в перезагрузке.
Гость
[3560990710]
Юля
Сообщение было удалено
Смотрите чтоб у вас такой не родился, вселенная любит пошутить.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, материальный достаток никак не влияет на то, хорошие родители или плохие. Вы просто не любите свою дочь. Отдайте ее в интернат.
Гость
[807347888]
автор, вам даже посторонний человек со слепой дочерью говорит о том, что жене нужен отдых. Пусть дочь будет при вас, но с няней.
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
[2214490017]
Ваша жена ужасный человек отдать своего ребёнка. Тупая накрашенная курица
Мотивация 1: " ты слишком мало зарабатываешь (45 тысяч в месяц + еще доход есть) и мне приходится мннго работать а я хочу жить шикарно" работает она с 12 дня до 8 вечера. При том что у нее зарплата больше чем у меня и с голода в нашем мого городке не умираем. 2 машины и квартира, топовые телефоны, отдых за границей, брендовые шмотки.
При том что ребёнок глухой и чтоб как то реабилитировать в слуховых аппаратах, вожу её вечерами к логопедам и в частный садик утром возит жена, а в деревне этого всего не будет! И возможно упустится бесценное время!
Мотивация 2
Я устала от всего этого и хочу тратить время на себя, а у ребенка будет своя жизнь. Ннт сил на ребенка.
Боюсь что 3 месяцами не закончится это дело. Подскажите что делать и кто прав?